Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
По поводу 50кк.
Если неохота давать из своих запасов - продавайте билеты на это шоу. Сам с удовольствием прийду(если канефна не 10кк за вход :oops: ). -
@"Хелм":
По поводу 50кк.Если неохота давать из своих запасов - продавайте билеты на это шоу. Сам с удовольствием прийду(если канефна не 10кк за вход ).
1 гипногаст и зрители в ауте -
@"MoG":
В этом и смысл кодексов чести - избежать подобного
Смысл кодексов чести - защищать слабых и убогих) -
Хотелось бы ради интереса услышать условия дуэли, на которых IddQd согласны драться. Название арены, время, может определённое количество участников, шмот, другие особые условия? Или всё дело в 50кк?
Ну я думаю как минимум им надо отдать 2 гтб и чтук 5-7 гостов, так же перекинуть нужных чаров, хвизов, госпелей, профов, сакр, тогда согласятся.
-
Лично мое мнение: я не пойду минимум по 2-м причинам
- в воскресенье до вечера буду на даче;
- на арену хожу крайне редко, и до осени туда не собираюсь (по личным причинам, которые мне важнее всяких вызовов)
З.Ы. лень писать подпись ради одного сообщения, ХП из IddQd
-
@"November17":
*AMtakius *вспоминается фраза из ВК "Если ты такой умный то где твои деньги?"(c),
Все мое при мне. Спасибо, что поинтересовались :roll:@"November17":
вы должны были понимать, что вас могут окунуть в чан с пупхетами,
В чан с пупхетами? ну, это вы себе льстите. Или... неужели же в вас этого добра на целый чан? -@"November17":
всегда найдется некторое количество народу, которое пойдет в Айди только из ненависти к Ча, и им не важно как они будут выглядеть, а некторым это даже может понравится.
Интересная позиция. Но не могу вспомнить ни одного такого случая.@"November17":
Но надо отвечать за свои слова делом и что мы видим. :roll:
надо. Но только я не помню, что бы кто-то кричал, что мы да вас порвем в открытом поле и чхать хотели на все ваши гтб, госты и далее по списку. Не? -
Осилив все 18 страниц и даже кое-что поняв...хочу сказать что это все грязно...пусть даже сейчас не действует кодекс чести 19 века, но чувство собствеенного достоинства должно же быть?
Или в век технологий всем плевать? -
@"kugu":
достали дети, трепло и пустозвоны
перестань смотреть в зеркало.Гарден как всегда улыбает. увы, не получил позволения на запост некоторых слов ) ну да ладно ) живи ^^
-
Прошу прощенья за оффтоп, а можно поконкретнее, что там был за вызов Кэосу от ФА?
Какие там ставились условия, какие были ставки и почему не состоялось?Просто любопытство.
-
Если бы айдидикьюди были бы хоть капельку состоятельным коллективом, их ГМ предложил бы другие, разумные по мнению думеров, условия (к примеру проводить бой в режие тренировочного гв с заранее обговоренными условиями или отменить ставку 100кк если думерам это не под силу). "Дайте нам 50кк" не считаю разумным ответом. Итог этой ситуации - выпендрёжь и пустозвонство думеров прикрыто детскими отмазками и попытками всё замять. Анреспект. Первый и последний раз пожалел что не в чаосе, ради такого с удовольствием сходил бы в составе чаоса если бы представилась возможность.
По поводу "успехов" думеров на гв: жиденький слабый неорганизованный деф, в котором лп лежало на респе по 20 секунд. "Атаку" думеров я вообще невидел кроме нескольких куриц несходящих с респа. И не приувеличивайте количество народу, которое взяло вас вчера. Имхо на гв арене чаос думерам всё доказал. Но поскольку нету никаких оффициальных объективных критериев что такое "порулить на гв", паллаш будет этим пользоваться, и ссылаться на гв арену... Ведь никто не докажет что её гильдия слаба на гв.
-
AMtakius, как быстро вы забываете, что сами пишете, можно сколько угодно заниматся демагогией и уточненими, но смысл заявлений был очевиден, вы уже ничего не можете итд в отличии от нас, в ответ на это вас попросили показать чего вы можете, вызов на который вы не смогли достойно ответить, какието нелепые заявления типа дайте нам денег и мы пойдем в бой, незнаю как по мне так ответить себя не уважать, сами в угол себя загнали вообщем, можно конечно извинится или принять вызов, но как я понимаю это не ваш метод, что еще не понятно? :roll:
-
Мега Путин, да кого волнует твоя точка зрения ? ) Кто Ты такой что бы качать здесь права думерам ? )) не щитаю разумным ответом ето просто бугага, да )
По поводу успехов думеров на ВоЕ, етот самый жиденький, слабый, неорганизованный деф, слил два раза атаку альянса Чаоса. не одного Чаоса, а всего альянса. Да, на ВоЕ Чаос доказал свою несостоятельность, даже в 4 гильдии не взять 30-40 человек онлайна, ето нонсенс. продолжайте в том же духе, и мб я специально зайду в РО, дабы потоптать могилку чаосов.
П.С к Думера не имею никакого отношения. :roll:
-
Мега Путин, ты уже 3й пост пишешь об одном и том же..
Интересно, доколе вы будите сами себя опускать - теперь наш жиденький, слабый деф вы только с 3го раза взяли..бедные вы, несчастные.. :roll:Провокатор из тебя не очень, как я смотрю :roll:
-
Зависть была всегда, я прекрасно понимаю почему на Чаос такие наезды. Но большинство заявлений не аргументированны. Лагогенератор - есть хоть какие-нибудь доказательства что он есть и что Чаос им пользуется? Заявления о том что Чаос нупы и не могу пройти какой нить деф. В свете последний событий могу смело заявить что на сервере нету такого дефа который они бы не смогли пройти, нужно лишь время. Я вообще не понимаю почему наезжают на них в плане того что они наглный и тд. Гильдия существует чертову тучу времени, гильдия добилась всего сама. ГТБ им не выдали админы сервера. Так что их приимущество перед остальными вполне оправдано. Почему они пантуются? А почему бы им не понтоваться если они в даный момент лучшие на сервере. Хотя то что они сдали за последние 7-8 месяцев, я думаю ни для кого не секрет(хотя может это другие поднялись)))) но все же они все равно остаются лучшими на сервере. Просто смешно читать все эти обвинения. Я не понимаю почему раздули такого слона из предложения Чаоса померяться силами с Ид. Когда Чаос уйдет(по каким либо причинам) прийдут другие, кторые займут их место, и наезды будут на них. Зачем мешать людей с грязью?
PS Мнение автора может не совпадать с мнением игроков гильдии которую он представляет. Пишу только от своего имени :roll:
-
Фарс. )))
Ребята из Хаоса ,если честно я не понимаю в чём проблема? Вы открыто, в хамской манере, ставя перед фактом (я про условия) кинули "вызов" IDDQD.
Ваш "вызов" был принят ,причём даже не обсуждались условия аля "без ГТБ", время, место проведения, участники и т.д. Пошли так сказать у вас на поводу, единственное - поставили одно своё условие на кучу выдвинутых вами требований, по-моему после поста Найти вполне имеют на это право. Так в чём проблема? Вызов вами брошен, вызов был принят. Почему вы прячетесь в кусты? Или настолько неуверены в своих силах, что боитесь проиграть 150 кк, для чего тогда кидали "вызов"?
Вобщем суть всего топика в том, что Хаос оказался неспособен отвечать за свои слова.
Похоже действительно гильдия Хаос постарела ;))P.s.
Cliff, если интересует - могу в приват, а здесь - будет оффтоп и превратится в ещё один топик о ГВ. -
Официальный ответ ГМа IddQd был,есть,будет :?: :?: :?:
-
L-karnitin, на 5й странице он был. Сейчас логичнее ждать ответа Найти, а если и его не будет то просто забыть про эту тему.
-
Мде задолбаюсь по приватам писать ) Ссылку на топик сейчас не найду ибо давно было, возможно кто-то помнит и приведёт. Ситуация же была таковой:
В то время ФА держали долгое время (по-моему несколько месяцев) Чунгу 4 со 100 эко. Хаоса не было слышно и видно у нас в замке. Однажды всё-таки они пришли и взяли замок. После этого Графит написал пост в ВоЕ топике, в посте был брошен вызов Хаосу, а также подробно расписаны наши планы на 2 ГВ вперёд: На ГВ мы берём Бри 2 (если не путаю) у Роз (тогда это были союзники Хаоса) и целое ГВ держим замок, давая шанс отбить его Розам, либо Хаосу, либо вместе. Если замок не отбивают, то на следующем мы вначале сливаем экономику в Бри 2, потом приходим и пытаемся отобрать Чунгу 4 у Хаоса, либо Хаоса+союзники.
Произошло же следующее: Мы взяли Бри 2, попыток отбить не было. На следующем ГВ мы замок сдали и начали сливать эку, но через 3 минуты после начала ГВ последовало сообщение о перезахвате Чунги 4 у Хаоса (перезахватывал если не ошибаюсь Вронг из Хаоса, который спецом для этого вступил в другую гильдию).
Когда мы выразили своё удивление тем, что несмотря на открыто брошенный нашим ГМом вызов, Хаос его не принял, со стороны членов Хаоса последовали различные посты, начиная от ~ Хаос не читает форум, поэтому вызова не видели; заканчивая тем, что они оказывается давали нам целых 3 минуты (держа наготове Вронга XD), чтобы мы пришли в Чунгу 4. Это притом, что наши планы были подробно расписаны заранее Графитом и выложены тут и было известно, что вначале мы будем сливать эку в Бри 2.
Это в кратцеP.s.
Ой чувствую сейчас пойдёт оффтоп +_+ -
Совместная пиар акция хаоса и иддкд не удалась. Флуд иссяк
-
@"Белый-колдун":
Совместная пиар акция хаоса и иддкд не удалась. Флуд иссяк
таа надаело) заезженная пластинка. Фок высказался, теперь очередь Найти. А обсчаться с форумными болтушками -скучно стало. верните kugu!! Больше никто не волнует мое нежное девичье сердечко на предмет флуда :oops: