Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
@"123":
P.s.
Представителям Хаоса наезжающим на представителей IDDQD за посты здесь, предлагаю вспомнить ваши нелепые отмазки, когда вам был брошен вызов гильдией FA, который вы не приняли, а после этого подумать имеете ли вы моральное право на ваши тут посты.
конечно, они ведь могли проиграть -
Притензии Хаоса понятны, условия дуэли странноваты, не знаю на что они расчитывали, наврядли получили бы согласие.
Ответ Думеров тоже понятен, какой вопрос - такой ответ. Нада было больше просить Но извиняться не собираются и давать бой на разумных условиях не спешат, хоть и называют соперников "старыми клячами" (прошу не придераться, но суть такова).
Из сложивщейся ситуации выход вижу только один, готовтесь к ГВ, и доказывайте друг другу что хотите и сколько угодно раз. И не нужно никого заставлять, ничего собирать, все получится само собой. Пощемите, погоняйте друг-друга по замкам, тогда и выясните кто из вас какая лошадь :roll:
P.S. оскорбления не тру...
-
@"Begbmak":
Дык если ты человека оскорбил и он тебе говорит :Ну давай чувак один на один разберемся...
Скорее "Только ты, я и моя братва". В этом и смысл упомянутого кодекса - избежать подобного, поставить оппонентов в предельно равные условия.
А Реакция на оскорбления во многом зависит от интеллекта. Так что судя по ней...ЗЫ: Это даже без учета тех обстоятельств, что pallash пишет с такой желчью во многом благодаря постоянным попыткам опустить её гильдию после победы над ней, когда это удавалось...
Видимо удается все реже и реже. Походит на ситуацию, когда, не преуспев в обмене "колкостями", начатым им самим же, некая личность, уповая на свою силу, переходит к аргументу "Пойдем выйдем". И этот аргумент при успешном исполнении скорее доказывает то, чем он был вызван.ЗЗЫ: А выйдут ли тут все 50 страниц или опять коварно почистят?
-
Все очень просто нужен один пост от главы IddQd.
- Да мы принимаем вызов на следующих условиях...
- Нет мы не принимаем вызов
-
Волшебный, ты просто уморительно смешен если не сказать жалок с своим "аццким стебом", ты реально этим гордишся?)Молчанка и 0 хит, какие достижения, воистину впечатляет,это достойно настоящих героев, вам еще почетные грамоты не выдают?...он повесил 0 хита Дед Гардену, она повесила молчанку Шматрице? Ролф просто.)
*AMtakius *вспоминается фраза из ВК "Если ты такой умный то где твои деньги?"(c), проводя подобные пиар акции вы должны были понимать, что вас могут окунуть в чан с пупхетами, надо быть было к этому готовым. Я понимаю вам так проще выжить, создавая гхм "оппозицию", всегда найдется некторое количество народу, которое пойдет в Айди только из ненависти к Ча, и им не важно как они будут выглядеть, а некторым это даже может понравится. Но надо отвечать за свои слова делом и что мы видим. :roll:
-
TpaKTopuCT, он уже был на 5й странице этого топа.
-
Хотелось бы ради интереса услышать условия дуэли, на которых IddQd согласны драться. Название арены, время, может определённое количество участников, шмот, другие особые условия? Или всё дело в 50кк?
-
По поводу 50кк.
Если неохота давать из своих запасов - продавайте билеты на это шоу. Сам с удовольствием прийду(если канефна не 10кк за вход :oops: ). -
@"Хелм":
По поводу 50кк.Если неохота давать из своих запасов - продавайте билеты на это шоу. Сам с удовольствием прийду(если канефна не 10кк за вход ).
1 гипногаст и зрители в ауте -
@"MoG":
В этом и смысл кодексов чести - избежать подобного
Смысл кодексов чести - защищать слабых и убогих) -
Хотелось бы ради интереса услышать условия дуэли, на которых IddQd согласны драться. Название арены, время, может определённое количество участников, шмот, другие особые условия? Или всё дело в 50кк?
Ну я думаю как минимум им надо отдать 2 гтб и чтук 5-7 гостов, так же перекинуть нужных чаров, хвизов, госпелей, профов, сакр, тогда согласятся.
-
Лично мое мнение: я не пойду минимум по 2-м причинам
- в воскресенье до вечера буду на даче;
- на арену хожу крайне редко, и до осени туда не собираюсь (по личным причинам, которые мне важнее всяких вызовов)
З.Ы. лень писать подпись ради одного сообщения, ХП из IddQd
-
@"November17":
*AMtakius *вспоминается фраза из ВК "Если ты такой умный то где твои деньги?"(c),
Все мое при мне. Спасибо, что поинтересовались :roll:@"November17":
вы должны были понимать, что вас могут окунуть в чан с пупхетами,
В чан с пупхетами? ну, это вы себе льстите. Или... неужели же в вас этого добра на целый чан? -@"November17":
всегда найдется некторое количество народу, которое пойдет в Айди только из ненависти к Ча, и им не важно как они будут выглядеть, а некторым это даже может понравится.
Интересная позиция. Но не могу вспомнить ни одного такого случая.@"November17":
Но надо отвечать за свои слова делом и что мы видим. :roll:
надо. Но только я не помню, что бы кто-то кричал, что мы да вас порвем в открытом поле и чхать хотели на все ваши гтб, госты и далее по списку. Не? -
Осилив все 18 страниц и даже кое-что поняв...хочу сказать что это все грязно...пусть даже сейчас не действует кодекс чести 19 века, но чувство собствеенного достоинства должно же быть?
Или в век технологий всем плевать? -
@"kugu":
достали дети, трепло и пустозвоны
перестань смотреть в зеркало.Гарден как всегда улыбает. увы, не получил позволения на запост некоторых слов ) ну да ладно ) живи ^^
-
Прошу прощенья за оффтоп, а можно поконкретнее, что там был за вызов Кэосу от ФА?
Какие там ставились условия, какие были ставки и почему не состоялось?Просто любопытство.
-
Если бы айдидикьюди были бы хоть капельку состоятельным коллективом, их ГМ предложил бы другие, разумные по мнению думеров, условия (к примеру проводить бой в режие тренировочного гв с заранее обговоренными условиями или отменить ставку 100кк если думерам это не под силу). "Дайте нам 50кк" не считаю разумным ответом. Итог этой ситуации - выпендрёжь и пустозвонство думеров прикрыто детскими отмазками и попытками всё замять. Анреспект. Первый и последний раз пожалел что не в чаосе, ради такого с удовольствием сходил бы в составе чаоса если бы представилась возможность.
По поводу "успехов" думеров на гв: жиденький слабый неорганизованный деф, в котором лп лежало на респе по 20 секунд. "Атаку" думеров я вообще невидел кроме нескольких куриц несходящих с респа. И не приувеличивайте количество народу, которое взяло вас вчера. Имхо на гв арене чаос думерам всё доказал. Но поскольку нету никаких оффициальных объективных критериев что такое "порулить на гв", паллаш будет этим пользоваться, и ссылаться на гв арену... Ведь никто не докажет что её гильдия слаба на гв.
-
AMtakius, как быстро вы забываете, что сами пишете, можно сколько угодно заниматся демагогией и уточненими, но смысл заявлений был очевиден, вы уже ничего не можете итд в отличии от нас, в ответ на это вас попросили показать чего вы можете, вызов на который вы не смогли достойно ответить, какието нелепые заявления типа дайте нам денег и мы пойдем в бой, незнаю как по мне так ответить себя не уважать, сами в угол себя загнали вообщем, можно конечно извинится или принять вызов, но как я понимаю это не ваш метод, что еще не понятно? :roll:
-
Мега Путин, да кого волнует твоя точка зрения ? ) Кто Ты такой что бы качать здесь права думерам ? )) не щитаю разумным ответом ето просто бугага, да )
По поводу успехов думеров на ВоЕ, етот самый жиденький, слабый, неорганизованный деф, слил два раза атаку альянса Чаоса. не одного Чаоса, а всего альянса. Да, на ВоЕ Чаос доказал свою несостоятельность, даже в 4 гильдии не взять 30-40 человек онлайна, ето нонсенс. продолжайте в том же духе, и мб я специально зайду в РО, дабы потоптать могилку чаосов.
П.С к Думера не имею никакого отношения. :roll:
-
Мега Путин, ты уже 3й пост пишешь об одном и том же..
Интересно, доколе вы будите сами себя опускать - теперь наш жиденький, слабый деф вы только с 3го раза взяли..бедные вы, несчастные.. :roll:Провокатор из тебя не очень, как я смотрю :roll: