Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
BARMY, по существу вопроса я написал уже пост, предыдущий=). Посмотри, выскажи свое мнение, мне действительно интересно=).
-
ООооооо +1000 к понтам Чаоса
Я ржал как сивый мерин, пардон за каламбур
-Nighty-, ты аццки жжошь, надо ж такое было придумать
В виду невозможности организации предложенного мероприятия (собрать один и тот же состав людей в каждой гильдии в игре - очень проблематичное занятие, выделение места для битвы) , я осмелюсь предложить дуель Найти с Паллаш. Ну или Макса и Паллаш Давайте переходить от общего к частному. Кого так сильно е...пардон, "парит", те пусть и дерутся. -
@"BARMY":
AMtakius, проблема в том, что вы зачем-то притягиваете реальные аналогии, вспоминаете дуэльный кодекс и прочая. Не кажется ли вам, что на сервере МОТР это неуместно?
а я должна "притягивать" нереальные аналогии? у меня фантазия конечно богатая, но боюсь вам от нее жарко станет
Нет, мне не кажется, что неуместно.Мне вообще, редко что кажется.
Вполне уместная демонстрация того, что вызовы так не делаются. Это не вызов, а постановка перед фактом. Я сослалась на успешный опыт нашей истории. Еще вопросы? -
Amigo, собственно, я тоже ранее озвучил свое видение проблемы. Вкраце повторюсь: гильдия Чаос имеет право (как и любая другая гильдия) послать подобный вызов, озвучив свои условия проведения поединка. Гильдия IddQd вполне может отказаться, т.к. нельзя заставить людей делать то, чего они не хотят (последствия этого отказа будут лежать в сфере имиджа гильдии). Но, гильдия IddQd выдвинула, на мой взгляд, абсурдные встречные требования о некой "компенсации" за их участие. Как я уже говорил, было бы гораздо почетнее принять вызов на условиях противника и дать бой на "чужой территории". При этом стоит отдельно оговорить возможность реванша на условиях проигравшей стороны.
А те ведра помоев, которые были выплеснуты здесь, и регулярно выплескиваются в ГВ-топиках в сторону Чаоса вызывают уже отвращение своей однообразностью.AMtakius, в принципе вопросы есть всегда :roll: Ваша позиция понятна по существу, хотя я и не вижу причин, почему вы отказываетесь. Без ГТБ ваши шансы я бы оценил как 60/40...
-
Хоть я и не очень перевариваю Палаш, но искренне симпатизирую думерам. Фокемол грамотно ответил на этот несуразный пост Найти.
Ну а те, кто не принадлежит к тем 2 гильдиям о которых идёт речь и кто говорит что мол думеры струсили, так на это не стоит обращать внимания ) люди просто хотят зрелища )
ИМХО Фокемолу больше вообще не стоит писать в этом топике
-
BARMY, а гильдия СРО примет "вызов" гильдии Чаос на 100кк или "удаление гильды" если допустим(еще раз повторю допустим, т.к. это маловероятно) что Дед Банзай заглянет на форум и обругает чаоситов. Мне кажется что Лукас ответит чуть менее эмоционально,чем андю, но смысл не поменяется. Пусть Найти кидает дуэль лично обидчикам, а не всему ИДДКД, причем ставя какие-то нелепые требования. Сын за отца(точнее мать) не отвечает
-
Это нуна будет снять !
-
@"kugu":
Какие глупые отмазки.
Какой глупый пиар)Между прочим, пока вас выбивали и лотереили Чаос удерживал всё ГВ вышеупомянутый бри3.
В четыре гильды-то?
Статус: достали дети, трепло и пустозвоны
+1Собственно, данным "вызовом" на арену вы публично показали свою слабость. Как в плане психической устойчивости, так и в плане своей силы и возможности ее применения на гв (см. отмазы глума по поводу дэфа в 3-4 виза).
Назвался груздем - полезай в кузов.
В общем-то не секрет, что вы позиционируете себя как топовая/элитная/№1/етц (нужное подчеркнуть) гильдия. Только этого мало. Надо еще и держать этот статус. Не словами, а делом. И каждый раз это доказывать.
Что видит, скажем, рядовой боец гв, который не читает ваши пиарные листовки?
Из реальных примеров:
- Таня Гроттер/Шматрица из раза в раз с практически перманентной молчанкой;
- Сакра-пал (Ксерон?), увидев имп, позабыл о сакруемом и разорвал нитку. Сакруемый умер, но он, пал, не съел "ухо", чтобы не задерживать сбор следующего захода, а тупо и бесполезно носился вокруг импа;
- Имполомы, завидев имп, несуться сломя голову, вместо того, чтобы убить деф или, хотя бы, госпельщика на импе. Ловят 0 хит с госпела и тупо сливаются.
И это только то, что я сам видел. Это не просто ошибки, это бояны.
Я думаю теперь понятна причина стеба и всесторонние насмешки над вами?Элитность -- это повседневность, а не показательные захваты раз в 3-6 месяцев, а остальное время захваты спущенных штанов и откровенные тупняки, о которых замалчивается или каким-нибудь абсурдом прикрывается.
Еще раз повторю: будьте проще и люди, возможно, потянутся.
-
BARMY, Ну вот приведу такой пример: Играю я, например, своим визом и вот на форуме появляется какой-нибудь паладин с гтб и пишет: "Амиго, я вызываю тебя на дуэль, проигравший отдает 100кк или стирает чара, если ты не явишься, то ты трус". В случае отказа от такого предложения Хаоса на имидже IddQd, имхо, ничего не должно сильно отразиться. Сама форма предложения оскорбительна. Оскорбителен не сам вызов, а то, что предлагающая сторона предлагает регламент, предлагает безальтернативно и не дает отвечающей стороне выбора - т.е. ещё одна безальтернативность. В этом и есть проблема=).
-
у кеоса истерика))
-
хы...жаль я так поздно увидел этот топик)))
конешно топик смешной оказался))другого я и не ожидал :lol:условия с удаление это вообще LOL
если чаос был бы без своих гтб интересный замес получился бы)))
я бы болел IddQdп.с клинское за общение без понтов)) :lol:
-
Ух, осилил. ) Если я правильно понял оба ГМа уже высказыли свое мнение, один на 1й и второй на 5й странице и ничего на Кеосовских условиях не состоится. К чему этот десяток страниц флада про какие-то дуэли и УК?
-
@"Ку":
К чему этот десяток страниц флада про какие-то дуэли и УК? :lol:
Посты набивают)Спасибо Найти за бесплатный пиар гильдии IddQd (а анти-пиар своей) :lol:
-
Дык если ты человека оскорбил и он тебе говорит :
Ну давай чувак один на один разберемся...
А ты ему..не это фигня не по кодексу...да и ты не в моей весовой категории...давай по моим правилам...Смысл топа накосячили-отвечайте.
А то что косячила не вся гильда, а пару мемберов...то это ничего не должно менять...покрайне мере в дружной гильдии народ друг за друга в ответе.
-
Фокемол ^__^ думаю больше и не отпишется тут, во всяком случае до ответа Найти. Он свой ход сделал. Мяч на стороне противника.
BARMY, мое личное мнение. Как взрослого человека. Мне, по-большому счету, все равно, какой ответ дал бы фок. Могу копать, могу не копать. Это всего лишь виртуальная игрушка, иногда,правда, затрагивающая какие-то струнки.
Лично мне не нравится форма и манера.
Во-первых. ультимативность-если вы не принимаете... то лучше удалить(с). Тут мы как-то резко оказываемся трусами со всех сторон. Если не принимаем- испугались драться. Если принимаем -испугались травли и позора. Я так это вижу.
Во-вторых. Милое приглашение скоротать воскресный вечер поставлено уже в жесткие рамки условий. Там-то и во столько-то. Скрины сделаны за нас, сумму чаос уже собрал. Как минимум, вопрос суммы и даты должен оговариваться. Чтобы у нас была возможность собрать необходимую сумму. В этом аспекте фраза (которую бедные думеры не сумели прочитать) или 100кк или делит -тоже выглядит, мягко говоря, трогательно.
Это совсем общее, только по первоначальному посту. Естественно, практически по каждому пункту есть свои НО. И по месту проведения, и по составу гильдий, и по эквипу. какой честный поединок, если как минумум отличается количество чаров и кое-какой незначительный эквип :twisted:А по ответу фока. Прекрасный ответ ))
Мы живем в материальном мире. Ну что еще заставит меня, молодую, красивую девушку провести воскресный летний вечер за монитором компьютера :twisted: Правильно -деньги :twisted: -
Чаос решил покидать понты потому что новички стали терять к ним уважение? Дешево, очень дешево. Слишком, я б сказал. Хотя чего еще можно было ожидать от чаоса)
-
@"Sunny_smile":
Эл, ты не в теме. Почитай последние топики о гв, если пропускать такое мимо ушей, это себя не уважать. Тут не пиар уже, тут просто уже вызов- или вы подтверждаете свои слова на деле, или уже уносите их за собой в могилу. Фраза такая есть в одном языке, дословно не помню- Есть что сказать- скажи, нет- забудь навеки.
Ну почему я не в теме, пролистывал пару последних топиков, ничего особенно выдающегося там нет, обычная грязь, которая была всегда, правда уже боянистая XD
Дело не в том, что Хаос действительно захотел что-то доказать (хотя как уже писалось тут - придите и докажите на ГВ), если бы хотели доказать и "наказать обидчиков не словом, а делом" (c), то не устраивал бы такой балаган на весь сервер, да и условия ставились бы по другому. Если бы действительно стояло целью показать ,что вы ещё сильны. Но целью всего топика является всего лишь поливание грязью Айдидикьюди ,не более. Просто видимо решили не опускаться до уровня Паллаш (ну конечно, не солидно же :roll: ), а сделать более "грамотно": сразу и навсегда расправиться с её гильдией, так сказать задавить, чтоб носа своего не выказывали. И вот это-то меня и раздражает, что весь этот топик не более чем один большой фарс, не более чем всего лишь "грязь от Кеос в ответ на грязь от Паллаш" ну и ещё зачётный PR )P.s.
Представителям Хаоса наезжающим на представителей IDDQD за посты здесь, предлагаю вспомнить ваши нелепые отмазки, когда вам был брошен вызов гильдией FA, который вы не приняли, а после этого подумать имеете ли вы моральное право на ваши тут посты. :roll: -
@"123":
Представителям Хаоса наезжающим на представителей IDDQD за посты здесь, предлагаю вспомнить ваши нелепые отмазки, когда вам был брошен вызов гильдией FA, который вы не приняли, а после этого подумать имеете ли вы моральное право на ваши тут посты. :roll:
Это когда на кон 1 гтб ставился?) -
@"kugu":
Какие глупые отмазки.Мы играем в РО и дуель предложили в РО точка
Что такое "РО точка"?На сколько я знаю нам совсем НЕ критична арена.
На сколько я знаю, указана именно арена. И именно на арене были недавние "тренировки" подобных боев у Чаоса. В то время подобных тренировок АйДи я не припомню. Что навевает на мысль...
Мы вас можем порвать и на ГВ и на арене. А вы не можете ни того не другого. (Ну либо докажите обратное)))
Ну с учетом того что вы полгода готовились порвать ИДД и ЛЕТ по отдельности, после поражения в в4, достаточно будет взять в течение года замок с дефом одной из гильдий вашего али.Велкам ту бри3! Посмотрим сколько заходов понадобиться вам
В течение 4-6 месяцев будет атака на б3, ждите. Возможно будет. Предчувствие у меня такое...Между прочим, пока вас выбивали и лотереили Чаос удерживал всё ГВ вышеупомянутый бри3.
Дык у вас же пресловутый непроходимый деф в одну патю. Странно что пати на деф одного лишь замка нашлась...Приятно, что думеры признают свою слабость и не состоятельность и согласны с тем, что ничего не могут противопоставить чаосу.
Видимо такой нынче удел "слабых" - заставлять "лучшую" атаку сервера собирать громадный али для борьбы с ними и придумывать такие бредовые разводы на слабо.
О времена, о нравы... -
@"123":
P.s.
Представителям Хаоса наезжающим на представителей IDDQD за посты здесь, предлагаю вспомнить ваши нелепые отмазки, когда вам был брошен вызов гильдией FA, который вы не приняли, а после этого подумать имеете ли вы моральное право на ваши тут посты.
конечно, они ведь могли проиграть