ГВ 30.05.07
-
Асиль пейнт.
-
Спасибо ОРИОНу за очередной раш
](link)Хотя в этот раз вас было меньше, и основную массу атакеров мы сдержали на 1-м гейте
](link)Спустя некоторое время, из дефа повылетали все траперы Оо пришлось проводить
](link)Еще через 10-15 минут мы остались в замке одни
](link)Лу5.
Решили посмотреть, как поживают Саперы. Собрались обкастовались и… замок был взят Хаосом.
На импе
](link)Дефа не было, сразу пробежали и разбили
](link)Чум2.
Трижды дисконектило во время сборов...
Второй гейт
](link) -
-
Rebels, Shadow Wolves, взаимно.
Думаю, не скоро увидимся в тех же ролях.
Неприятный замок. -
//MirroR
Ням, ням... Прошу прощения, если не ошибаюсь, там где вы на нашем блоке первого гейта пару раз стелили ЛП, уважаемый. -
@"SkipperLog":
@"KAPAMOH":
spectator, cообщу,что наш деф состоял из 30 человек,даже биоса не было,а атачило нас 4 гильдии: =Chaos= =Хаос= 187 и I87, причем 2 ихних захода мы слили)Почему-то когда вас берут всегда виноват онлайн ( Мы взяли тоже кричали в 3 гильдии, 3 гильдии... к чему бы это)
А сколько шума было, то сколько шума...
Импер, а почему когда вас берут, то у вас то локи вылетело, то баг какой, то еще что то? мб так и есть ? с онлайном проблемы есть у всех, другое дело что в альянсах это не так сказывается, как у одной гильдии.По ГВ:
еле успел из за сессии под самое гв приехать с универа. Не успел зайти в квартиру, как начался очень сильный ветер, дождь... слышно было разбивались открытые окна. Вобщем зашел, включил комп.. первый послышавшийся гром - света в городе не стало, минут через 5 востановили.. включаю снова.. падает возле дома дерево, обрывает высоковольтную линию.. света на часа 3 не стало.
Вот такое вот гв.. -
2 LET_которые_благодарны_за_их_взятие, могли же ведь просто написать когда нам прийти к вам и забрать ненужный вам замок ? Зачем было стоять, кастить, бегать по имп руму, блочить первый гейт и пытатся отвоевать так вам надоевший замок ?
-
@"SaintUnDead":
2 LET_которые_благодарны_за_их_взятие, могли же ведь просто написать когда нам прийти к вам и забрать ненужный вам замок ? Зачем было стоять, кастить, бегать по имп руму, блочить первый гейт и пытатся отвоевать так вам надоевший замок ?Санта, тут 2 момента:
- есть приказы командиров. Которые могли быть НЕ согласны )
- ну надо же вам помочь было с едой, вы же трудились ее до нас тащить, заставлять вас нести ее обратно - верх негостеприимства ).
-
Искренне восхищена ответами и поведением представителей ЛЕТ на форуме. Побольше бы таких противников, а то, знаете, ТАКИИИЕЕЕ встречаются:)
-
Три части ГВ от 30 числа
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.1.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.1.avi</a><!-- m -->
Взятие нас Чаосами, Хаосами, 187, I87<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.2.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/30.05.07.2.avi</a><!-- m -->
драчки с Фастами, Мирроу, ОлегуС и его сакре респект
СНГ, ОрионТретия часть выйдет после согласования с союзом.
-
linolium, жук меня засветил тут Х_х
-
SaintUnDead, не за взятие благодарны, а скорее за войну, ведь деф изначально строился с расчетом на ГТБ и Чаос о чем писалось вскоре после захвата. ) Мы доказали возможность такого дефа продолжительный срок и вобщем-то не претендевали на большее, особенно после того как прошли 100 дней и часть гильдии уже мысленно попрощалась с замком. Взятие было закономерно и рано или поздно должно было произойти. )
-
@"xRASTx":
@"Amber":
Кстати да, очень хочется еще раз посмотреть ваш замес у нас на 1м гейте. Хз как, но минуты 3 минимум у меня получалось ползать между гастами в клокинге, запалили вообще случайноP.S. ресепкт вашему СНу.
я про чу 3 говорил))
З.Ы. а с кем замес то был? с ид? да там лажа была а не замесугу, с айди. Ну может тебе и не понравилось, учитывая что фастов там было вроде бы поменьше чем айди, но тем не менее меня эта драка порадовала. Пока еще не много подобных массовых схваток на большой поляне приходилось наблюдать. Когда стоишь в разведке, видишь только как чужие атаки собираются перед гейтом, получают обкаст, заходят, сливаются... секунд черед 15-20 это повторяется снова, иногда меняются значки. Когда в дефе стоишь - видишь КАК сливаются, иногда они еще что-то забавное кричат на респе. Ну или вылетаешь с дисконнектом , а когда возвращаешься - то драка уже растянута по всему замку... А тут - красивое мяско прямо перед глазами ^_^
-
@"Arkadiy":
Чум2.
Трижды дисконектило во время сборов...
Второй гейт
](link)пара вопросиков по 1му скрину, хотелось бы понять для себя...:
- Айрин стоит в локи, у нас уже лежит ЛП. КАК? 0.о
- Пал слева в кустах - как он вышел из перекаста, еще одно гтб или какая-то хитрость?
- И все-таки, в чем была разница двух ваших заходов, если первый довольно быстро слился, а 2й позволил постелить ЛП (см. п.1) и взять замок?
-
@"Amber":
пара вопросиков по 1му скрину, хотелось бы понять для себя...:
- Айрин стоит в локи, у нас уже лежит ЛП. КАК? 0.о
- Пал слева в кустах - как он вышел из перекаста, еще одно гтб или какая-то хитрость?
- И все-таки, в чем была разница двух ваших заходов, если первый довольно быстро слился, а 2й позволил постелить ЛП (см. п.1) и взять замок?
Ну по порядку и отвечу
- С той стороны, где лежит ЛП, при заходе не было трапов. Вышел, положил, респ не перекрывало. При отходе назад - затянуло в трап в оставшейся части локи, какое-то время стоял в нем медитировал (этот момент на скрине и пойман)
- Пал слева в кустах и без ГТБ много чего может, а уж сделать 1 шаг до ЛП...
- Если так интересует разница - в первый заход не было ФП и министреля на сакре, насколько помню. Почему первый слили? Простите, дяденька, больше не будем.
-
Спасибо всем, кто участвовал в дефе и атаках на Чу3. Надеюсь, что этот замок за последние 100 дней доставил достаточно положительных эмоций обеим сторонам.
Спасибо пишущим на форуме за спокойную реакцию на взятие чу3.
Надеюсь, в ближайшее время нам удастся достигнуть в атаке хотя бы части того, что мы достигли в дефе. Будем повторять мучительный путь СА от дефа к атаке.ЗЫ. Немного жалко, что лично не видел потерю дома... Из командировки вернулся уже ночью...
-
@"Niimai":
- Если так интересует разница - в первый заход не было ФП и министреля на сакре, насколько помню. Почему первый слили? Простите, дяденька, больше не будем.
ФП - фулл протекты? ну 1) они были в оба захода, я это скринил, 2) мы и не ломали, толку от них считай не было.
Т.е. всех порулил "министрель на сакре"? 0.о
-
@"Amber":
ФП - фулл протекты? ну 1) они были в оба захода, я это скринил, 2) мы и не ломали, толку от них считай не было.
Ты спросил про разницу - я ответил. Да, второе весомое отличие - при первом заходе локи было затраплено полностью, при втором - лева был участок без трапов. Думаю, это и было критичным. -
@"Niimai":
@"Amber":
Ты спросил про разницу - я ответил. Да, второе весомое отличие - при первом заходе локи было затраплено полностью, при втором - лева был участок без трапов. Думаю, это и было критичным.
что ж, спасибо, учтем... -
Спасибо всем, ГВ позитивное, многое что не соответствует описанному тут и что было на ГВ , а так отожгли 187 и Ко Спасибо еще раз.