ГВ 30.05.07
-
linolium, жук меня засветил тут Х_х
-
SaintUnDead, не за взятие благодарны, а скорее за войну, ведь деф изначально строился с расчетом на ГТБ и Чаос о чем писалось вскоре после захвата. ) Мы доказали возможность такого дефа продолжительный срок и вобщем-то не претендевали на большее, особенно после того как прошли 100 дней и часть гильдии уже мысленно попрощалась с замком. Взятие было закономерно и рано или поздно должно было произойти. )
-
@"xRASTx":
@"Amber":
Кстати да, очень хочется еще раз посмотреть ваш замес у нас на 1м гейте. Хз как, но минуты 3 минимум у меня получалось ползать между гастами в клокинге, запалили вообще случайноP.S. ресепкт вашему СНу.
я про чу 3 говорил))
З.Ы. а с кем замес то был? с ид? да там лажа была а не замесугу, с айди. Ну может тебе и не понравилось, учитывая что фастов там было вроде бы поменьше чем айди, но тем не менее меня эта драка порадовала. Пока еще не много подобных массовых схваток на большой поляне приходилось наблюдать. Когда стоишь в разведке, видишь только как чужие атаки собираются перед гейтом, получают обкаст, заходят, сливаются... секунд черед 15-20 это повторяется снова, иногда меняются значки. Когда в дефе стоишь - видишь КАК сливаются, иногда они еще что-то забавное кричат на респе. Ну или вылетаешь с дисконнектом , а когда возвращаешься - то драка уже растянута по всему замку... А тут - красивое мяско прямо перед глазами ^_^
-
@"Arkadiy":
Чум2.
Трижды дисконектило во время сборов...
Второй гейт
](link)пара вопросиков по 1му скрину, хотелось бы понять для себя...:
- Айрин стоит в локи, у нас уже лежит ЛП. КАК? 0.о
- Пал слева в кустах - как он вышел из перекаста, еще одно гтб или какая-то хитрость?
- И все-таки, в чем была разница двух ваших заходов, если первый довольно быстро слился, а 2й позволил постелить ЛП (см. п.1) и взять замок?
-
@"Amber":
пара вопросиков по 1му скрину, хотелось бы понять для себя...:
- Айрин стоит в локи, у нас уже лежит ЛП. КАК? 0.о
- Пал слева в кустах - как он вышел из перекаста, еще одно гтб или какая-то хитрость?
- И все-таки, в чем была разница двух ваших заходов, если первый довольно быстро слился, а 2й позволил постелить ЛП (см. п.1) и взять замок?
Ну по порядку и отвечу
- С той стороны, где лежит ЛП, при заходе не было трапов. Вышел, положил, респ не перекрывало. При отходе назад - затянуло в трап в оставшейся части локи, какое-то время стоял в нем медитировал (этот момент на скрине и пойман)
- Пал слева в кустах и без ГТБ много чего может, а уж сделать 1 шаг до ЛП...
- Если так интересует разница - в первый заход не было ФП и министреля на сакре, насколько помню. Почему первый слили? Простите, дяденька, больше не будем.
-
Спасибо всем, кто участвовал в дефе и атаках на Чу3. Надеюсь, что этот замок за последние 100 дней доставил достаточно положительных эмоций обеим сторонам.
Спасибо пишущим на форуме за спокойную реакцию на взятие чу3.
Надеюсь, в ближайшее время нам удастся достигнуть в атаке хотя бы части того, что мы достигли в дефе. Будем повторять мучительный путь СА от дефа к атаке.ЗЫ. Немного жалко, что лично не видел потерю дома... Из командировки вернулся уже ночью...
-
@"Niimai":
- Если так интересует разница - в первый заход не было ФП и министреля на сакре, насколько помню. Почему первый слили? Простите, дяденька, больше не будем.
ФП - фулл протекты? ну 1) они были в оба захода, я это скринил, 2) мы и не ломали, толку от них считай не было.
Т.е. всех порулил "министрель на сакре"? 0.о
-
@"Amber":
ФП - фулл протекты? ну 1) они были в оба захода, я это скринил, 2) мы и не ломали, толку от них считай не было.
Ты спросил про разницу - я ответил. Да, второе весомое отличие - при первом заходе локи было затраплено полностью, при втором - лева был участок без трапов. Думаю, это и было критичным. -
@"Niimai":
@"Amber":
Ты спросил про разницу - я ответил. Да, второе весомое отличие - при первом заходе локи было затраплено полностью, при втором - лева был участок без трапов. Думаю, это и было критичным.
что ж, спасибо, учтем... -
Спасибо всем, ГВ позитивное, многое что не соответствует описанному тут и что было на ГВ , а так отожгли 187 и Ко Спасибо еще раз.
-
@"SkipperLog":
Почему-то когда вас берут всегда виноват онлайн
Потому что нас берут тогда, когда виноват онлайн. Когда онлайн не виноват -нас не берут. Видишь, как все просто -
Не очень гв понравилось - на 2ой минуте рубанули свет в доме ненадолго и йа покинул имповую, осталось только развлекать азурщиков 187ых х_Х
Взятие замка заснято на видео - смотрите, оценивайте сами...Помясились в чуме2 с Фастами довольно удачно для нас... на "отпнули" конечно не тянет, но понты некоторых фастигов после таких встреч читаются с улыбкой
Алмадену еще раз выражаю свое уважение - кушаешь и вообще играешь отлично.Встреча с Орионом запомнилась связкой фуллстрип+едпсоник+азура, после чего на кафре у меня почему то остался стрип шапки х_Х
Заключительное мясо в чуме3 порадовало маштабностью - действительно мясо) что забыли в замке Сумраки и Фасты правда не понял, ну лан... ХА приложили максимум усилий для удержания замка - непрерывные заходы на 1й с целью не дать атаковать 187ых и провод б\г профа - выполнены на отлично.
-
Хорошее мясо в Лу5. Вполне успешно отбивали атаки али ХА. Лобовые проходы ГТБ и попытки ухода в слепые зоны не увенчались успехом.
Замок был взят благодаря убийству трапперов.Да и хрен с ним.
Был в восторге от замеса на 3 гейте Л5, когда схлестнулись наши полторы пати и "машина Чаоса". Очень эпически вышло и красочно. Аж клиент вылетел, хотя поты доесть не успел Скрины дома, если не заломает - выложу.
-
А я заснял ацкие гипноуши СА :roll:
Как узнать стопицот новых отмазок на все случаи жизни? Возьмите думеров)
зы Интересно что теперь будут делать ЛЕТы после того как их ряды пополнились тыщей новых мемберов? Сколько из них останутся в ЛЕТ после передачи-замка-внутри-алли? Покажут ли ЛЕТы себя как ацкие атакеры или снова найдут замок и начнут дефить до потери пульса(/замка)? Ждем с нетерпением :roll: -
@"BolkogaB":
Заключительное мясо в чуме3 порадовало маштабностью - действительно мясо) что забыли в замке Сумраки и Фасты правда не понял, ну лан... ХА приложили максимум усилий для удержания замка - непрерывные заходы на 1й с целью не дать атаковать 187ых и провод б\г профа - выполнены на отлично.
Да понимаешь ли, нам в нашем дефе сказали, а какого вы тут делаете, идите хоть куда-нибудь. Вот мы и поперлись немного погулять + если удастся, то создать массовку для атак фастов. Думаю, что Фасты просто не смогли пройти мимо такого зрелища, как войнушка в чум3, ну а мы за ними. Пытались поглядеть хоть глазком, как оно там: ) Мне даже где-то секунд 30 удалось постоять среди визов (проскочил ваш блок, когда кто-то на секунду положил лп на респ - хватило, чтобы продашиться), пока кто-то не прибил одним ударом (хз че было). Че били непонятно, я только молчанки кидал и никого не бил: ) -
А я как всегда грустил в дефе....может следующий раз доверят голому сходить в атаку....
-
А, да, вспомнил еще. Прикол был в какой-то из чумок (кажись, лево-низ). Решили туда пойти прогуляться (брать никого не собирались, так как не могли в силу наличия только хп и танков). Мономах пошел делать мемку, заодно проверил первый гейт. Сказал, что пусто. Ну мы пока собрались (тупили долго), варпнулись, обкастовались, собрались бежать ко 2-му гейту. Вошли и с разбега уперлись в развернутый то ли блок, то ли деф Думеров. Я так удивился, что даже про поты забыл. Вернулись. Решили подождать, мож, Фасты придут. Подождали, Фасты не пришли: ) Подумали, ну бог с ним, пойдем еще сольемся. Зашли - пусто. Долго ржал: ) Дошли там до какого-то гейта, где деф стоял и слились там благополучно (причем 2 раза вроде).
Кстати, под конец гв очень хорошо 2 раза убились вместе с Фастами об блок Блади Флайт на импе в бри3 (если что напутал,простите). Хорошо в том смысле, что народу там вроде мало было, но задефили, на мой взгляд, качественно.
P.S. чего-то память возвращается постепенно. Еще мясились с Орином в вале5: )
-
гв отстой. Каждый раз скукотень и умираю с 1 едп соника. ЗАДОЛБАЛИ КРОССОЧИТЕРЫ
-
Azark, на импе в бри 3 стояли Чаосы.
-
Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого,
Но так уж суждено.
И уж если откровенно - всех пугают перемены,
Но - тут уж все равно.Вот новый поворот, и мотор ревет,
Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод,
И не разберешь, пока не повернешь за поворот.
И не разберешь, пока не повернешь за поворот.
И пугаться нет причины, если вы еще мужчины,
Вы - кое в чем сильны.
Выезжайте за ворота, и не бойтесь поворота,
Пусть добрым будет путь.@"L-karnitin":
А я как всегда грустил в дефе....может следующий раз доверят голому сходить в атаку....Майк, а зачем раздевался-то?