Новая Цель на ВОЕ аране
-
Вое зацикленные это те чтоли которые 4 часа в неделю играют в ро? :lol:
Квест на годлайк это еще меньший шанс получить год лайк для обычных игроков.ЗЫ... Исходя из того что манч по 10 часов в сутки для сторонников вашей позиции неприемлем - годлайки им не светят даже с вводом квеста, если тока каким-то раком купить, но увы.... заработать ТАКОЕ бабло этим людям никогда не удастся ибо они себя толком в обычные вещи одеть не могут и ноют об этом.
+1
-
Вое зацикленные это те чтоли которые 4 часа в неделю играют в ро?
Ога, аццкие атмароски и манчкены
Квест на годлайк это еще меньший шанс получить год лайк для обычных игроков.
Подтверждение читаем тут и делаем выводы :twisted:
-
Aroch, Leytenant, balbes, ингридиенты на изготовление Годлайк Итемов падают только с замков, какие шансы не у "вое-зацикленных" пройти квест на них сами догадаетесь или подсказать?
Кроме "я хочу чтобы так" можно приводить обоснованные аргументы? :roll:
-
BolkogaB, ну и пусть себе падают, раз падают значит будут в продаже, как собственно и сейчас есть, причем по вполне нормальным ценам
-
Leytenant, советую толком ознакомиться с квестом для начала, наличие всех ингридиентов в инвентаре не особо приблизит вас к получению заветного годлайка :twisted:
-
В0йнушка, я знаю что такое квест на годлайк
-
пофлудили и хватит... администрации пофигу. Будем снова сами себе развлечения придумывать.
-
Против введения годлайков.
Ибо чит, банальный и неприемлимый. -
Амон Сетт, угу, и МВП карты да Госты всякие с Девилингами тоже чит! Всех жуконосцев перебанить! Всех в гостах понерфить до уровня новисов! ЧИТЕРА!
а вобще предоставь решения такого уровня разработчикам игры, сильно сомневаюсь что ты можешь лучше разобраться в игровой механике чем те люди которые ее разработали с нуля!
корейцы сделали годрайки значит не чит, а вот мотр сделал "чудопоринга", он какраз чит
-
Амон Сетт, угу, и МВП карты да Госты всякие с Девилингами тоже чит! Всех жуконосцев перебанить! Всех в гостах понерфить до уровня новисов! ЧИТЕРА!
Да ты абсолютно прав так и надо зделать :lol:.
З.Ы. Такое ощущение что темка апается мультами одного-двух человек на форуме. -
Сатана Наш Рулевой, Корейцы очень много делают через задницу, это показывает то что никак не могут все до конца дофиксить.
Во вторых, не забывай что некоторые вещи создаваемые корейцами расчитаны в основном для хай\мидрейт серверов, а не для адекватных лоурейтов без донейт системы.
мвп карты можно получить не ходя на гв, а всего лишь имея адекватный билд.
А если например у меня нет никакого желания или же возможности вступать в топ гильду, годлайк я не получу.
Наглядный пример - солярка, сколько народу из онлайна сервера может её собрать? Только те у кого есть желание и возможность задефить замок пока не выпадет эмблемка. А таких гильдий раз два и...
Только посравнению с Годлайками Солярка - детский лепет не дающий бонусов вообще.Лично мне не кажеться что гв будет намного интереснее от того что у пары кроссов\чампов из чауса появяться ещё и медингарды, лкх и тд)
-
Корейцы очень много делают через задницу, это показывает то что никак не могут все до конца дофиксить.
Так чтож ты такой умный свой онлайн проект то не замутил коль у корейцев руки из заду? Кстати постоянным фиксам дополнениям и изминениям подвергается ЛЮБАЯ онлайн игра на протяжении всего срока поддержки разработчиками.
мвп карты можно получить не ходя на гв, а всего лишь имея адекватный билд
выбей адекватную МВП карту и сменяй ее на Годлайк, в чем проблемма то?
А если например у меня нет никакого желания или же возможности вступать в топ гильду, годлайк я не получу
см.выше
Лично мне не кажеться что гв будет намного интереснее от того что у пары кроссов\чампов из чауса появяться ещё и медингарды, лкх и тд)
...
Соберите приличный алли с солидным онлайном и получайте свои призы, в чем проблемма? В том что на гв у ваших гильдий онлайн оставляет желать лучшего? В том что вам лень заработать на хороший ВоЕ эквип или нормально раскачать ключевых персонажей и выдать им хороший расходняк? В этом что Хаос и 187 виноваты? нет, только вы сами и не более, тот кто вкладывает в игру время, мозг и даже деньги и получает заслуженную награду.
З.Ы. Тов. Амон Сетт кстати в куче подобных топиков сетовал на то что гв превращено в бесцельную мясорубку.... ВОТ ВАМ ЦЕЛЬ, мало того не кустарная как весь тот бред который тут зачастую появляется.
-
Сатана Наш Рулевой, год лайки это как раз для кустарников.
Я не отрицаю что гв преврощается в тупую мясорубку. Но то что тут предложено, пожалуй наихудшая из идей по улучшению его смысла. -
- 3 поинта за захват и удержание замка.
- 5 поинтов за захват и удержание экового замка.
- 10 поинтов за удержание замка со 100 эко в течение 20 ГВ.
А теперь внимание, вопрос, у кого будет больше всего поинтов?
Я думаю, эта гильдия в представлении не нуждается.