Новая Цель на ВОЕ аране
-
@"Aroch":
Если вводить то с квестом, чтобы могли все получить, а не только вое зацикленные.
Именно -
то есть ты предлагаешь манчить по 10+ часов в сутки и превратить игру в работу? Угу только если таки папки с год лайками начнут досаждать в игре везде где попало, как думаешь онлайн увеличится? ) пофлудить и в асе/ирце можно. Если вводить то с квестом, чтобы могли все получить, а не только вое зацикленные.
Папки с божественными лейками увы даже при вооде данной фичи не будут досаждать где попало.... ибо за год их может появиться при указанной на иро инфе ажны целых 12 штук
Манчить не обязательно по 10 часов в сутки если перед качем задумываться как это сделать максимально эффективно, собрать по необходимсоти подходящую партию... нужны шмотки? уделите гильдией несколько часов в неделю на толково продуманные ивенты... результат вас удивит... кстати качаться можно не только там где дают максимально возможную экспу, но и там где падают дорогие рары, заработать кстати можно еще и банальным барыжестом, даже с учетом количества нрода в данной нише, вс егда есть еще местечко для новых торгашей.
ЗЫ... Исходя из того что манч по 10 часов в сутки для сторонников вашей позиции неприемлем - годлайки им не светят даже с вводом квеста, если тока каким-то раком купить, но увы.... заработать ТАКОЕ бабло этим людям никогда не удастся ибо они себя толком в обычные вещи одеть не могут и ноют об этом.
-
то есть ты предлагаешь манчить по 10+ часов в сутки и превратить игру в работу? Угу только если таки папки с год лайками начнут досаждать в игре везде где попало, как думаешь онлайн увеличится? ) пофлудить и в асе/ирце можно. Если вводить то с квестом, чтобы могли все получить, а не только вое зацикленные.
Aroch +1
-
Вое зацикленные это те чтоли которые 4 часа в неделю играют в ро? :lol:
Квест на годлайк это еще меньший шанс получить год лайк для обычных игроков.ЗЫ... Исходя из того что манч по 10 часов в сутки для сторонников вашей позиции неприемлем - годлайки им не светят даже с вводом квеста, если тока каким-то раком купить, но увы.... заработать ТАКОЕ бабло этим людям никогда не удастся ибо они себя толком в обычные вещи одеть не могут и ноют об этом.
+1
-
Вое зацикленные это те чтоли которые 4 часа в неделю играют в ро?
Ога, аццкие атмароски и манчкены
Квест на годлайк это еще меньший шанс получить год лайк для обычных игроков.
Подтверждение читаем тут и делаем выводы :twisted:
-
Aroch, Leytenant, balbes, ингридиенты на изготовление Годлайк Итемов падают только с замков, какие шансы не у "вое-зацикленных" пройти квест на них сами догадаетесь или подсказать?
Кроме "я хочу чтобы так" можно приводить обоснованные аргументы? :roll:
-
BolkogaB, ну и пусть себе падают, раз падают значит будут в продаже, как собственно и сейчас есть, причем по вполне нормальным ценам
-
Leytenant, советую толком ознакомиться с квестом для начала, наличие всех ингридиентов в инвентаре не особо приблизит вас к получению заветного годлайка :twisted:
-
В0йнушка, я знаю что такое квест на годлайк
-
пофлудили и хватит... администрации пофигу. Будем снова сами себе развлечения придумывать.
-
Против введения годлайков.
Ибо чит, банальный и неприемлимый. -
Амон Сетт, угу, и МВП карты да Госты всякие с Девилингами тоже чит! Всех жуконосцев перебанить! Всех в гостах понерфить до уровня новисов! ЧИТЕРА!
а вобще предоставь решения такого уровня разработчикам игры, сильно сомневаюсь что ты можешь лучше разобраться в игровой механике чем те люди которые ее разработали с нуля!
корейцы сделали годрайки значит не чит, а вот мотр сделал "чудопоринга", он какраз чит
-
Амон Сетт, угу, и МВП карты да Госты всякие с Девилингами тоже чит! Всех жуконосцев перебанить! Всех в гостах понерфить до уровня новисов! ЧИТЕРА!
Да ты абсолютно прав так и надо зделать :lol:.
З.Ы. Такое ощущение что темка апается мультами одного-двух человек на форуме. -
Сатана Наш Рулевой, Корейцы очень много делают через задницу, это показывает то что никак не могут все до конца дофиксить.
Во вторых, не забывай что некоторые вещи создаваемые корейцами расчитаны в основном для хай\мидрейт серверов, а не для адекватных лоурейтов без донейт системы.
мвп карты можно получить не ходя на гв, а всего лишь имея адекватный билд.
А если например у меня нет никакого желания или же возможности вступать в топ гильду, годлайк я не получу.
Наглядный пример - солярка, сколько народу из онлайна сервера может её собрать? Только те у кого есть желание и возможность задефить замок пока не выпадет эмблемка. А таких гильдий раз два и...
Только посравнению с Годлайками Солярка - детский лепет не дающий бонусов вообще.Лично мне не кажеться что гв будет намного интереснее от того что у пары кроссов\чампов из чауса появяться ещё и медингарды, лкх и тд)
-
Корейцы очень много делают через задницу, это показывает то что никак не могут все до конца дофиксить.
Так чтож ты такой умный свой онлайн проект то не замутил коль у корейцев руки из заду? Кстати постоянным фиксам дополнениям и изминениям подвергается ЛЮБАЯ онлайн игра на протяжении всего срока поддержки разработчиками.
мвп карты можно получить не ходя на гв, а всего лишь имея адекватный билд
выбей адекватную МВП карту и сменяй ее на Годлайк, в чем проблемма то?
А если например у меня нет никакого желания или же возможности вступать в топ гильду, годлайк я не получу
см.выше
Лично мне не кажеться что гв будет намного интереснее от того что у пары кроссов\чампов из чауса появяться ещё и медингарды, лкх и тд)
...
Соберите приличный алли с солидным онлайном и получайте свои призы, в чем проблемма? В том что на гв у ваших гильдий онлайн оставляет желать лучшего? В том что вам лень заработать на хороший ВоЕ эквип или нормально раскачать ключевых персонажей и выдать им хороший расходняк? В этом что Хаос и 187 виноваты? нет, только вы сами и не более, тот кто вкладывает в игру время, мозг и даже деньги и получает заслуженную награду.
З.Ы. Тов. Амон Сетт кстати в куче подобных топиков сетовал на то что гв превращено в бесцельную мясорубку.... ВОТ ВАМ ЦЕЛЬ, мало того не кустарная как весь тот бред который тут зачастую появляется.
-
Сатана Наш Рулевой, год лайки это как раз для кустарников.
Я не отрицаю что гв преврощается в тупую мясорубку. Но то что тут предложено, пожалуй наихудшая из идей по улучшению его смысла. -
- 3 поинта за захват и удержание замка.
- 5 поинтов за захват и удержание экового замка.
- 10 поинтов за удержание замка со 100 эко в течение 20 ГВ.
А теперь внимание, вопрос, у кого будет больше всего поинтов?
Я думаю, эта гильдия в представлении не нуждается.