ГВ 23.05.07
-
Нефалит, если бы там был Элект с пати, вы бы так просто не прошли Мы дефили в пати атаки с 1 визом. Элект охранял наш 2-й замок
-
The Departed, что у всех мания какая-то что Ид всегда профа б\г лишь бы провести х_х если у вас на этом пунктик (который, имхо, вас и погубил в начале этого гв) то не надо приписывать его нам... что-же вы такие смелые и страшные не пробили блочок СМ+Инфы на 3м и не выкинули нас из замка :?:
Летам пасибо, заходил с вами - было весело)
СМ, Инфам и МП спс за гв - Холей мало очень видел... ничо так гв мне понравилось и деф весьма не скучный))
з.ы. Кеосы скиньтесь Ксерону на друид, керситься на ура XD
-
спасибо БФ за то что заглядывали!!
-
Андю, на ВоЕ полный тупняк был ) никак собратся не могли (Холи). поетому и слились ) топик об итогах не тру, иди футбол смотри )
-
Ranma, да.. вот как оно .. я то думаю чего ж энто виз пытается гастануть с кваги то:)) На Електа не похоже и вправду:))) Да и вооще 3 замка вам незажирно то?:))))))))))) вот мы и решили что нашим детям тож нуна чтото кушать:))
-
Товарищи, по одному, не все сразу. Меня на всех не хватит. М.б. показалось про профа, ивиняюсь, так всё быстро происходило. ...Значит кто-то другой точно не мог пройти.
А про блок на 3...это не блок...это деф я бы сказал...см/инфо/ид исполнение + леты с тылу...задавили так сказать толпой. Зайти успели один раз...елось на ура. Спасла тупка хв, который в перекаст зашёл почти голым зачем-то
Я ж грю, подержите немного...если не хотите профа проводить.
Что ж у вас некоторые экземпляры такие ранимые.Спешал фо Андю, согласен слились сами, но на твоём месте я бы не стал кидаться словами "бездарно слились с раша". Рашу тоже откровенно говоря 3+. Самолично убил пару ключевых чаров на 1 гейте не говоря о других да и что-то долго вы там нас пинали. Нас взяла наша тупка. Были некоторые внутренние проблемы на начло ГВ. Исправимся, обещаю. Ждём ещё
-
@"Azark":
Спасибо пиратам и букам за то, что в гости зашли. Приходите еще, будем вам рады. Надеюсь, что вам тоже было интересно.Не знаю как атакерам... А нам было весело, ставя блок на 1! Жаль, что Фасты вынесли со второго захода... Кстати, я так и не понял, кто снял ЛП постеленный моим братом-сагом на визов? То ли наши по ошибке, то ли злобный Миррор :roll: ?!@"Впихун":
гц ацтой. 2 человека вошли за 2 часа... ужс.. зато посмотрел новый фильм, съел килограм сушек и пол кило курабье) а да и чая литра 2)Ну... Есть в дефе преимушества)) Делай что хочешь! Я только вначале, когда все стояли в дефе, с братом на пару поел мороженного, потом уже не до него было.@"Nefalit":
Под конец ГВ убили пиратовский блок на импе (наверное пати бывшего духовного наставника Електа :roll: ) в вале 2Ты ошибься. Ты там хоть кого то видел, из старых знакомых? Мы все стояли в чум2, в две пати - "электы вместе" и "макдоры вместе", под общим руководством самого Электа) В общем как в старые времена ФаТ. Двойная пати блока! У нас даже свой б\г проф был - Трупоморг Смертогробов собственной персоной ! В общем... Старый ФаТ обьединяйтесь! -
кратко: китайское ГВ в принципе как и все 999... предыдущих ГВ
-
Yomanss, йом ага, может не зная ситуации в замке за эти 55 дней лучше помолчать? :roll:
приходили к нам и рашами, просто сегодня был полный ппц.
Вы же за все это время никаких результатов не добились в плане сноса дефа бри3.
На раш если не ошибаюсь так и не пришли ни разу, боялись? -
@"Yomanss":
я же говорил , что б3 не выдержит нормального раша чаоситов...и очепятка , за эти 50 дней вы остановили все нормальные атаки\раши , кроме чаосов...насколько мне помнится , в прошлый раз они пришли к вам не рашем , хотя могу ошибаться ну да , нехватка он лайна в день раша , но вы сами понимаете , что кроме вас это никого не волнует.. хоть посмотрим на вашу атакуНикто и не спорит, 3 ГТБ как я успел насчитать, сложно остановить.
Как началось ГВ-залагал просто нереально. Пошаговая картинка иногда, не получалось иногда делать простые вещи.
Впрочем, все замки сливаются рано или поздно, вообщем то это нормально. -
Маралис, Тиму и Електу привет тогда:))) а нащет ФаТ обьеденяйтесь .. позно уже наверное:)
-
@"Маралис":
Старый ФаТ обьединяйтесь!
Забавно звучит, ещё знамени не хватает) Помнится, при уходе ФаТ Фасты захотели принять новый алли и возражений не услышали ни от Пиратов, ни от Ребелей (ах, какая трава была на той полянке!).
А жаль, команда была бы яркая.. -
@"Маралис":
Не знаю как атакерам... А нам было весело, ставя блок на 1! Жаль, что Фасты вынесли со второго захода... Кстати, я так и не понял, кто снял ЛП постеленный моим братом-сагом на визов? То ли наши по ошибке, то ли злобный Миррор :twisted: ?!Нет, не миррор))
З.Ы. Респект вашим ломателям и диспелятелям)))) Из-за них первый раз слились)
-
@"Маралис":
@"Azark":
Спасибо пиратам и букам за то, что в гости зашли. Приходите еще, будем вам рады. Надеюсь, что вам тоже было интересно.Не знаю как атакерам... А нам было весело, ставя блок на 1! Жаль, что Фасты вынесли со второго захода... Кстати, я так и не понял, кто снял ЛП постеленный моим братом-сагом на визов? То ли наши по ошибке, то ли злобный Миррор :twisted: ?!"Ваши по ошибке и сняли лп под визами, Мирора там не было, а ВОРОНА постелил лп на респ.
-
Mr_Ego, а если не секрет, на ком были все три гтб?)
-
@"spectator":
@"Андю":
spectator, за вас, просто, пока серьезно не брались. Есть у меня уверенность, что постоянные осады, уровня Кеос+Хаос+187 vs. LET вам не выдержать. Это всего лишь мое мнение, не притендующее абсолютно ни на что.
Устоять в одном конкретном гв против любых атак сервера мы можем. У нас в дефе не надо там сильно тратится на едп, например, но человеческий фактор у нас страшнее, просто потому что деф на 25-30 людях стоит. В то время как у летов при атаках чаоса под 60 было. Устоим или нет против постоянной осады - неизвестно. ДУмаю ни леты ни чаосы не могли предсказать заранее как их противостоянии на протяжении 4 гв сложится (сами же леты признавались что очень многое коректирова)
Ну и?
На следующее ГВ прошу отметить :lol:По ГВ.
Рашили Холи+МП. Одновременно с нами зашли См и Инфы(Инфы без Прока не жгуть...). Снесли блок антираш(там не много было), дальше стали тасовать СМ, Infamous - IddQd-Холи,МП. Итог на 2й блок Холей пробрались наши пал и кросс. Они убили блок, мы бьем имп. К сожалению часть нашего блока не успела пройти по флагу, и тусила за пределами основного нашего блока в имповой.
Нам очень помогли атакеры ЛеТ, за что им большое человеческое спасибо.(лично от меня ОЧЕНЬ большое- прошел наш основной трапер локки ).
Таким образом в имповую прошел весь наличный онлайн гильдии 30+ человек.
Дальше атака Холи&МП и СМ&Инфы. Не пробили.
Приходили ДА - очень хорошо жили ЛН.
Потом пришли ХА+187. Выходила Лани и Ксер. Ксер жил долго. :lol: Лани нет.
Ха стыдитесь - танки ДА жили дольше, чем ваши. :lol:
Не пробили.
Пришли али Эли. Не прошли.
Хорошее фановое дефовое ГВ, спасибо всем кто приходил. -
ну чего там про 3 гтб? отмазы будут или все так и было? и если было то на ком?
-
Almaden, возражений нет и сейчас, да и желания обьединятся думаю тоже. Разговор идет не воссоздании альянса, а просто о возвращении людей именно из ФаТ (Фалены+Тени), но это уже их дела.
За валю2, кстати обидно.((( Самый мой любимы замок, который всегда отвечает взаимностью.))) Но на этот раз не срослось.(
-
@"Mr_Ego":
Никто и не спорит, 3 ГТБ как я успел насчитать, сложно остановить.
:roll: Завидую я Кеосу.) Что ни гв - то новое гтб.)
Хотелось бы посмотреть ролик Кеоса с этого гв. :roll:
-
по наблюдениям сперва было Лани+кто то
на заход когда убили локи наверное было на Лани+дед гарден
ну и конечно без руди никуда