Нужна ли Еддга Хай присту на каче?
-
Особенно удобно на карте с ранж мобами(т.к. водить имхо удобнее с кайри(некоторые хпристы качают кайри 10 лвл или хотя б 8),например в лабе2.Остальное сказано)Везде приятно не получать задержки.
П.с. "Убью за ендюр!" -
Задержки от атак рейндж мобов удобно компенсировать грамотным кликанием мышки и статусной броней. Я не говорю, что это панацея, но возможно.
-
tass, Согласен,но я часто водил в лабе мобов,иногда получалось обходить Арчеров,но если дальше еще 1 появляется тут уже затруднительно так сделать.С еддгой как раз есть уверенность что толпу не потеряешь.
-
Когда стопят в юпе, жутко жалею, что нет этой карты, и жутко ненавижу хпристов с эдгой, которые собирают на ся половину мобов с локации =___=' Совсем не отказался бы от такой, ИМХО лучше чем девилинг для юпа, гораздо лучше ++
-
Sinister, Намного лучше девилинг+эдга. Бегала маловитовой хп. с Эдгой было ~7-8 к хп. Да, первое время очень непривычо. Так и хочется остановится и потанковать, судорожно отхиливаясь. Самое зло, если син все таки ляжет.. вот тогда на раскладке надо иметь сапожки с чем угодно, хоть пустые, чтобы дать мобам закерсится и спокойно реснуть сопартийца. Бегала с эдгой /юегала без эдги. С эдгой лучше раз в 5. Больше мобов = больше экспы=кач быстрее. Единственный минус - привыкнуть к ней надо, и чтобы ваш син располагал мозгом. а не бегал за вами без клоакинга, собирая ваших мобов со всей карты на себя...
П.С. Не пространственные рассуждения, а личный опыт. Можно было бы вносить в обязательный эквип хп, не стой она так дорого. -
Эдга однозначно ярость.
Проблема в ней только одна, как уже сказала Inosolan, - отсуствие мозга у большей части синов, что я видел в юпе ) -
@"Inosolan":
Самое зло, если син все таки ляжет.. вот тогда на раскладке надо иметь сапожки с чем угодно, хоть пустые, чтобы дать мобам закерсится и спокойно реснуть сопартийца.
4 рес рулит :twisted: :twisted: :twisted: -
хммм... а почём нынче эддги? :lol:
-
последняя была куплена за 230кк
-
а МЕ-хайпристу Эдга все равно полезнее
-
Может, переформулируем вопрос.
Что лучше: эдга или девилинг для хп?
Уровень цен на них примерно одинаковый.
Просьба не отвечать "и то, и то": ))) Это и так понятно: )))
P.S. вопрос не теоретический, так как давно что-то из этого купить хочется. -
А какая цена кто то подскажет,бо в посдений раз видел за 90кк.
-
HighMAG, на форуме эдгу в шузах и девилинг в муфе последние торговали за 260-280кк.
-
абракадавр, нет. Фрикаста у пристов нет, за то время пока кастуешь МЕ сьедят А водить мобов можно и без эддги (особенно с автогвардом и дефендером :)).
-
Azark, я бы эдгу купил, с девилингом как-то вообще скучно. А что лучше, это хз, кто как привык играть ) Нравится отхиливаться - девил, нравится бегать вокруг кучки - эдга
-
Azark, Эдга нужнее. На тот же кач. Тем более пристам у которых больше 70 вит(как уменя++) Хотя бы потому что в лабе девеил не в тему....Любая элементальная атак - убьет. А покупать девил под юп...Не логично, так как количество экспы от девила больше не становится, только чуть комфортнее. а с эдгой да.. Можно водить хол полкарты мобов, главное чтобы асу не падала.Говорю, имев опыть побегать и в девиле, и в эдге. правда девил под всех чаров ..) а эдга скорее для хп-))
Сибиряк, Ап стенку:) тут не в ресе дело++ а в москах синофф:)
Raby~en~Rose, как вариант, опять же менять ботинки, когда собрал приличную толп. Хотя, я не стала бы собирать М_Н_О_Г_О мобов под МЕ) убьют раньше... -
Давно мечтаю об эдге, для ХП вообще Божественная карта, да, нехватает правда еще гаста и фаервола, но это уже детали
А вообще она нужна только_для_мобтрейна а за него могут и забанить (в том же юпе любой вулканер с пристом могут подать на вас жалобу после прохода рядом с ними паровизика, хотя бы потому что от паровозика вечно ктото останет на них). Для 90+ на ХПэдга не так актуальна, в лабе 3 дико рулит Гарм
Девил - если чесно кроме Юпа незнаю куда и надеть, судорожно переключать муфы в лабе от каждой элемент атаки - нервы дороже. Так что если бы у меня было 300кк пробовала бы купить гарма -
Насколько я понял, тут вопрос в том, нужна ли эдга на каче, тоесть можно ли или нельзя без неё обойтись? если ставить вопрос так, то нет, не нужна - можно обойтись без неё. Хотя вот судя по отзывам тех, кто сей чудесный артефакт имел ссчастье юзать, очень полезная в гардеробе супорта вещь. С другой стороны, мы же все знаем, что мобтрейн запрещён, нэ? ^_^ Да и не ограничиваются зоны кача хайпристов одним Юперосом... Всё-таки девилинг в целом лучше и полезнее, если рассматривать локации помимо Юпа. Имхо конечно же. А про то, что любая элементальная атака убьёт... ну это сказки, конечно же, кроме гипноюпа хайвизки и холилайта хайпристки по атерне в Лабе 3, врядли что убьёт. Зато в той же Лабе девилинг может оказаться полезней, чем эддга против синов, лк, мсов, снайперш... Думаю, если бы у меня вопрос стоял "или/или", я бы выбрал девилинг.
-
Я бы уточнил, что согласно описанию, девилинг дает "50% additional damage from the Earth/Wind/Fire/Water property attacks". Про другие элементы здесь ничего не сказано. Возможно, описание в базе и действительность расходятся, но боюсь, этот вопрос прояснить могут только те, кто ею уже пользовался (Найти, ау).
В теории хайпристка идет лесом.
Против той же визки я и так постоянно переодеваюсь на доку. В данном случае можно еще дополнительно кушать резисты.
Так что хз. К тому же это замечательный шанс не лечь с мамонита бса (сейчас иногда выживаю, иногда нет - естественно, я не про крит режим). -
С девилом я бы пожалуй и от мамонита в крите выживал. Он примерно 12к лупит, а у меня 11,7 сейчас.