ГВ 19.05.07
-
господи ))))))))))) у Импера спрашивают сколько еки в замке, а он начинает какуе-то ахинею нести, о сливах, о фактах )))) да кому ето нужно ? )))
импер, Ты болен, уйду я с топика, а то бока уже болят, смеятся не могу Т_т -
Scuro, Кроме словестного поноса на чтото способен ещё?
На счёт взрослости именно ты предложил мне найти девушку - так что начал пыжиться именно ты.
На счёт бреда и лжи так это только от тебя и слышно в каждом топике на пару с отмазами про онлайн, пьянки или ещё хз что.
Перечить самому себе у тебя этого неотнимиш. Просто уже надоело приводить ссылки одного и тогоже в каждом топике.
Переходы на личности - От меня были факты ГВ - что было от тебя в мою сторону? И после этого ты хочеш чтобы к тебе относились как к адэкватному человеку?
Про драить унитазы зубной счёткой ) Бедненький ты наш) Ты этим 2 года занимался? Сочувствую. Но ничё. Главное ты это прошол. (о) не сильно тебе там порвали?)
В отличии от тебя в армии у мня другая роль была и есть. А тебе только и осталось что после унитазов понты на форуме кидать =))))) -
@"Bullet338":
@"SkipperLog":
Давайте посчитаем кого откуда больше вытуривали?)
Неприпомню чтобы али АССА+БФ - Соло удержало хоть один замок.
АС - Брали
БФ - Брали
СА - Вечно лотерейка брать негде.))Отсюда и понты наверно. Переманили стиль неуловимого джо. Когда 1 из 10 ГВ когото берут то понтуються ещё 10 и ничего им не сделаеш... иди найди лотерейщиков
давно я так не смеялся как после прочитанного, ты сам то помнишь когда вы брали СА?))))))))))))))
Хотя знаю когда и поведаю историю:
корабль СА стоит на рейде в тихой гавани, команда заметно поредела, но те кто остался готовы сражаться до конца. И тут вдруг откуда ни возьмись появляется армада под Флагами Войнов Сумрака и на полном ходу направляется в сторону корабля СА. Далеее завязывается долгий бой за тихую гавань и за замок стоящий на ее берегу. Имея численное преимущество Войны Сумрака выполняют практически любые маневры, какие задумали. Начинается бой на пушках, корабль саперов от пушечных выстрелов получает довольно серьезные повреждения, но команда еще способна воевать, о чем предупреждает точными выстрелами по противнику. Далее корабли сближаются и переходят на абордаж. В ближнем бою постепенно выигрывают моряки Войнов Сумрака и близится поражение корабля саперов и взятие неприступной крепости....и на этом самом месте Импер Бог и просыпаетсяТы бы хоть то что цитируеш сам читал и понимал. Помогло бы. Там ясно написано что СА мы не брали ) Не считая времен ч-3 когда с раша слили 10 эки.) Но тогда и ч-4 Са слили 1 раз потому это не всчёт.
Потому на твоём месте плакать надо. А я посмеюсь ) -
@"Scuro":
господи ))))))))))) у Импера спрашивают сколько еки в замке, а он начинает какуе-то ахинею нести, о сливах, о фактах )))) да кому ето нужно ? )))импер, Ты болен, уйду я с топика, а то бока уже болят, смеятся не могу Т_т
Неумри ещё) Смеяться с самого себя тру кончно) Тебе бы уроки преподовать.
Не ужто так трудно понять простой ответ - Придиди, возьмите и узнаете.
Бедненький - совсем думать разучился... только номера понимаеш?)add
Ну если факты вам не нужны... вам проще покидаться мусором и понтами тогда всё ясно. Ты сам ещё раз доказал чего стоиш. Запутался чтоли сам в себе? -
Импер, выполни действие со своей аватарки ))))))))))
-
SkipperLog, Я дал дружеский совет, что бы Ты на форуме не нес бред, найти девушку )
При чем здесь отмазки ? ) ето тоже факты (с) ^^ мне вообще плевать на ВоЕ ) я прихожу иногда пофанится, все остальное мало важно, слились или взяли, одинаково.
От тебя не факты ) от тебя безпричинные понты ) раз в годик можете подефить до первой атаки Чаоса ) потом опять вас не видно до следующего года )Про армию помолчу ) не то ето место, что бы обсуждать подобные вещи )
Я тебя ко мне приглашаю, в Рим ) поговорим, сразу увидиш где я работаю, что я делал в армии, и посмотрим что Тебя в армии научили )Действительно получается какое-то бредовое меряние реалом, которое к теме о ВоЕ никакого отношения не имеет. Извиняюсь у читателей топика за подобную клоунаду и удаляюсь с топика, с очередным зарядом позитивных емоций )
Импер, опять тебе огромное спасибо ) -
SkipperLog, хватит биться головой ап клаву , иди выдохни ) крутой ты наш вообще не пойму что ты доказываешь , то об одном паришь , то о другом..хоч доказать что вы папки ? не докажешь , ибо это не так :roll:
кста , писать 3 поста подряд..это показывает , что ты разозлился донимагу и тебя прорвало на слова :roll:
-
poisoncat, Если я выполню полезеш под стол?)
Yomanss, Cказать нечего уже на аватару перешли?) Где от меня понты я так и не увидил ссылок. Доказывать что мы папки о_0 Это ты опять бредиш. Если у тебя такая цель на форуме, всех под неё не подписывай) Ты и так доказал на что ты способен уже.) На форуме комуто чтото доказывать невижу смысла. От тебя же только бред не сформулированный.Мне вот интересно... Ложился спать... примерно в 23+... отписался... получил ответ от 3-4 человека. Проснулся в 13+... отпислася... Сразу ответ от тех же самых людей =)))))))))))))))))))
Вы каждую минуту делаете рефреш форуму чтоб не дай бог не пропустить) И это ваш реал? :lol: -
мне не надо плакать я не эмо и я смеюсь над подобными людьми ибо: когда мы дефили никто не приходил кроме пары нубов на авось или по ошибке или чаосов, которые впоследствии затаились и выжидали момента. Это я про ч3, последний замок который мы дефили до того как забить на деф. Говоришь что СА вечно лотерейка приходи в бри 1, буду ждать :mrgreen:
-
Yomanss,
Писать 3 поста подряд значит что я проснулся и иду по порядку читая недочитаное пару страниц назад, и отвечаю по мере продвижения. Не все так заняты реалом что сидим у монитора 24\7 и пасём форум дабы вовремя впостить глупости вроде твоих))
Чтоб меня разозлить тебе надо много большее сделать чем тупо отписаться на форуме))
Если игра тебя может разозлить - сочувствуюю) Попробуй лечиться. Или на улицу с друзьями сходи... или нету таких?статус - стёб
-
@"Bullet338":
мне не надо плакать я не эмо и я смеюсь над подобными людьми ибо: когда мы дефили никто не приходил кроме пары нубов на авось или по ошибке или чаосов, которые впоследствии затаились и выжидали момента. Это я про ч3, последний замок который мы дефили до того как забить на деф. Говоришь что СА вечно лотерейка приходи в бри 1, буду ждать :mrgreen:Когда вы дэфии ч-3 мы дэфили ч-4 что не помешало разок слить вам 10эки.
А теперь прочитай свой пости и ответь на теже самые вопросы - Почему к нам кроме ФА и ХА неходил никто?
Ну и думай в след раз когда квотиш чтото. А то клоунадой смахивает. -
@"SkipperLog":
А он еще про жену говорит ))) мечты маленького израельского мальчика ;PPP
помечтай-помечтай, мб попустит )не сдержался, Импер жжги дальше ) мне хоть болеть дома не скучно будет )
-
единственный топ, за 2 года чтения форума, который хотелось тупо удалить
-
CyHDyK, дайошь удалить :oops: тыж модер , смори импер флудит , вместо того чтоб писать все в 1 сообщение , на 3 раскатывает.. :oops:
SkipperLog, видишь , из за твоего бреда топиг удалить хотяД :oops: -
Bullet338, Кстати ты долго ещё будеш вспоминать то что было почти год назад?))
В итоге и мы и вы слились от чаоса)
Да и старайтесь писать в топиках о ГВ, о конкретном ГВ. Я понимаю что для некоторых это сложно ибо нечем похвастаться, но всёже не стоит вспоминать что было когдато и что вы дэфили когдато. Пишите что вы сделали на этом ГВ. А то читать что вы когдато чтото могли надоело уже. -
@"Scuro":
@"SkipperLog":
А он еще про жену говорит ))) мечты маленького израельского мальчика ;PPP
помечтай-помечтай, мб попустит )не сдержался, Импер жжги дальше ) мне хоть болеть дома не скучно будет )
Ты хоть за слова отвечать научись ) Пишеш 2 раза что уходиш а сам сидиш за монитором.) Уходить некуда?O) Или опять врём сами себе -_-
Сундук - Я цель выполнил -_- планировал на 2 страницы продлить ) а продлил на 4
-
@"SkipperLog":
Уточни в какойто там брите пал Али Инфамоус+Сумраки.
У тебя склероз, тяжело общаться. Все мои прошлые с тобой общения проходили в форме что я ссылки ищу и постю, а ты в ответ тупняк пишешь.
А где,когда вы АС брали, слепой_пустозвончег_выдумщик_Импер?) -
@"SkipperLog":
poisoncat, Если я выполню полезеш под стол?)некрофилией не увлекаюсь :lol:
-
Yomanss,
А ты опять от темы уходиш. Как обычно когда сказать нечего и попустился переходиш на другую тему или пропадаеш) Сколько раз такое наблюдалось ))) -
SkipperLog, нет, с ребенком играюсь, паралельно обновляю форум )
трудно уйти с такого топика ) Ты в етот раз превзошел себя ) твоему идиотизму нет предела ^^