ГВ 19.05.07
-
@"Bullet338":
мне не надо плакать я не эмо и я смеюсь над подобными людьми ибо: когда мы дефили никто не приходил кроме пары нубов на авось или по ошибке или чаосов, которые впоследствии затаились и выжидали момента. Это я про ч3, последний замок который мы дефили до того как забить на деф. Говоришь что СА вечно лотерейка приходи в бри 1, буду ждать :mrgreen:Когда вы дэфии ч-3 мы дэфили ч-4 что не помешало разок слить вам 10эки.
А теперь прочитай свой пости и ответь на теже самые вопросы - Почему к нам кроме ФА и ХА неходил никто?
Ну и думай в след раз когда квотиш чтото. А то клоунадой смахивает. -
@"SkipperLog":
poisoncat, Если я выполню полезеш под стол?)
А он еще про жену говорит ))) мечты маленького израельского мальчика ;PPP
помечтай-помечтай, мб попустит )не сдержался, Импер жжги дальше ) мне хоть болеть дома не скучно будет )
-
единственный топ, за 2 года чтения форума, который хотелось тупо удалить
-
CyHDyK, дайошь удалить :oops: тыж модер , смори импер флудит , вместо того чтоб писать все в 1 сообщение , на 3 раскатывает.. :oops:
SkipperLog, видишь , из за твоего бреда топиг удалить хотяД :oops: -
Bullet338, Кстати ты долго ещё будеш вспоминать то что было почти год назад?))
В итоге и мы и вы слились от чаоса)
Да и старайтесь писать в топиках о ГВ, о конкретном ГВ. Я понимаю что для некоторых это сложно ибо нечем похвастаться, но всёже не стоит вспоминать что было когдато и что вы дэфили когдато. Пишите что вы сделали на этом ГВ. А то читать что вы когдато чтото могли надоело уже. -
@"Scuro":
@"SkipperLog":
poisoncat, Если я выполню полезеш под стол?)
А он еще про жену говорит ))) мечты маленького израельского мальчика ;PPP
помечтай-помечтай, мб попустит )не сдержался, Импер жжги дальше ) мне хоть болеть дома не скучно будет )
Ты хоть за слова отвечать научись ) Пишеш 2 раза что уходиш а сам сидиш за монитором.) Уходить некуда?O) Или опять врём сами себе -_-
Сундук - Я цель выполнил -_- планировал на 2 страницы продлить ) а продлил на 4
-
@"SkipperLog":
Уточни в какойто там брите пал Али Инфамоус+Сумраки.
У тебя склероз, тяжело общаться. Все мои прошлые с тобой общения проходили в форме что я ссылки ищу и постю, а ты в ответ тупняк пишешь.
А где,когда вы АС брали, слепой_пустозвончег_выдумщик_Импер?) -
@"SkipperLog":
poisoncat, Если я выполню полезеш под стол?)некрофилией не увлекаюсь :lol:
-
Yomanss,
А ты опять от темы уходиш. Как обычно когда сказать нечего и попустился переходиш на другую тему или пропадаеш) Сколько раз такое наблюдалось ))) -
SkipperLog, нет, с ребенком играюсь, паралельно обновляю форум )
трудно уйти с такого топика ) Ты в етот раз превзошел себя ) твоему идиотизму нет предела ^^ -
у Импера тройной эксп рейт на посты =)))
зы. последние 2 страницы пачти ничитал о_О
но по теме Ид и Леты несмогли удержать замок и одного гв, извинити но у Летов вопщето есть 100эко замок, и распылятся на два не с руки (без пробелов не читать :lol: ), а Идд в соло дефить против алли Сумрака и еще 3х гильд наверное не сильно в прикол, да и не любят они дефить х_Х (имхо))