Сириус ГВ 20.05.07
-
@"Pentala":
Красиво зашли СоФы и Гиперы.(это я про тот заход, где пал успел меня стукнуть)
Не ударить а пощекотать немного)), злые вы(( щекоталку сломали((, одежку порвали((, покушать нормально не дали((, лучше теперь уж вы к нам, мы вас встретим)), правда вы без хаоса не ходите к нам...
-
Ариох, я ещё со своего Чумового детства боюсь щекотки от палов.
Знаем мы, знаем, чем это кончается... -
Pentala, да ладно те мы мягко так, любовно
-
Сибиряк, а камни возле Кафры жесткие и холодные. :roll:
Неохота там приземляться...
(в Пайоне-то хоть травка была... :roll: ) -
Pentala,
а можно услышать интимные подробности? а то меня палы как то не щекочут...
-
fusionm, никаких поводов для зависти - сначала крик: "Где сефети?", потом крик: "где локи?".
Ну об интмных деталях дьяволу вашего возраста и опыта спрашивать неприлично. -
manirka, посмотрел мувик. Вот как вас любят, все навещают Даже мы заходили пару раз только нету в мувике.
-
Фуз):
какашки не мой стиль, ЯД вот выбор настоящего алхимика в душе, ты кстати яду не хочешь выпить?
ЗЫ ничего не потнял насчет восприятия в шутку, и адекватностью вроде не отличался, ты наверное
плохо текст читал, перечитай внимательно.Амиго):
зря ты так, нам модеры всем ещё дают на отстраненные темы по
мотивам гв, а карты дают только за совсем невменяемую ругань и оскорбления, так что все тру=).:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
и что в посте брая такого криминального ? предложение выпить яду ?
даже в игре есть функция @poison <ник> -
ПЕтрОвИ4,
омг, ты умеешь копипейстить, где научился?
-
ПЕтрОвИ4, Брая провоцировали, он повёлся. Ты должен был пожалеть: "А старик уже не тот..." а ты ещё и на карты намекаешь :shock:
-
нде, вобщем погода + учеба у некоторых дают о себе знать
драмы нету, разоблачений нету, срача тоже нету
неужели так все лето будет ?ps - уч****, это у ч е б а
-
fusionm,
не интересен ты палам ни капельки, поломаешь, чиниться потом, а вот прессом издали это всегда пожалуста)). -
@"Pentala":
дьяволу вашего возраста
Ммм, а какой у него возраст? Или ты купилась на то что ему 54?) -
Metaphor, думаю с возрастом все просто,т.к. у них вроде бывали сходки можно пойти и допросить кого-нить.
-
Давайте поговорим об этом. :]
-
AngryWolf, те кто был на сходке с фузионом, не скажут его возраст, т.к. он сам скажет если посчитает нужным, на сходку приходят только правильные люди.
-
fusionm, не делимся
-
NoN PhixioN, а с волками вы делитесь? =)))
-
Amigo,
ахаха - зачод...
Далее
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26512">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26512</a><!-- m -->