Син=смерть монку ??
-
TiDron, прощен...
NeyTy, Тем, как тока ты приежяешь из питера, мы у меня бухаем и я тя учу играть на бме
-
Впихун, как тока я приезжаю мы берем за одно место Рика и Требора и жоска пьйом а потом учимсо пользоваться БМом :twisted:
-
NeyTy, не ф топку, не лююблю бухать с гильдиями. рано или поздно громим мою квартиру
по теме - у меня есть син.. 95 лвл, побегал им на арене чисто для выцепления монков. ну те кто был в пунгусе те валили) у меня найтмар только в биреттке, а еще 100к тратить жалко)
еще инвесты по мне не плохие. фо попадает) ну незнаю ради интереса хочу подуэлится сином против монка 90+. есть желающие? -
Впихун, насчет поста с кнопками... а тебе не кажется что Фингер Оффенсайв два раза повторяется в 1-й и 3-й раскладке...?
и Данджероус соул коллект Т_Т... Это чтобы не промазать? :lol:
Вот те и агриопа с рыбой... Ну или статусная пушка... Найтмар в конце концов... -
@"Junta-Talor":
Впихун, насчет поста с кнопками... а тебе не кажется что Фингер Оффенсайв два раза повторяется в 1-й и 3-й раскладке...?и Данджероус соул коллект Т_Т... Это чтобы не промазать? :lol:
Вот те и агриопа с рыбой... Ну или статусная пушка... Найтмар в конце концов...
в 3 раскладке вместо фо стоит рувоч.. попутал мальца. а 2 данжа оч кстати, ибо 1 на основной. а 2 для зен-абсорб-зен-абсорб-зен итд -
Впихун, Давай попробуем )
По теме - мое имхо - азуру надо юзать. Без нее все несколько сложнее. Самое главное это стратегический эффект неожиданности. Ну например - врезасть с комбы азуру )))) В смысле когда никто не ждет от спирита комбы :lol:
пару раз было такое - удивлению небыло предела ))
Статусы одевать... Не понимаю почему если я купил например фрейм почему я не должен его юзать в дуэли? опят таки - сины любят травить ножеки ядом так кто мешает одеть агриопу или друид :lol:И вообще - не все монки одинаково полезны )) ну я например инт-вариант, и хиляться могу долго, очень долго и сп еще на азуру хватит. Проверено, пал падал даже после 2 прессур :lol:
-
имхо самый лучший статус против аги сина - сайленс народ часто теряет голову, когда понимает, что он не может ударить соником, а также очень интересно ослепление - сильно режется фли.
Как вариант син быстренько слепится, загоняется в сайленс с брони, тут же блейд(будет щелкать на соник и на нас -> простая атака), а дальше его как котенка бьем ФО. конечно, син может одеть блинкер, но врятли он является счастливым обладателем мардука, да и пока он вспомнит про банки(по собственному опыту знаю, что сайленс с брони очень неожиданен и ужасно злобен) можно вкатить ему кучу инвестов или азуру) -
T13Nemo, да ну, покажи мне сина, теряющего голову от сайленса?.. скока ни вешал молчанку - почти мгновенно жрут зелёнку и бегут в свой спасительный клокинг. Если уж и юзать статусник от них, то для монка полезнее всего будет пунгус, хотя найтмара тоже никто не отменял. :roll:
-
ну так у всех уже выработался рефлект на дивайну(я уже рефлекторно жму на панацею, даже если не повесилось), а вот с броней многие тупят первые пару секунд
-
T13Nemo, ну пара секунд это не такой большой выигрыш времени, тем более никогда не стоит рассчитывать что противник малоопытный и плохоэкипированый. Первый раз он может и несоориентироваться, а в следующий раз надеть мардук. Кроме того, не стоит рассчитывать что сайленс положится с первого же соника, да ещё если у него 50+ виты... Времена синов с 1 вит ушли безвозвратно.
-
[AG]Lunatik, А помоему синов с ~1 вит сейчас как раз процентов 90 ))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Юпо-лаба билд, ага
Так же верно, как то что 90% крузов - ГК -
@"[AG:
Lunatik":2epre4fs]Кроме того, не стоит рассчитывать что сайленс положится с первого же соника, да ещё если у него 50+ виты... Времена синов с 1 вит ушли безвозвратно.На сервере синов с 30+ вит не больше 1%.
-
А помоему синов с ~1 вит сейчас как раз процентов 90 ))
Бугога, те кто были безвитовыми синами с лабобилдом - давно уже кроссы.
-
Nulla_Fides_Fronti, Для лабы нынче вита нужна, так что щас сины с витой))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
ну значит это глупые сины. Для юпа нато хотябы 30-40 вит, чтобы не падать в гуще мобов от стана, который они очень любят вешать на агильное мясо. -
на практите монки убиваются легко). комберы - 1% таких.мумиями их. если стр-декс: соник -отбег клок/так до стана. если с витой тупо в нос соник с обычными ударами, фиг отхилится). инвестами неуспеет. главное первым бить. многие в статусе , токо это их и спасает когда завтыкаю одеть друид/найтмаир.
-
Убить нормального монка сином - нереально, блейдстоп, статусники.
Если син с пристом тогда ну его наф) -
Deadman2006, угу, только на практике монки складываются о_О
-
Deadman2006, аетерна - соник - статус рековери на сина - соник - аетерна - соник,
сину макс стр, хорошее декс (смотри билд "лабасин").Если монк без даша, то должен нихилые кульбиты выдавать, чтобы убить рукастого приста и лабасина, с соником на Ф1.