ГВ 19.05.07
-
@"Amber":
Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА.> > @"Scuro":хммм, а давайте поговорим об альянсе Буки+Пираты+Идд+АССА ?Заход бук и через несколько секунд заход СА+Рудольф тоже был
Жаль от него один скрин только остался :?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/img207/5677/screenterra1186ez7.jpg">http://img207.imageshack.us/img207/5677 ... 186ez7.jpg</a><!-- m --> -
о да, теперь будем щитать одновременный заход, альянсом между гильдиями.
сколько же новых и интересных альянсов появится О_О
Ето уже на параною похоже, товарищи ) удаляюсь из топика, всем приятно провести время за ПК -
офигенное гв , водка пЫво и кЫно на др у друга
-
@"FunForFun":
но страннега почитаешь так ваще пц, все забивают ляляля..)).действуете вы с кем-либо - нет, откровенно говоря пофиг) Тут наверное надо строить из себя обиженных - вовсе нет) Рады были повоевать, бла-бла-бла, но топеку нужны страницы)
1.Не слушай.
2.Обиженных? Да вы же начали гнать : "Пришло стопяцот патей АССА+БФ,поломали нашу песочницу - ушли "
3.:"Рады были повоевать",так бы и сразу сказал. -
@"Amber":
Угу, случайно собрались у замка 2 пати, БФ и АССА, случайно обкастовались и также случайно одновременно пошли в атаку. Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА.
Мы пошли первыми в Ч1,и пришли БФ забрали. А теперь мы ждали пока они пойдут первыми(когда они появились у вашего замка). -
кстати про деф Саламандров, он был хорош , но в последний заход когда зашли Идд+Лет одновременно, то вроде бы у Саломандров нехило повылетало народу (если я неошибся), ибо даже локи там потом небыло, вроде в ТС говорили те кто решил еще раз забежать..
это я собственно к тому что какой бы хороший деф не был, но за кафрой он обречен на поражение де факто
-
Давно не отписывался в топике о ГВ,но все решился это сделать.
Напишу о ГВ ос тороны гильдии моей и нашего али.
Сначала был раш на б4.Блок на первом все дела но в раше смысла небыло тока СБ дефили в одну гильду.Разеве что был толк в том что профа не пропустили.Честно скажу маг дамаг был у них коловый,но инт сбр кросы держали весь деф.Одним сбр сбривали больше 8к.Делаешь 2 клетки и труп.В связи малым количеством танков и нормальным колмчеством деф чаров решили задефить не сильно дефящийся замок.
Выбрали б5.
Замок дефили кри и рофы под флагами бф не разбивая имп.Вообщем сделали два захода без хв на сакрах(локи у них небыло) и кри решили разбить имп и прочти профа,локи.Но с локи у них вроде опять косяк вышел но проф прошел.Потом еще были наши заходы без визов и каким то чудом то ли сами кри то ли еще кто то но профа без гильды убили.В это все время наш блок на втором атачили фф и Ко.Частенько пробивали через косяки в дефе.Но мы как то сдерживали и кри через кафру и фф через второй.В конце концов взяли простых невитовых визов на сакры и начали вычищать кри потихоньку с имп рума.Больше всего бесили два сталка с кри.Полный фул стрип и можна смело жрать ухо.Потом когда уже почти зачистили кри,фф серйозно прорвали деф и их много прошло в имп рум который уже почти был пуст.В этом в всем мясе подсуетился лк непов который и разбил имп.Сразу же был выставлен хороший блок нашим али в ипм руме.В конце к нам было два захода СА.В первом никто не прорвался,во втором вышло два лу,но понятно что это не увенчалось успехом.
Вообщем всем спасибо с кем воевали.
Если что то напутал - извиняйте -
Странник 3, ем, про обиженных - самокритика, не парься)
зы. как то мифически непонятно появляются карточки)) -
@"супер-убийца":
Давно не отписывался в топике о ГВ,но все решился это сделать.Напишу о ГВ ос тороны гильдии моей и нашего али.
Сначала был раш на б4.Блок на первом все дела но в раше смысла небыло тока СБ дефили в одну гильду.Разеве что был толк в том что профа не пропустили.Честно скажу маг дамаг был у них коловый,но инт сбр кросы держали весь деф.Одним сбр сбривали больше 8к.Делаешь 2 клетки и труп.В связи малым количеством танков и нормальным колмчеством деф чаров решили задефить не сильно дефящийся замок.Если что то напутал - извиняйте
Да че уж там, за всю гильдию не скажу, но лично я извиняю, хоть повеселил. Знатно поржали с одним из визов, пока читали
-
я в ч2 и ч4 ни на кого матом не орал? а то я это, гв помню очень смутно +_+
был немного невадеквате х_ХЕсли вам что-то сказал зеленый хайвиз - то не обижайтесь, я не хотел извините
-
Amber, во всей гильде после поста супер убийцы просто остановился кач=) все валяються пацталами.
-
Amber, а йа думал , что ток такой как я может увидеть в том посте смешные фразы :lol:
-
@"-doss-":
это я собственно к тому что какой бы хороший деф не был, но за кафрой он обречен на поражение де факто
50 дней без перезахватов в б3 - контрпример. Нас атаковали: Чаос, 187, Хаос, Сапёры, Холи, МП, Пираты, Буки, Ребелы, Фасты, Сумраки, ЛЕты, Думеры. Кто-то больше кто-то меньше. Результат на лицо. Среди атак были и больше часа от Чаоса+187+хаос, где заходили всей толпой и разумеется кого-то дисконектило. Другой вопрос, что заблочить нас никому за эти 50 дней так ни разу и не получалось, хотя попытки были и не раз.
Я тоже могу сказать что-ниубдь вроде: "если положили лп на респе то замок фактически взят", но это тоже не правда как оказалось.
-
spectator, за вас, просто, пока серьезно не брались. Есть у меня уверенность, что постоянные осады, уровня Кеос+Хаос+187 vs. LET вам не выдержать. Это всего лишь мое мнение, не притендующее абсолютно ни на что.
-
не парьтесь. нет сейчас атак, которые в состоянии взять опытный развернутый деф с точки зрения сферического коня в вакууме. решают дисконекты и онлайн :twisted:
spectator, если я правильно понял, вас ниразу не таковали на протяжении всего гв, скажем в течение 2х недель. а именно так Саперы взяли нас в В3(4 гв перссинга, на 5е, если не ошибаюсь, вылетели с импа все госпели(профа тогда ещё не было :twisted: ), провести обратно ни одного не успели и отдались ) Потом точно также деф СА в этом же замке(на нашей же эке, атата! :twisted: )был взят Кеосом при помощи прессинга несколько гв подряд. как следствие - дождались нужноного количества вылетов- и захватили. поэтому у большинства весьма скептическое мнение о дефах за кафрой.
-
просто ради размышления...***не парьтесь. нет сейчас атак, которые в состоянии взять опытный развернутый деф с точки зрения сферического коня в вакууме. решают дисконекты и онлайн *** - а это нормально ? задефить можно , взять нельзя...вот вам баланс
-
@"Андю":
spectator, за вас, просто, пока серьезно не брались. Есть у меня уверенность, что постоянные осады, уровня Кеос+Хаос+187 vs. LET вам не выдержать. Это всего лишь мое мнение, не притендующее абсолютно ни на что.Устоять в одном конкретном гв против любых атак сервера мы можем. У нас в дефе не надо там сильно тратится на едп, например, но человеческий фактор у нас страшнее, просто потому что деф на 25-30 людях стоит. В то время как у летов при атаках чаоса под 60 было. Устоим или нет против постоянной осады - неизвестно. ДУмаю ни леты ни чаосы не могли предсказать заранее как их противостоянии на протяжении 4 гв сложится (сами же леты признавались что очень многое коректирова)
-
Взять можно, вопрос:сколько вы готовы на это потратить?
-
Yomanss, я не говорил, что невозможно впринципе, я сказал, что сейчас(на данный конкретный момент) таких атак нет.
-
Сложно взять только чунг 3, так как вылет чаров из дефа ни к чему не приводит, остальные замки либо хуже для дефа, либо нет кафры за спиной, брита 3 берется так же, как Лу 2. Через пару ГВ затестим, если замок не возьмут к тому моменту.