Сириус ГВ 13.05.07
-
Kostenko,
вообще уже давно пора засчитать оппонентам поражение, с их стороны ни одного информативного аргумента или факта.
-
fusionm, все неудобные тебе аргументы или факты ты попросту игнорируешь, потому что они не укладываются в созданную тобой для себя картину. О чём тут говорить?)
-
Те пока Брай "качал нупоф ленивым согильдийцам"(с из общего чата), за его спиной созрел заговор?
Я вот 1но не совсем понял - это что получается - Птичо увел у Самого Брая подружку? Или Её увели Каин с Наги в пополаме?
Запутался.
Итак - Авраам родил Исаака.......З.Ы.:
В свое время, один мудрый человек сказал: хочешь оскорбить женщину - начни уделять ей меньше внимания. -
Брай, ну уже вон узнала .. спасибо, что просвятил .. а конкретного да, не услышишь .. ибо оно не для этого форума .. ты и так лучше других знаешь, что это так .. впрочем точно так же, как знаешь, почему я ушла .. только знание это тебе не нравится .. поскольку с ним портрет блЫгародного, заботливого, искреннего Брая в белом фраке и белых перчатках ну никак не вырисовывается ))))))
-
fusionm, мы судью забыли выбрать =(.
Смелые есть на такую неблагодарную должность?
-
Маруся, белые тапочки забыла :). Очень в тему было бы, ведь о Брае, либо хорошее, либо ничего...
-
Судья продержится минут 20 максимум и убежит со словами "да ну вас нафиг с вашими пупухетами..."
-
Маруся,
нет, представления не имею, если ты по поводу моего поста на форуме - то он был после твоего ухода из гильдии. И содержал примерно туже инфу что была выше.
Kostenko,
я могу быть судьей )
Naginata,
какой факт по твоему я игнорировал?
Cliff,
угу, со стороны ХА слышу о себе только хорошее )
-
fusionm, какой неприкрытый перевод стрелок :(.
-
fusionm, ну хотя бы излюбленная тобой тема про переходы и безискорковость)
То что у некотрых из приведённого тобой списка между уходом из старой гильдии и попаданием в Хаос лежит ощутимое время от нескольких дней до несколькиъ месяцев не укладывается в стройную картину. Посему - не озвучивается и игнорируется. -
fusionm, ага, конечно же не имеешь ни малейшего представления (*ой, о чем это я? Брай же всегда все знает *озадаченно) .. а еще ты всегда пишешь исключительно правдивые посты.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Naginata,
хм, но ведь ничто не мешало людям вернутся в свои гильдии? или же не уходить из них? Если бы это были строители и позитивные люди на которых держится гильдия - они бы оттуда не ушли. Ибо это было их родное. А когда человек обрастает знакомствами в Хаосе и планомерно туда переходит - это о чем то да говорит.
Понимаешь - субъективом можно прикрытся, но факт это конкретное происшествие которое не зависит от какого либо мнения. Факт в то что человек ушел в Хаос. Не в АЕТ к друзьям, ни к Волкам, ни к Хакам, ни к СССР. А ушел именно в Хаос, где числился в белых списках и с ним контактировали при возможности.
Так что давай факты - к примеру Нагината переходила в Катарсис.
Маруся,
Брай почти всегда прав, и Брай не может всего знать/помнить. Помоему нет противоречий.
-
Мдя.
Топик все больше напоминает И.Северянина: (с) Кто-то здесь зацелован - Там кого-то побили... Ананасы в шампанском ......Брай - если тебя сделать судьей - флуд возмущенных масс обгонит топики "где качаццо аццкому хунту\визотру\етс (подчеркнуть нужное)" и "каг зарапотадь многа зени за день и стадь атфансам 99". Извини, но судить свою дуэль не получится - съедят с пупухетом и тележкой. Может Свинтуса или Красного попросить?
-
fusionm, ты даже не шаришь, что это за белый список, а чёто там причисляешь и выдумываешь
-
fusionm, ну перешли они в Хаос, из ФР тоже уходили туда на протяжении последних полутора лет, что ты доказать хочешь?
Маруся, Всё просто. не согласна с правдивостью постов - опровергни их, не можешь опровергнуть - можешь отшучиваться, мало в постах конкретики, чтобы их опровергнуть - уточни=).
З.Ы. Может все-таки просто побеседуем, пока Птички нет? =). -
Amigo, я всегда есть =_=
-
Кстати, насчёт безискорковости и пассивности это тоже забавно. Когда-то на форуме плакались что "Тут как в старом анекдоте. В ХАОС ушли все золотые умы и золотые руки. Остались золотые зубы. Гильдиям среднего уровня сложно предложить человеку нечто такое, чего не может предложить Хаос. ", теперь наоборот - в Хаос уходят самые пассивные, и безискорковые, угуу)
Так отчего же по поводу этих переходов так переживают? Если человек был пассивен, неинтересен, ничего не делал для гильдии, да ещё и ушёл в Хаос - радуйтесь тому, что избавились от такого человека и с искрящимися глазами можете строить светлое будущее. Не строители и вообще не позитивные люди - так почему же тема их уходов всплывает каждый раз?
Быть может, это всё-таки попытка красивыми словами прикрыть то, что гильдия из которой человек ушёл оказалась неспособна дать ему то, что ему было нужно? И тоска по этому человеку, обида, грусть из-за его ухода заставляют бросаться словами, обвиняя в уходе самого человека - и никого больше?
По теме:Да, Нагината переходила в Катарсис.) -
А разве нынче не СССР в моде?
Или у Брая зациклило? Или версию флудо-бота не обновил ещё?
-
Как раз логика понятна. В хорошо организованной гильдии, вроде Хаоса, пассивный человек занимает своё место в строю. Ему не надо думать о будущем, искать решения проблем, заниматься управлением и организацией, вникать в экономику, думать о психологии и строить отношения с людьми. Он занимает готовую ячейку и может только наслаждаться игрой своим чаром. Впрочем, если ему нужно чуть больше - ему и это предоставят, но никаких сверхзадач решать ему не надо. Это привлекательно для многих. Это понятно и простительно. Но не очень круто.
-
@"Naginata":
Нагината переходила
задумчиво
А меня год назад вообще у Терра Инкогнито на неделю в аренду взяли.....хочу мувик с гв!!!!!!!!!
Ну хоть скрин какой-нить интересный выложите, а?