Сириус ГВ 13.05.07
-
Вайтя, тока не забудь антиискрочный резист выпить ) а то мало ли, заискрят еще насмерть и вусмерть )
-
Брай .. да ты вообще белый и пушистый ))))))))))))))))))))))))))) теперь можно все, что угодно говорить .. это все прошлое .. )))) ты хотя бы сам себе правду скажи .. мне не надо .. я ее и так знаю )) и не стоит оправдываться, оно тебе не идет .. да и мне оно не надо ))) и приукрашать себя, любимого, тоже не стоит .. ты и так красавчеГ))))) просто поищи причины не в других, а в самом себе )) может тогда из гильды не будут уходить люди, для которых C&C - не пустой звук .. ага? ))
-
Маруся,
) спасибо за конкретный ответ. Да - я считаю что я прав, ибо моя деятельность в то время сводилось к тому что я усиленно качал наших, и редко появлялся онлайн. Чем я в этот период мог навредить/насолить не знаю.
Насчет людей из СС для которых СС не пустой звук - за пределами гильдии СС нет таких.
-
за пределами гильдии СС нет таких
Тут я с тобой не соглашусь. Такие люди были, но вы их оттолкнули в момент кризиса.
-
Lord_Ts, ну это же из разряда человеческих чувств и эмоций ))) значит не важно .. важно, что боевые единицы ушли из гильды ) увы )
-
E668,
прикидывание шлангом отличная штука. правда для меня не интересная.
Маруся,
Боюсь это не тронутое старое. нового вряд ли ты для себя узнаешь. Впрочем не думаю что от тебя я услышу что то, в том числе вообще чтолибо конкретное.
Lord_Ts,
Речь идет о людях которые были в СС. Если бы они хотели/могли то брали бы и делали. Избрали другой путь/гильдию, значит СС не для них, и они не для СС. Все оч просто.
-
Маруся, вобще-то ты меня не поняла. Впрочем, ты никогда меня не понимала. Да и не важно уже.
-
Kostenko,
вообще уже давно пора засчитать оппонентам поражение, с их стороны ни одного информативного аргумента или факта.
-
fusionm, все неудобные тебе аргументы или факты ты попросту игнорируешь, потому что они не укладываются в созданную тобой для себя картину. О чём тут говорить?)
-
Те пока Брай "качал нупоф ленивым согильдийцам"(с из общего чата), за его спиной созрел заговор?
Я вот 1но не совсем понял - это что получается - Птичо увел у Самого Брая подружку? Или Её увели Каин с Наги в пополаме?
Запутался.
Итак - Авраам родил Исаака.......З.Ы.:
В свое время, один мудрый человек сказал: хочешь оскорбить женщину - начни уделять ей меньше внимания. -
Брай, ну уже вон узнала .. спасибо, что просвятил .. а конкретного да, не услышишь .. ибо оно не для этого форума .. ты и так лучше других знаешь, что это так .. впрочем точно так же, как знаешь, почему я ушла .. только знание это тебе не нравится .. поскольку с ним портрет блЫгародного, заботливого, искреннего Брая в белом фраке и белых перчатках ну никак не вырисовывается ))))))
-
fusionm, мы судью забыли выбрать =(.
Смелые есть на такую неблагодарную должность?
-
Маруся, белые тапочки забыла :). Очень в тему было бы, ведь о Брае, либо хорошее, либо ничего...
-
Судья продержится минут 20 максимум и убежит со словами "да ну вас нафиг с вашими пупухетами..."
-
Маруся,
нет, представления не имею, если ты по поводу моего поста на форуме - то он был после твоего ухода из гильдии. И содержал примерно туже инфу что была выше.
Kostenko,
я могу быть судьей )
Naginata,
какой факт по твоему я игнорировал?
Cliff,
угу, со стороны ХА слышу о себе только хорошее )
-
fusionm, какой неприкрытый перевод стрелок :(.
-
fusionm, ну хотя бы излюбленная тобой тема про переходы и безискорковость)
То что у некотрых из приведённого тобой списка между уходом из старой гильдии и попаданием в Хаос лежит ощутимое время от нескольких дней до несколькиъ месяцев не укладывается в стройную картину. Посему - не озвучивается и игнорируется. -
fusionm, ага, конечно же не имеешь ни малейшего представления (*ой, о чем это я? Брай же всегда все знает *озадаченно) .. а еще ты всегда пишешь исключительно правдивые посты.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Naginata,
хм, но ведь ничто не мешало людям вернутся в свои гильдии? или же не уходить из них? Если бы это были строители и позитивные люди на которых держится гильдия - они бы оттуда не ушли. Ибо это было их родное. А когда человек обрастает знакомствами в Хаосе и планомерно туда переходит - это о чем то да говорит.
Понимаешь - субъективом можно прикрытся, но факт это конкретное происшествие которое не зависит от какого либо мнения. Факт в то что человек ушел в Хаос. Не в АЕТ к друзьям, ни к Волкам, ни к Хакам, ни к СССР. А ушел именно в Хаос, где числился в белых списках и с ним контактировали при возможности.
Так что давай факты - к примеру Нагината переходила в Катарсис.
Маруся,
Брай почти всегда прав, и Брай не может всего знать/помнить. Помоему нет противоречий.
-
Мдя.
Топик все больше напоминает И.Северянина: (с) Кто-то здесь зацелован - Там кого-то побили... Ананасы в шампанском ......Брай - если тебя сделать судьей - флуд возмущенных масс обгонит топики "где качаццо аццкому хунту\визотру\етс (подчеркнуть нужное)" и "каг зарапотадь многа зени за день и стадь атфансам 99". Извини, но судить свою дуэль не получится - съедят с пупухетом и тележкой. Может Свинтуса или Красного попросить?