Сириус ГВ 13.05.07
-
Космический дрозд, угууу .. вот и я про тоже .. видимо Каин оочень больно наступил на любимую мозоль Брая .. вот теперь Брай и пытается отыграться ))) выбрал момент, который ему, Браю, кажется подходящим .. )))) когда по его, Браевому, понятию .. позиции Каина ослабли .. только вот Браю невдомек .. что то, что ему кажется, может не соотвествовать действительности )) но вообще прикольно )) веселый топик .. давно я так не веселилась ))) да и не флудила так на форуме давненько О_О
-
Маруся, заходи сюда в любой момент - всегда застанешь горы флуда и вагон пупухетов )
-
@"fusionm":
гв оно и было гв. Весело было в бри2, когда отбили патей 2е атаки ЛС. Остальное время как то так себе.
Вся атака ЛС - это одна пати, и та неполная Так что повоевали примерно равными силами Заставили нас дополнительную расходку атаке во время ГВ покупать, бяки А то все поты съели, еще когда НВ+СЕМЬ атачили... -
Юффочка, да топики-то я читаю ))) но не всегда Брай такие смешнючие посты пишет ))))
-
@"Маруся":
видимо Каин оочень больно наступил на любимую мозоль БраяЫ, а такое есть? Любимые мозоли?
-
Маруся,
я стараюсь, изо всех сил! ты оценила мои старания?
-
@"CIV":
Вся атака ЛС - это одна пати, и та неполная Так что повоевали примерно равными силами Заставили нас дополнительную расходку атаке во время ГВ покупать, бяки А то все поты съели, еще когда НВ+СЕМЬ атачили...А НВ что, не с вами али? как тогда было так что ЛС дефили 3-ий гейт а НВ имповую в одно время?
Но подефили и подрались славно Понравился момент когда вы нас прорвали, ваши импорубы кончились и мы 5 минут стояли вокруг импа.
-
ShootMe,
угу, а еще у них жог Каната и Кидала, Кидала не хотел умирать от ада, либо гост либо мало виты.
-
ShootMe, мы их атачили, на 3м стоял наш блок. Если бы мы были в алли, вряд ли дефили бы на разных гейтах :lol:
А насчет импорубов ситуация была еще смешнее :lol: Вы вынесли импорубов Стронгхолда, а Легам бить было нельзя, так как весь деф в Стронгах. Итог:
- замок под вашими флагами, на импе бегаете вы и остатки нашей атаки из числа Легов
- на 3м стоит наш блок и не пускает никого дальше, перед ним стоит атака НВ
- на 2м стоит деф НВ+СЕМЬ, а импорубы Стронгов втыкают перед 2м гейтом и не могут пройти
- на 1м гейте пытаются дефить Империум, СотВ, еще кто-то...
Жесть :lol: Зачетное было ГВ :lol:
-
Вот это драма... на одном дыхании от корки до корки.
Жгучка конкретная, особенно в постах Брая, местами смеялся... но не в том смысле что "Хахаха ,глупец, что за бред ты пишешь !!"
Просто действительно как что напишет - хоть стой, хоть падай -
@"Myrtillus":
@"Funky":
бедную монкшу
40кк ужо потратил? :lol:
У меня было намного больше :lol:
Перефразирую.
Ужо всю казну гильдии P1rates потратил?:] -
fusionm, я и не знал, что Ботя и Эсми мне прям так неприятны :lol:. Фузик, да мне ваша гильдия только из-за тебя не симпатизирует. Я до этого писал, и ни раз, что в ней много хороших людей и один охрененнейший минус - ты.
Ну а вообще жжошь :), читал и очень улыбался.
Примерно на словах "...Вывод - Каин за пределами Хаоса никто и ничто, и.." я чуть не заплакал :).
Излей всю желчь, выплюнь каку, авось полегчает, потом еще поблагодаришь :lol:.
Вспоминаю, как ты изливал желчь по поводу меня, уговаривая людей из своей гильдии зафлуживать мне приват, когда увидят :). Я после этого даже согласился к вам вступить мультом... С этого потом весь Хаос валялся. -
Cliff,
так, отставить режим шланга, или тебе ответить больше нечего? Насчет пофлудить тебе в приват - моя идея, рад что все получили удовольствие. Не поверишь, у меня масса оригинальных идей как развлечься в ро.
И ты поменьше плачь, а то станешь эмобоем, и заржавеешь, и тогда Хаосу станешь не нужен.
-
ааа .. все пропало ))) Каин, что ты наделал? .. теперь Брай знает, как свалить Хаос ))))))) закрывай приваты )) а то второго такого веселья, я уже не переживу )) особенно если скрины перед ГВ выложишь )))))))))
-
@"Маруся":
ааа .. все пропало ))) Каин, что ты наделал? .. теперь Брай знает, как свалить Хаос ))))))) закрывай приваты )) а то второго такого веселья, я уже не переживу )) особенно если скрины перед ГВ выложишь )))))))))ну да)) коварный план с первого раза не удался, мб со второго выйдет и хаос таки помрёт от смеха
-
@"fusionm":
так, отставить режим шланга, или тебе ответить больше нечего? Насчет пофлудить тебе в приват - моя идея, рад что все получили удовольствие. Не поверишь, у меня масса оригинальных идей как развлечься в ро.И ты поменьше плачь, а то станешь эмобоем, и заржавеешь, и тогда Хаосу станешь не нужен.Аааа (((((=
Блин, я не могуу ))). Брай, лучше скажи, за что ты меня тогда экспельнул (я уверен, это был ты! жаль не помню, кто принял)? Я ведь был очень вежлив и ничего плохого не сделал! Я даже ни одного ГВ и ивента не пропустил в течении тех 15 минут!
Это потому что мой персонажик был очень слаб, низкого уровня и суперновис? Вот он какой ты! Все как о тебе и писали выше.PS: Ну вот, Маруся ревнует уже :(. Это односторонее! Я его не люблю! Поверь мне!
-
*всплакнул о том что годик назад тоже флудил со всей гильдой Коню в приват
-
Хм,как странно... я точно помню что когда была в гильдии моего друга (Invincible называлась),мы приняли мага с ником Soul Burn Сказал что побудет у нас недолго,получит профу и уйдёт в Хаос )
Сначала вроде нормально себя вёл... Потом начался спор на счёт билдов сага. И кончилось всё тем что этот флудер в ярости отстаивая свою точку зрения предлагал нам дуэль - мы вдвоём против него,какого-то приста их Хаоса и Вандера (Вандермонда? 0о). birda, это не ты случаем был? или просто ник похожий?
-
Cliff,
)) ну твоего новиса не помню кто принял а кикнул Мио, и правильно сделал, ты и Соло тоже доставили нашей гильдии много радости, только Соло был более честен, он приходил основным чаром.
Далее.
Заметь в отличии от тебя я могу опровергнуть инфу и сказать небыло такого. А вот ты не можешь, и тебе приходится играть в шланга.
- Не увидел цитаты насчет того как я пробивал себе грудь копытом
- Ты неможешь сказать нет что ты не сманивал чаров
- Ты не можешь сказать - Нет, я создал успешную гильдию, и те кто пошли со мной не разбежались/ушли обратно.
Так что, смех да, поможет тебе в твоей ситуации.
-
Юффочка, хз, мот пьяный был )) не припоминаю ))