Сириус ГВ 13.05.07
-
бедную монкшу
40кк ужо потратил? :roll:
-
Funky, какие подробности
-
на счет скрина - детальней не получится, это только так может фоткать мувимейкер с видеофайлов, вполне и так понятно.
И это. фузя, твои сиски на счёт боботов уже предупреждали, так наверно понятней будет. -
@"Funky":
бедную монкшу
40кк ужо потратил? :lol:
У меня было намного больше :lol:
-
Омг, стоило отлучится и тут уже виктори празднуют.
Начнемс, в белые списки таки попали хайлев чары. То что Каин познакомился с дансой вполне резонно(какой гильдии на Сириусе не нужна данса?). То что Маруся стояла потом в дэфе Хаоса снайпой тоже вполне резонно, в атаке же бегала бской. Ойк ушел в хаос пристом, на гв же стал играть кроссом. Саммер и Богинь тоже видимо попали в списки благодаря своим человеческим качествам (хприст и госпель). Ну с Саммером понятно, он таки созрел для гильдии которая дэфит, и ушел в гильдию с правильным дэфом, забавно что вскоре после этого СС и ДС успешно дэфили бри4, а Хаос потом был выселен из чу3.
А теперь внимание, никто и не заметил что режим шланга Каина дал сбой, и Каин таки признался что сманивал чаров. Раскручиваем Каина дальше.
Далее - Каин нелициприятно отзывался о гильдии СС как таковой, не говоря уже про меня. Однако это не мешает ему пользоватся услугами этой гильдии. Общение тру, но варка тоже не ждет. Тоесть чела не смущает варить с саппортом гильдии по которой он проехался, в присутствии человека который ему неприятен.
И вот моя финальная линия мысли ( в отличии от остальных кто тут вылез, у меня четкая линия ходов и мыслей)
Каин, ио гма Хаоса и зав. атакой в свою бытность (пик карьеры). В итоге же внутригильдийная ситуация сложилось вопреки абмициям/желаниям Каина, он не смог разрулить ситуацию, нашел единомышленников (людей с которыми старался плотно общатся), и попытался организовать собственную гильдию, в итоге после некоторого подъема возник кризис (типичный для такого рода гильдий), и начался застой и отток чаролюдей. В итоге Каин вышел из своей гильдии/забросил ее. Дважды крах, что немудренно для людей без искорки.
Вывод - Каин за пределами Хаоса никто и ничто, и с учетом его моральных/поведенческих качеств еще и не человек, вот именно что чар/спрайт. При этом являясь по сути неудачником. Каин учит на форуме и в игре других жить.
Покайся Каин, и вернись в Хаос. Там твое место.
Воть такая вот мысль.
-
@"fusionm":
Далее - Каин нелициприятно отзывался о гильдии СС как таковой, не говоря уже про меня.
ни капли не удивило, просто много людей ещё форум не читает) -
Пришел почитать о ГВ 13.05.07, а тут видимо топиком ошиблись...
Сделайте себе отдельный топик, например: "Каин и Брай - любовь навеки" или "Кто кого больше любит". Пишите по теме топика если не трудно.
P.s. Брай, складывается впечатление что у тебя цель жизни это насолить Каину. -
Борисыч,
меня отнюдь не беспокоит отношение бойцов/эксбойцов ХА к моей персоне, просто я против пафосных лицемеров.
Космический дрозд,
гв оно и было гв. Весело было в бри2, когда отбили патей 2е атаки ЛС. Остальное время как то так себе.
-
Космический дрозд, угууу .. вот и я про тоже .. видимо Каин оочень больно наступил на любимую мозоль Брая .. вот теперь Брай и пытается отыграться ))) выбрал момент, который ему, Браю, кажется подходящим .. )))) когда по его, Браевому, понятию .. позиции Каина ослабли .. только вот Браю невдомек .. что то, что ему кажется, может не соотвествовать действительности )) но вообще прикольно )) веселый топик .. давно я так не веселилась ))) да и не флудила так на форуме давненько О_О
-
Маруся, заходи сюда в любой момент - всегда застанешь горы флуда и вагон пупухетов )
-
@"fusionm":
гв оно и было гв. Весело было в бри2, когда отбили патей 2е атаки ЛС. Остальное время как то так себе.
Вся атака ЛС - это одна пати, и та неполная Так что повоевали примерно равными силами Заставили нас дополнительную расходку атаке во время ГВ покупать, бяки А то все поты съели, еще когда НВ+СЕМЬ атачили... -
Юффочка, да топики-то я читаю ))) но не всегда Брай такие смешнючие посты пишет ))))
-
@"Маруся":
видимо Каин оочень больно наступил на любимую мозоль БраяЫ, а такое есть? Любимые мозоли?
-
Маруся,
я стараюсь, изо всех сил! ты оценила мои старания?
-
@"CIV":
Вся атака ЛС - это одна пати, и та неполная Так что повоевали примерно равными силами Заставили нас дополнительную расходку атаке во время ГВ покупать, бяки А то все поты съели, еще когда НВ+СЕМЬ атачили...А НВ что, не с вами али? как тогда было так что ЛС дефили 3-ий гейт а НВ имповую в одно время?
Но подефили и подрались славно Понравился момент когда вы нас прорвали, ваши импорубы кончились и мы 5 минут стояли вокруг импа.
-
ShootMe,
угу, а еще у них жог Каната и Кидала, Кидала не хотел умирать от ада, либо гост либо мало виты.
-
ShootMe, мы их атачили, на 3м стоял наш блок. Если бы мы были в алли, вряд ли дефили бы на разных гейтах :lol:
А насчет импорубов ситуация была еще смешнее :lol: Вы вынесли импорубов Стронгхолда, а Легам бить было нельзя, так как весь деф в Стронгах. Итог:
- замок под вашими флагами, на импе бегаете вы и остатки нашей атаки из числа Легов
- на 3м стоит наш блок и не пускает никого дальше, перед ним стоит атака НВ
- на 2м стоит деф НВ+СЕМЬ, а импорубы Стронгов втыкают перед 2м гейтом и не могут пройти
- на 1м гейте пытаются дефить Империум, СотВ, еще кто-то...
Жесть :lol: Зачетное было ГВ :lol:
-
Вот это драма... на одном дыхании от корки до корки.
Жгучка конкретная, особенно в постах Брая, местами смеялся... но не в том смысле что "Хахаха ,глупец, что за бред ты пишешь !!"
Просто действительно как что напишет - хоть стой, хоть падай -
@"Myrtillus":
@"Funky":
бедную монкшу
40кк ужо потратил? :lol:
У меня было намного больше :lol:
Перефразирую.
Ужо всю казну гильдии P1rates потратил?:] -
fusionm, я и не знал, что Ботя и Эсми мне прям так неприятны :lol:. Фузик, да мне ваша гильдия только из-за тебя не симпатизирует. Я до этого писал, и ни раз, что в ней много хороших людей и один охрененнейший минус - ты.
Ну а вообще жжошь :), читал и очень улыбался.
Примерно на словах "...Вывод - Каин за пределами Хаоса никто и ничто, и.." я чуть не заплакал :).
Излей всю желчь, выплюнь каку, авось полегчает, потом еще поблагодаришь :lol:.
Вспоминаю, как ты изливал желчь по поводу меня, уговаривая людей из своей гильдии зафлуживать мне приват, когда увидят :). Я после этого даже согласился к вам вступить мультом... С этого потом весь Хаос валялся.