11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
даёшь больше квестов таких как этот )
-
@"GingerAle":
Фаренгейт, а не Форенгейт, грамотеи
ой опечатка -
спасибо за квест) было интересно) бесплатная кафра, жди меня ^,..,^
-
Он заберет одну проклятую воду (Cursed water), книжку (Old Magic Book) и листок (Worn out scroll вроде).
странно каким то образом у меня Worn out scroll не оказалось в инвентаре, и что теперь делать?
-
купить)
-
Миленочка, может оно по-другому называется.. я точно не помню. Химка дает их 4 штуки: 3 надо разложить в виде фигуры (читай положить в кафру ;-)), а четвертый отдать ее брату.
-
Worn out magic scroll
-
Спасибо за квест. Смеялся особенно, когда пытался выбраться с того места, куда посылает из паба, методом поедания и питья всякой гадости у бармена... Такие эффекы))) И спасибо за приз. Карточку можно передавать? Или только на того на кого сделал?
-
Francois, про фигуру это над вами посмеялись :twisted: :twisted:
-
Metaphor, м? а я разве говорила иначе?
-
Francois, аа все спасибо, уже давно нашла, просто перепутала названия, интересный квест, после того как прошла своей дансой, зашла хай пристей, интересно было спасать от книжек всяких малых... :lol:
-
Спасибо за квест, вот один из немногих про которые можно сказать что и полезный и интересный и не нудный
Прошел всеми чарами на аккаунте включая новиса 1 лвл с 40 хп , спасибо знакомой сакре и кроссу которые спасали от книженций -
Народ,а кто знает долго будет действовать Пас???
-
~Light-ALeXiS~, вроде как бесконечно оО
-
рульный квест
жалко только из паба на Яваях нельзя было выйти в сами Яваи -
TiDron, мне можно было ^_^
за квест спасибо )
теперь у меня целых два проезднык на кафру ) :lol: -
У меня проблема X_X
В общем я сдуру открыл то, что дала мне химка, выпало джеллопи. Мужик на Яваях говорит, что мол "ты не принёс всё что нужно".
Пробовал начать проходить квест заного, но когда я вернулся к той химке в баран, то она сказала, чтобы я отнёс всё на яваи, чего у меня нет ((Что делать? Если кто продаёт этот предмет, то я куплю. Уж очень кафру бесплатную хочется.
-
Хпролфам можно выйти,а нуба мнет
-
есть два вопроса:работает еще квест и долго будет ещё работать?
-
Квест работает до 15 числа.
Пропуска работают только на тех чаров которым он был выдан. Работать они будут бессрочно.