11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
Odu-VaN,
поговори с ним отнесив все в кафру и еще раз с ним поговри -
что все отнести? И как с ним поговорить если там выбрать можно только из "нет. Я еще не закончил" и "отдать ему все"?
-
Odu-VaN, выбери отдать все. Он заберет одну проклятую воду (Cursed water), книжку (Old Magic Book) и листок (Worn out scroll вроде). Остальной лут, который тебе дала химка, сложи в кафру или выбрось: его не должно быть в инвентаре. И еще раз нажми на НПЦ. Проездной твой.
PS мне вот интересно, старые пассы работать будут, или надо заново проходить...
-
мне вот интересно, мож продолжение какое нить будет? или еще какой нить квест новый?
-
Отличный квест, 50 керсед вотер побрякивают в моем кармане :twisted:
-
@"NeyTy":
мне вот интересно, мож продолжение какое нить будет? или еще какой нить квест новый?мне вот интересно если передать проезной другому персу то он работать будет??
мне вот интересно какой у проездного срок годности -
enykey, другому персонажу на аккаунте не работает но ты можешь пройти им квест тоже)
Насчет срока - пропуск с прошлого квеста работает уже около 10 месяцев :lol: -
даёшь больше квестов таких как этот )
-
@"GingerAle":
Фаренгейт, а не Форенгейт, грамотеи
ой опечатка -
спасибо за квест) было интересно) бесплатная кафра, жди меня ^,..,^
-
Он заберет одну проклятую воду (Cursed water), книжку (Old Magic Book) и листок (Worn out scroll вроде).
странно каким то образом у меня Worn out scroll не оказалось в инвентаре, и что теперь делать?
-
купить)
-
Миленочка, может оно по-другому называется.. я точно не помню. Химка дает их 4 штуки: 3 надо разложить в виде фигуры (читай положить в кафру ;-)), а четвертый отдать ее брату.
-
Worn out magic scroll
-
Спасибо за квест. Смеялся особенно, когда пытался выбраться с того места, куда посылает из паба, методом поедания и питья всякой гадости у бармена... Такие эффекы))) И спасибо за приз. Карточку можно передавать? Или только на того на кого сделал?
-
Francois, про фигуру это над вами посмеялись :twisted: :twisted:
-
Metaphor, м? а я разве говорила иначе?
-
Francois, аа все спасибо, уже давно нашла, просто перепутала названия, интересный квест, после того как прошла своей дансой, зашла хай пристей, интересно было спасать от книжек всяких малых... :lol:
-
Спасибо за квест, вот один из немногих про которые можно сказать что и полезный и интересный и не нудный
Прошел всеми чарами на аккаунте включая новиса 1 лвл с 40 хп , спасибо знакомой сакре и кроссу которые спасали от книженций -
Народ,а кто знает долго будет действовать Пас???