ГВ 5.05.07
-
Fobian, "точь-в-точь нашей" только если по этому ГВ Боеспособная была лишь пати сакр, танки носились без командира как попало) Благо что это было абсолютно уникальное совпадение отсутствия командиров)
-
Сэтт-Ра, фз, фз. Вобщем будущие гв (после 9-го числа) покажут.
-
Fobian, Ты хочешь сравнить свою кучку неорганизованных чаров с сильнейшим альянсом сервера, не смеши...
//статус понты -
Djoki, это у вас сильнейший альянс на сервере? надо же какая новость, а по виду и нескажешь )
-
Djoki, мне как то тоже смешно стало :roll:
-
Вспоминается фраза из гоблинского ВК - "вы пошутили, я тоже посмеялся".
Кстати у БД был шанс заломать мне шапко, но он поленился.))) Если не верит пусть смотрит мовег там это есть.
Maybe I'm a Lion - (8мин-44сек)
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507.avi</a><!-- m --> (123мег/1024768/х264)
Вариант для тех кто не дружит с кодеком х264 –
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507-Anne.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates050507-Anne.avi</a><!-- m --> (102мег/800600/XviD MPEG-4) -
Gims, А мне темболее смешно смотреть, как ты раз в пару месецев меняеш чаров в приписки, и пускал гнусные понты с времен ЧО. Понтовался и говорил я не из ЧО :mrgreen:
-
Ford_, когда мозг ребенка поглощает компьютер и не такое бывает)
-
@"AF1NA":
Даже кстати и без этого - твои посты..ппц..как выглядят понторезно и не соотносятся с реальностьюОга, это же я с кт завалил толпы думеров... :lol:
@"T-mac":
БД подсчитывает деньги потраченные на кт и косится на толпы убитых думеров -
Djoki, посмеялся, спасибо.
-
Djoki, поимей совесть, не намекай на Культ Лося даже таким образом.
-
@"Fobian":
Djoki, поимей совесть, не намекай на Культ Лося даже таким образом.давайте не будем трогать великих... -
Кстати, упаковывал тут архив ВоЕнных роликов на болванку и обнаружил, что мувики Чаоса от войны с ФА есть, с СА есть, а вот с нами - нету. Обидно и несправедливо. Плак-плак.
Нам, может, тоже хочется поглядеть на блок первого гейта и на сбор атаки. А то все вы, да вы карту нашего дефа с роликом срисовываете... -
WereRat
Посмотри мувиг, мой сладкий, я даже нашла там момент твоей смерти. Это ведь ты такой серый, в дермошапке?
Первый ФА, ты хайдишся, потом я кручу сайт, прист рувач, тебя вытаскивают, по тебе кастует юп виз наш, но он после кваги, поэтому не успевает, ЛН кастует на тебя спираль и мисает, прист вешает атерну. Второго ФА тебе хватило. Так что да, второй раз под атерну била, но ты был весь только мой. :twisted: :twisted:
Mr_Ego
Там не писался ник вашего "провокатора", выше ответили ваши согильдийцы, отпустите тормоз... -
@"pallash":
WereRatПосмотри мувиг, мой сладкий, я даже нашла там момент твоей смерти. Это ведь ты такой серый, в дермошапке?
Первый ФА, ты хайдишся, потом я кручу сайт, прист рувач, тебя вытаскивают, по тебе кастует юп виз наш, но он после кваги, поэтому не успевает, ЛН кастует на тебя спираль и мисает, прист вешает атерну. Второго ФА тебе хватило. Так что да, второй раз под атерну била, но ты был весь только мой. :shock: :shock:Я и ориентировался на мувег
Ты бох!!!! Кто спорит?@"WereRat":
pallash, всетаки твой второй ФА был последним, но там еще рувоч, юп и пирс были, еще и по аетерне :shock: -
@"Neaxion":
@"AF1NA":
Даже кстати и без этого - твои посты..ппц..как выглядят понторезно и не соотносятся с реальностьюОга, это же я с кт завалил толпы думеров... :lol:
@"T-mac":
БД подсчитывает деньги потраченные на кт и косится на толпы убитых думеровМдааа...
8диагноз -=)))) -
@"WereRat":
Ты бох!!!! Кто спорит?
Ты ч0, целый фраг!!11
-
@"Fobian":
Djoki, поимей совесть, не намекай на Культ Лося даже таким образом.
Повторяю не смеши, вы ничего не смогли сделать против 2х визов, пожалуй в самый худший для нас день этого года, что вы там хотите сделать против машины которая давит жуков?
Всем остальным тоже привет, вы как получали по щекам так и будете получать, ничего не меняется -
интересна, а по каким параметрам определяеццо лучший альянс?))
-
Djoki, у вас что ни день, то худший :roll: