Ошибка в работе карты Incantation Samurai Card
-
Aurimasas, пинал противника с обычным элементом. А нормал энеми означает не босс.
glum, насколько известно кому? Nighty, которая пыталась ее купить? Или может Soul-у, который пытается купить ее сейчас? Что же ты их не предупредил? Не выдумывай, что-то там известно похоже тебе одному. Карта работала правильно.
Или, по-твоему, назначение карты - бить слиперов и черепашек, теряя по 666 НР каждые 10 секунд?нормал энеми означает не босс
-
Карта работает отлично )) Много раз видел ее в действии
-
@"Savier":
Карта работает отлично )) Много раз видел ее в действиимда? опиши. где это ты ее видел, как применялась? Иначе твои слова - пустой звук
-
Применялась снипом на арене. В фул дефе по хп в асе било больше 3к за дабл.
-
Просил знакомого проверить код примерно аналогичного эмуля (я хотел купить эту карту по случаю). Мне было сказано, то что я написал выше. Естественно интерес к покупке пропал сразу.
-
Видел ету карту у кросса на арене, работала великолепно на людей.
-
Xharn, Savier, а вы не думали, что это был эффект от госпеля, например? Или что у кросса айс пик был?
Вы эту карту в глаза видели?glum, скажи, а когда это было? Летом, когда я ее купил что ли? Есть ли у кого-нибудь кроме меня эта карта? Мне неизвестно о наличии на сервере каких-либо карт Самурая кроме моей. Забавно в связи с этим читать увтерждения людей, что она прекрасно работает...
У меня эта карта есть, и на данный момент она НЕ РАБОТАЕТ. Хочется услышать ответ администрации по этому поводу
-
Rider, Ты за кого меня держишь? Какой госпель и айс пика. Да кроса тоже знаю этого. В катаре она у него. И тоже видел как он с ней играется. На арене по людям лупит с соников огого как ))
-
Карта у меня или у вас? А теперь вопрос на засыпку - какой ответ?
-
Savier, я не знаю ни тебя, ни того кросса мифического, к сожалению. Повторяю, у меня карта есть, и я тестил много раз. Осенью она работала - пробивала деф на ура, потом перестала. Я долго ждал, что возможно ее вернут в рабочее состояние, но этого так и не произошло.
Zeno, я прекрасно понимаю каков наиболее вероятный ответ, но тем не менее хочется услышать его. В давнишнем топике о ГТБ вами было сказано:
@"Zeno":
16 страниц флуда. Толку чуть. Я давно потерял мысль разговора.На всякий случай уточняю:
- Как я сказал выше, описание карты точно и полностью соотвествует ее работе. Никаких расхождений нет. Если вам ни о чем не говорит, то описаниями к предметам/скиллам в игре и базе данных занимаюсь я...
В отличие от ГТБ, на данный момент описание Самурая не соответствует работе карты. Билд своего чара я рассчитывал во многом под нее, жду уже несколько месяцев, что возможно карту вернут в работоспособное состояние. Поэтому очень хочется все же услышать прямой ответ, можно ли рассчитывать на исправление работы карты?
- Как я сказал выше, описание карты точно и полностью соотвествует ее работе. Никаких расхождений нет. Если вам ни о чем не говорит, то описаниями к предметам/скиллам в игре и базе данных занимаюсь я...
-
По моим данным и по утверждениям людей, кроме вас, конечно, в этой теме работает.
-
@"Savier":
Применялась снипом на арене. В фул дефе по хп в асе било больше 3к за дабл.
:twisted: :twisted: :twisted:Даже рпри всех статах по 99 + шмот + еда - у снайпа (177 декс,142 лак) - дабл по голому чару будет 4596! минус тара =3217! минус Аса =2252! :twisted: УЖЕ не 3к :twisted: т.ч. никакой самурай не сделает такой дамаг! Однозначно госпель! :twisted:
-
Buratino, Такую штуку как альтерна знаешь?))))
Rider, Я видел что у одного кросса на арене ета карта правильно работала в катаре, причём видел неоднократно) -
Я не говорил про работу карты - я писал про даблы на 3к! А кто такой умный - чтоб антэны для даблов ставить О.о! Да и не говорилось там про неё.
-
Buratino, ты считал еще две гидры и скелвокер в луке?
-
Ребят может вместо того чтобы разводить флуд послушаете человека у которого "она есть"? Очень от многих слышал про то как эту карту "активно юзают", слухами земля полнится. Никто её не юзает, и ниразу незаметил какой либо убер физдамаг у кого-либо, который теоретически можно списать на использование этой карты.
Rider, предоставь пожалуйста скрины с доказательством неправильной работы карты.
-
Мега Путин, аналогично не видел)
(1 случай был - удары с ыдп, но это скорее был курсет вотер по ангелингу))
если прочитать топик, то выходит, что 1 в катаре, 1 в луке и 1 у автора топика)