Ошибка в работе карты Incantation Samurai Card
-
Описание карты:
"Ignore normal enemy's Defense when attacking. Disable its user's natural HP recovery and drain 666 HP every 10 seconds. Drain 999 HP as the weapon is unequipped."На данный момент карта не работает. То, как она должна работать, не раз обсуждалоь на форумах мотра. Сейчас же она неработоспособна и бесполезна - деф она не игнорит. Прошу администрацию отписаться по этому поводу и по возможности исправить данную ошибку
-
Ignore normal enemy's
Интерестно что означает етот нормальный противник - елемент, тип (моб, игрок, бос) или ешче чтото?
Если елемент, то может вы по елементовому противнику пинали? -
Насколько известно, нормал в данном случае - это моб (не человек), не босс и не минибосс.
-
Aurimasas, пинал противника с обычным элементом. А нормал энеми означает не босс.
glum, насколько известно кому? Nighty, которая пыталась ее купить? Или может Soul-у, который пытается купить ее сейчас? Что же ты их не предупредил? Не выдумывай, что-то там известно похоже тебе одному. Карта работала правильно.
Или, по-твоему, назначение карты - бить слиперов и черепашек, теряя по 666 НР каждые 10 секунд?нормал энеми означает не босс
-
Карта работает отлично )) Много раз видел ее в действии
-
@"Savier":
Карта работает отлично )) Много раз видел ее в действиимда? опиши. где это ты ее видел, как применялась? Иначе твои слова - пустой звук
-
Применялась снипом на арене. В фул дефе по хп в асе било больше 3к за дабл.
-
Просил знакомого проверить код примерно аналогичного эмуля (я хотел купить эту карту по случаю). Мне было сказано, то что я написал выше. Естественно интерес к покупке пропал сразу.
-
Видел ету карту у кросса на арене, работала великолепно на людей.
-
Xharn, Savier, а вы не думали, что это был эффект от госпеля, например? Или что у кросса айс пик был?
Вы эту карту в глаза видели?glum, скажи, а когда это было? Летом, когда я ее купил что ли? Есть ли у кого-нибудь кроме меня эта карта? Мне неизвестно о наличии на сервере каких-либо карт Самурая кроме моей. Забавно в связи с этим читать увтерждения людей, что она прекрасно работает...
У меня эта карта есть, и на данный момент она НЕ РАБОТАЕТ. Хочется услышать ответ администрации по этому поводу
-
Rider, Ты за кого меня держишь? Какой госпель и айс пика. Да кроса тоже знаю этого. В катаре она у него. И тоже видел как он с ней играется. На арене по людям лупит с соников огого как ))
-
Карта у меня или у вас? А теперь вопрос на засыпку - какой ответ?
-
Savier, я не знаю ни тебя, ни того кросса мифического, к сожалению. Повторяю, у меня карта есть, и я тестил много раз. Осенью она работала - пробивала деф на ура, потом перестала. Я долго ждал, что возможно ее вернут в рабочее состояние, но этого так и не произошло.
Zeno, я прекрасно понимаю каков наиболее вероятный ответ, но тем не менее хочется услышать его. В давнишнем топике о ГТБ вами было сказано:
@"Zeno":
16 страниц флуда. Толку чуть. Я давно потерял мысль разговора.На всякий случай уточняю:
- Как я сказал выше, описание карты точно и полностью соотвествует ее работе. Никаких расхождений нет. Если вам ни о чем не говорит, то описаниями к предметам/скиллам в игре и базе данных занимаюсь я...
В отличие от ГТБ, на данный момент описание Самурая не соответствует работе карты. Билд своего чара я рассчитывал во многом под нее, жду уже несколько месяцев, что возможно карту вернут в работоспособное состояние. Поэтому очень хочется все же услышать прямой ответ, можно ли рассчитывать на исправление работы карты?
- Как я сказал выше, описание карты точно и полностью соотвествует ее работе. Никаких расхождений нет. Если вам ни о чем не говорит, то описаниями к предметам/скиллам в игре и базе данных занимаюсь я...
-
По моим данным и по утверждениям людей, кроме вас, конечно, в этой теме работает.
-
@"Savier":
Применялась снипом на арене. В фул дефе по хп в асе било больше 3к за дабл.
:twisted: :twisted: :twisted:Даже рпри всех статах по 99 + шмот + еда - у снайпа (177 декс,142 лак) - дабл по голому чару будет 4596! минус тара =3217! минус Аса =2252! :twisted: УЖЕ не 3к :twisted: т.ч. никакой самурай не сделает такой дамаг! Однозначно госпель! :twisted:
-
Buratino, Такую штуку как альтерна знаешь?))))
Rider, Я видел что у одного кросса на арене ета карта правильно работала в катаре, причём видел неоднократно) -
Я не говорил про работу карты - я писал про даблы на 3к! А кто такой умный - чтоб антэны для даблов ставить О.о! Да и не говорилось там про неё.
-
Buratino, ты считал еще две гидры и скелвокер в луке?
-
Ребят может вместо того чтобы разводить флуд послушаете человека у которого "она есть"? Очень от многих слышал про то как эту карту "активно юзают", слухами земля полнится. Никто её не юзает, и ниразу незаметил какой либо убер физдамаг у кого-либо, который теоретически можно списать на использование этой карты.
Rider, предоставь пожалуйста скрины с доказательством неправильной работы карты.
-
Мега Путин, аналогично не видел)
(1 случай был - удары с ыдп, но это скорее был курсет вотер по ангелингу))
если прочитать топик, то выходит, что 1 в катаре, 1 в луке и 1 у автора топика)