Ваше мнение об инцеденте с "Солдатом" в Эстонии
-
А у меня честно говоря складывается впечатление, что Эстонию кто-то сильно юзает. Еще немного напоминает ситуацию, когда во сне ты предстаешь великим героем с двухметровой острой железкой на драконе и при полном параде, тебя резко будят посреди эпической битвы со всякой нечистью и первые несколько секунды не втыкаешь что происходит, пытаясь уложить кого-нить из окружающих.
Также и эстонцам пригрезилось, что Евросоюз - сильнее, моднее и круче всех, а значит можно повыйожеваться на РФ, прародитель которой раньше держал Прибалтику на узде.
-
Мне на самом деле обиднее за внутренние дела россии..
Например за снос исторических памятников Языческой веры т_Т -
а помне так там и НАТО гденибудь косвенно затесалось( а может и не косвенно.. :? ) буш какойнть лапши на уши навешал или типа того
Мне на самом деле обиднее за внутренние дела россии..
Например за снос исторических памятников Языческой веры т_Та об этом я не знал...... это они тоже зря...
-
А где ответ : Аффтар убеся об стенку.
Если ты живеш в России и создаеш такой вопрос незная итории, а темболее не знаеш какие панятникии в России есть.
-
Ford_, если он ни знает, давай мы не будем его сильну ругать, тем более в "Беседка".
-
Очень скользкая тема.Но больно русскому они сделали.Вот кстати интересный ролик <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/mail/sergio-18/4/7.html">http://video.mail.ru/mail/sergio-18/4/7.html</a><!-- m -->
-
Veritas, Не они, а мы.
В Нижнем Новгороде, если мне память не изменяет, было совсем недавно снесено светилище Языческих Богов, в часности символы Перуна и Чернобога, в которых ежегодно местные язычники проводили свои ритуалы...печально вобщем. -
L-karnitin, этот видео ролие в оффтопе уже есть, и никак не относится к Эстонии. Посмотри(хотя этого ты не можешь) дату снятия ролика и дату событий произошедших в Эстонии.
з.ы. это наш КВН -
CBuH,даты не играют никакой роли если тема актуальна,и тем более названия,просто можно спроецировать или произвести аналогию,и что хорошо-сложный вопрос а преподнесли с юмором.
-
Омг, если по теме, то я придерживаюсь мнения эстонского посла в россии: "Снос памятника внутреннее дело Эстонии и никакая другая страна не имеет права вмешиваться в дела суверенного государства"
Ну а то что наши сми развели бучу из переноса памятника оккупационным войскам, это понятно. Зато из своих братских могил останки теряем по пути в морг и ничего, а эстонцы сволочи, как они могли перенести памятник? х)) -
@"Мумр":
"Если Эстония плюнет в Россию - Россия утрётся, если Россия плюнет в Эстонию - Эстония захлебнётся нафиг"
+1
Россия по большому счету может и на Евросоюз плюнуть, так что вряд ли Эстония найдет там поддержку.России не нужно плевать на евросоюз , скорее евросоюз плюнет на Эстонию и это факт.
Да памятник перенесли , дело рук правительства , да уроды. Перенесли до 9 мая , спровоцировали беспорядки. В ответ получили ущерба на миллионы крон. Нарушили отношения с странами союзниками. Только вот всё это сделанно не зря , одним делом прикрыли другое , всё спланированно и продуманно.
-
Azimuth, о да, в нашем мире все всегда не просто так.
-
Так оно обычно и бывает х) Спланированно и продуманно.
-
Снос, перенос, рестоврация, установка и т.п. памятников, зданий и т.д. и т.п. это внутрение дела данного государства, остальные страны не могут ни коим образом вмешиватся. Все должно решится внутри страны. Лучше решать свои проблемы сначала, чем решать чужие проблемы за других.
Данный топик нарушает пункты правил форума 1-01a (в опросе идет прямое оскорбление всех эстонцев... живушие в Эстонии не все участвовали в решении правительства...), 1-01b (опрос потталкивает на ссоры и конфликты... может хоть тут конфликтовать не будем?) и 1-06a (зачем плодить подобные темы?).