Ваше мнение об инцеденте с "Солдатом" в Эстонии
-
кстати в погромах не только русские учавствовали, эстонцев тоже не мало бегало, некоторые говорят как видели что менты чтото прикарманивали
-
огромная бяка,провительству эстонии :!:
-
Уже в магазинах района вижу плакаты типа "мы не торгуем эстонскими товарами".
Как говорится "Если Эстония плюнет в Россию - Россия утрётся, если Россия плюнет в Эстонию - Эстония захлебнётся нафиг" -
Надо добавить 5-ый вариант ответа: "Автору убиться?"
-
@"b2rt":
Надо добавить 5-ый вариант ответа: "Автору убиться?"
пора бы автоматом такие выдавать варианты -
b2rt, нет, не такой должен быть вариант ответа. "Убей себя ап/б стенку", нынче моднее.
Kill Something, на одном из видео показывали как эстонский парень "железо" из выброшенного компа вытаскивал. -
"Если Эстония плюнет в Россию - Россия утрётся, если Россия плюнет в Эстонию - Эстония захлебнётся нафиг"
+1
Россия по большому счету может и на Евросоюз плюнуть, так что вряд ли Эстония найдет там поддержку. -
SSтонцы, что ещё сказать.
-
ИМХО, скоро Эстонцы опять будут лебезить и выпрашивать прощения. Такие приступы, как у Эстонии, часто бывают у жён богачей. Ей хочется показать свою "силу", "самостоятельность", и она бьёт посуду и стёкла в любимом "Бентли" мужа, и т.д. После часа таких бушеваний сама приползает на коленях:"Котик, прости, извини, пожайлуста." Ибо знает, что без "Котика" не протянет и недели. А муж во время ссоры просто сидит и потягивает сигару с коньяком. ИМХО, РФ также должна быть спокойна и ждать "мурлыканья" со стороны Эстонии.
-
А у меня честно говоря складывается впечатление, что Эстонию кто-то сильно юзает. Еще немного напоминает ситуацию, когда во сне ты предстаешь великим героем с двухметровой острой железкой на драконе и при полном параде, тебя резко будят посреди эпической битвы со всякой нечистью и первые несколько секунды не втыкаешь что происходит, пытаясь уложить кого-нить из окружающих.
Также и эстонцам пригрезилось, что Евросоюз - сильнее, моднее и круче всех, а значит можно повыйожеваться на РФ, прародитель которой раньше держал Прибалтику на узде.
-
Мне на самом деле обиднее за внутренние дела россии..
Например за снос исторических памятников Языческой веры т_Т -
а помне так там и НАТО гденибудь косвенно затесалось( а может и не косвенно.. :? ) буш какойнть лапши на уши навешал или типа того
Мне на самом деле обиднее за внутренние дела россии..
Например за снос исторических памятников Языческой веры т_Та об этом я не знал...... это они тоже зря...
-
А где ответ : Аффтар убеся об стенку.
Если ты живеш в России и создаеш такой вопрос незная итории, а темболее не знаеш какие панятникии в России есть.
-
Ford_, если он ни знает, давай мы не будем его сильну ругать, тем более в "Беседка".
-
Очень скользкая тема.Но больно русскому они сделали.Вот кстати интересный ролик <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/mail/sergio-18/4/7.html">http://video.mail.ru/mail/sergio-18/4/7.html</a><!-- m -->
-
Veritas, Не они, а мы.
В Нижнем Новгороде, если мне память не изменяет, было совсем недавно снесено светилище Языческих Богов, в часности символы Перуна и Чернобога, в которых ежегодно местные язычники проводили свои ритуалы...печально вобщем. -
L-karnitin, этот видео ролие в оффтопе уже есть, и никак не относится к Эстонии. Посмотри(хотя этого ты не можешь) дату снятия ролика и дату событий произошедших в Эстонии.
з.ы. это наш КВН -
CBuH,даты не играют никакой роли если тема актуальна,и тем более названия,просто можно спроецировать или произвести аналогию,и что хорошо-сложный вопрос а преподнесли с юмором.
-
Омг, если по теме, то я придерживаюсь мнения эстонского посла в россии: "Снос памятника внутреннее дело Эстонии и никакая другая страна не имеет права вмешиваться в дела суверенного государства"
Ну а то что наши сми развели бучу из переноса памятника оккупационным войскам, это понятно. Зато из своих братских могил останки теряем по пути в морг и ничего, а эстонцы сволочи, как они могли перенести памятник? х)) -
@"Мумр":
"Если Эстония плюнет в Россию - Россия утрётся, если Россия плюнет в Эстонию - Эстония захлебнётся нафиг"
+1
Россия по большому счету может и на Евросоюз плюнуть, так что вряд ли Эстония найдет там поддержку.России не нужно плевать на евросоюз , скорее евросоюз плюнет на Эстонию и это факт.
Да памятник перенесли , дело рук правительства , да уроды. Перенесли до 9 мая , спровоцировали беспорядки. В ответ получили ущерба на миллионы крон. Нарушили отношения с странами союзниками. Только вот всё это сделанно не зря , одним делом прикрыли другое , всё спланированно и продуманно.