Есть ли шанси у боевых БСов против найтов крузов?
-
мне вспоминается.... уу... как давно эт обыло... Кнайты и крузы само просто валились, но тогда Пт работал не так. Ваще посоветую вкачать 75-80% антситану, побольше фли взять поточенее двуруч и улетит консерва имхо, если бегать не будет. Круз конечно в дуели 1 на 1 будет шилд чарж пулять, там надо тактику похитрее.
зы в рукопашной дуели(вплотную) лк вс мс, мс рвет свободно лк. -
GingerAle, На счет не попасть....
Дуэлились с найтом из моей гильды.. он 94, с 90+ аги флии ~180
Ни разу не мазал, хотя и бил на копейки с моей то стр(25+7) и его дэфом, но главное что миссов небыло... -
ну дамагнул ты его на 20 -) толку)
-
Greed Inc.,
Да я и не спорю.. (я вообще не ВВСкой на 18 бил, иногда на 150 проскакивали удары)... я про то что попасть реально.... -
Если бс не витовой, то тогда бсы не рулят
-
@"BSun":
Greed Inc.,Да я и не спорю.. (я вообще не ВВСкой на 18 бил, иногда на 150 проскакивали удары)... я про то что попасть реально....У бсов/
мсов удар сам по себе всегда попадает но очень мало бьёт) -
Ни МСы, ни БСы не мажут засчет скилла, который работает как ввс.
-
GingerAle, и сносят просто ГИПЕР ДАМАГ! 20!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
-
с помощью которого ломают..
-
Meros, Боевые БСы ломают?)
А вообще шанс есть. пачка маммонит свордбрейкером, потом столько же мейл брейкером, и потом убиваешь гидрами или статусом и гидрами. -
Если у круза/найта много аги значит у нево урезан вит, что позволит ево легко застанить, есил у нево аги вит билд тогда урезан стронг и он будет наносить мало дамага, для такого можно спокойно брать мумки+гидра и легко ево убить.
О ГК нечиво и говорить, они ложаться на ура и хил ничем им не помагает, поскольку задержка между хилами намного больше чем задержа у бс-а между мамонитами
-
а чито ты скажешь о ГК каторый будить бегайть и хиляйться и кидатсья в тибья шилд чаржам?
-
Greed Inc., дамаг ШЧ у ГК милипиздрический,вполне можно одеть Бладик,всеравно бить больнее будешь
-
Greed Inc.,
Догнать и застучать магнолиями? Кстати, ШЧ еще попасть должен...равно как и бумеранг. -
GingerAle, или статусник)по фризу еще и больнее бить можно,сразу же лайтининг чант на себя
-
Исход такой дуэли будет зависит от рук, бильдов и в большой степени от еквипа.. Поскольку идеальных сиуацый не бывает ни для одного ни для другово ) И не бс ни гк несможет не допустить ошибки, которая может стать решающей, так что здесь спорить, а если так, а если так нет смысла )
А шансы убить ГК очень большие и намного побольше чем у нево убить вашего БС-а *) -
Если у бс есть куча денег то он конечно скорей всего убьет кнайта или круза....но это явно не стоит таких мучений.....
Если учесть, что мамонит стоит как белый пот.....стан при вите под 70 уже не ощутим...а тут это зараза бегает кидаеться щитами и хиляеться..... -
Begbmak, Если ты собираешся желеть денег или их у тебя в достаточном количестве нет, тогда лутче не начинать играть бс-ом или в крайнем случае делать билд для пвп.
-
@"Wild-TayrOn":
Begbmak, Если ты собираешся желеть денег или их у тебя в достаточном количестве нет, тогда лутче не начинать играть бс-ом или в крайнем случае делать билд для пвп.
А где я написал, что буду жалеть денег?
Просто дуэль решит их кол-во...
Раньше приводили расчеты если круза загрузить полностью потами и бс (всю его телегу) то у бс щансов больше... -
Любые курицы валятся на ура если денег на мамониты не жалко и шмотег норм..
А вот на гв западло их мочить сцуки банки жрут)