Есть ли шанси у боевых БСов против найтов крузов?
-
Запомните,дамагает только алко! По мозгу х_Х
А вообще можно пойти на поляну и затянуццо в сумрак. Там много всяких "крутых" чувакофф,жаждущих дуэли. -
пОнт-,
Да-да, айПонтий правильно говорит. Кочайти биосов простив консерв.P.S. тру приписка :lol:
-
раньше можно было вынести вполне. Сейчас мне кажется сложнее. ГК бить надо двуручником.
-
Мерченатор, угу,одев при этом друид и сняв с себя вес медф :roll:
-
а зачем мдеф снимать? Лучше наоборот одеть мдеф, чтоб болтами не получать в голову.
-
мне вспоминается.... уу... как давно эт обыло... Кнайты и крузы само просто валились, но тогда Пт работал не так. Ваще посоветую вкачать 75-80% антситану, побольше фли взять поточенее двуруч и улетит консерва имхо, если бегать не будет. Круз конечно в дуели 1 на 1 будет шилд чарж пулять, там надо тактику похитрее.
зы в рукопашной дуели(вплотную) лк вс мс, мс рвет свободно лк. -
GingerAle, На счет не попасть....
Дуэлились с найтом из моей гильды.. он 94, с 90+ аги флии ~180
Ни разу не мазал, хотя и бил на копейки с моей то стр(25+7) и его дэфом, но главное что миссов небыло... -
ну дамагнул ты его на 20 -) толку)
-
Greed Inc.,
Да я и не спорю.. (я вообще не ВВСкой на 18 бил, иногда на 150 проскакивали удары)... я про то что попасть реально.... -
Если бс не витовой, то тогда бсы не рулят
-
@"BSun":
Greed Inc.,Да я и не спорю.. (я вообще не ВВСкой на 18 бил, иногда на 150 проскакивали удары)... я про то что попасть реально....У бсов/
мсов удар сам по себе всегда попадает но очень мало бьёт) -
Ни МСы, ни БСы не мажут засчет скилла, который работает как ввс.
-
GingerAle, и сносят просто ГИПЕР ДАМАГ! 20!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
-
с помощью которого ломают..
-
Meros, Боевые БСы ломают?)
А вообще шанс есть. пачка маммонит свордбрейкером, потом столько же мейл брейкером, и потом убиваешь гидрами или статусом и гидрами. -
Если у круза/найта много аги значит у нево урезан вит, что позволит ево легко застанить, есил у нево аги вит билд тогда урезан стронг и он будет наносить мало дамага, для такого можно спокойно брать мумки+гидра и легко ево убить.
О ГК нечиво и говорить, они ложаться на ура и хил ничем им не помагает, поскольку задержка между хилами намного больше чем задержа у бс-а между мамонитами
-
а чито ты скажешь о ГК каторый будить бегайть и хиляйться и кидатсья в тибья шилд чаржам?
-
Greed Inc., дамаг ШЧ у ГК милипиздрический,вполне можно одеть Бладик,всеравно бить больнее будешь
-
Greed Inc.,
Догнать и застучать магнолиями? Кстати, ШЧ еще попасть должен...равно как и бумеранг. -
GingerAle, или статусник)по фризу еще и больнее бить можно,сразу же лайтининг чант на себя