Снайп в Танатосе
-
Расскажите подробнее про Таню я иду туда впервые> Хотелось бы подробнее узнать о луках, расходниках которые туда следует брать, да и о тактике боя.
-
@"Сейф":
Расскажите подробнее про Таню :roll: я иду туда впервые> Хотелось бы подробнее узнать о луках, расходниках которые туда следует брать, да и о тактике боя. :roll:
Из луков - Гак/Компот со скел воркерами, или два лука с сантами и орк скелами (мой вариант :roll: ), ну или абиссмалы :roll:
Из шмота - батори, дастинес (можно заменить резистом), шмот на сп(чтоб профы не ругались ), телепорт клипа, еще можно мардука в шапке.
Расход - аваки, зеленка, винги(если без телепорта), еще беру на форс мажорный обстоятельства 5 блюшек.
Тактика боя - Тупо шш)Бьем прямо или под углом в 45 градусов,одиночных мобов ФАшим с гинунгапа(ангелов холи элемента), Ретрибутов отстреливаем.Зыж:Стрелы беру Оридеконовые и серебрянные.
Вроде все :roll:
-
тут много нафлуженно по поводу тани
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1350499#1350499">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 99#1350499</a><!-- m --> -
@"shtopor":
Расход - аваки, зеленка, винги(если без телепорта), еще беру на форс мажорный обстоятельства 5 блюшек.
на форс мажор я бы слимов взял :roll:
-
некоторые любят брать на форс-мажор ухо
-
<GlideR>, это не по-мужски)
-
это не по-мужски)
это мудро! бывает когда надо)
-
Сейф, если высокая декс, бери композит с 4 СВ
йа как раз продаю :lol: :lol: -
Да, 4 СВ это неплохо. Но я потихоньку перешёл на вариант с Сантапорингами.
А на "Святых" Гуннингигап под фа почти идеально.
Инты в билде хватает, профы не ругаються. -
shtopor, видимо, когда мы с тобой качались в 1-й патьке там, до тебя так и не дошло, что шш не бьет на искосок всех мобов, максимум 2-3 из толпы в 15-20 мобов.
И кстати обьясни на кой фих туда брать дастинес или резист?=)) дарк юп теперь винд элемент?))Мой вариант шмота, обязательного для тани:
мистресс/карат
бронь(батори)
комп(4 санты/2санты-2св) и сильвер стрелы на ретрибуишенов
Гуннингигап(for FA) на шелтеров и солэйсов
муф/ХМР (райдрик)
боты(сохи/ верит/ антик)
гловы/гловозеромы/ирринги(если с гловами кратности все равно нет)
аваки не беру
уши не беру(пару раз в спешке вместо колчана сьедал ухо :? ) - пью йад.
Также беру: крими, зеленку, лупы, чутка роялек и белки, ЛИСТЫ(необходимы)ШШ бить стоит выходя из браги на 1 линию с мобами, за то время пока действует брага любая толпа ложится. После этого заходим в брагу и на следующюю толпу :?
-
Батори одеваем от шелтеров и тогда их юпы мисают, но если заглянуть в базу получше можно увидеть, что у обзерверов юпы обычные и только они убивают обычно. Поэтому нужна дасти, а райдр...чтобы дойти всего лишь до места кача нужен
-
@"enigma_furyk":
Батори одеваем от шелтеров и тогда их юпы мисают, но если заглянуть в базу получше можно увидеть, что у обзерверов юпы обычные и только они убивают обычно. Поэтому нужна дасти, а райдр...чтобы дойти всего лишь до места кача нужен
возможно и так. теорию фпень, практика рулит - если присты не криворуки и асса есть, то даже по атерне не убивают(меня по крайней мере ни разу не убивали). А если выходить из зоны гаста и бить шш (а не стоять в браге и халявить) то мобы могут покусать, итого райд нужен сипец как. Короче носить дастинес туда стоит только если вы совсем бомж(нет райда) -
xRASTx,
=__=
ШШ бет под углом в 45 градусов, проверь уже наконец. -
shtopor, 1.ты в таню с траспортиром ходишь?
2. откуда такая информация?
3. когда не босс мобы стояли в одной кучке с боссами, ты не разбивал с них фриз шарпом, и цифр дамага вылетало максимум 2-3.
4. Твоя самоуверенность меня пугает. Становятся понятны высказывания, что нормальных снипов на мотре нет(или очень мало). -
ШШ бьет с шагом 45 градусов) Качался до ввода всяких там тань до 90-го преимущественно этим скиллом (хаи, стинги, иногда ниф), так что опыт довольно большой
не умеете на глаз вставать на линию в 45 градусов -- бейте ШШ только под 90 (вверх-вниз-влево-вправо при дефолтном положении камеры).
-
повторю свой вопрос. откуда такая информация? варианты "ну мне так пооказалось" и подобные не принимаются. попахивает бредом. 45° ровно? а если 45°1" тогда уже не попадет? ну на глаз тут не определишь... Как нибудь поаргументирование можно?
З.Ы.в принципе, из описания скилла следует, что шш бьет мобов находящихся на одной линии(условно говоря) с тобой и как бить вытянувшихся вдоль гаста мобов из браги я не совсем понимаю...
-
Как нибудь поаргументирование можно
можно...я ориентируюсь по клеткам) становись по клеткам со временем автоматом получается вставать О_О
как бить вытянувшихся вдоль гаста мобов из браги я не совсем понимаю
а тут уже зависит от водил) если водилы грамотные...то мобы НИКОГДА не будут вдоль гаста висеть...
-
@"xRASTx":
shtopor,- Твоя самоуверенность меня пугает. Становятся понятны высказывания, что нормальных снипов на мотре нет(или очень мало).
Плакал :lol:
- Твоя самоуверенность меня пугает. Становятся понятны высказывания, что нормальных снипов на мотре нет(или очень мало).
-
-
shtopor, художник из тебя так себе :roll:
все таки кто нибудь сможет мне ответить на вопрос "откуда такая информация"? или так и будем рассказыватькак и в каких позах вы любите тра..блин.. качатся? мне это абсолютно не интересно :roll:
я отталкиваюсь от описания скила.