Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Sitrina, пинает Ситри без костюма хп не появляйся!11-)
А по теме,хочу оплату через зенни-) -
Поздравляю, товарищи, дата выбрана
Теперь можно принимать всяческие пожелания о самой пати
-
[Tycho], хм, а какова дата? 29 февраля?)
-
[Tycho], а можно бы дату поконкретнее? Надо ж билеты заказывать и костюмы шить.)
The_KenT, в прошлый раз билет стоил, если мне не изменяет память, 300 рублей.Upd. А по предложениям... Хотелось бы чуть больше организации, чем в прошлый раз. Более продуманный косплей, более интересные и забавные сценки (сюжета опять же можно взять из "перлов новичков"). В прошлый раз большинство просто разбрелось по Б2 и сидело своими компаниями в кафе. Хотя сказать, что это не понравилось, нельзя.
-
надеюсь не повторят прошлой ошибки) и пригласят туньку (клево поет ) и канеду (клево ведет) они умеют жечь про их отпадные костюмы вообще молчу ^^
-
GoSu, я за туни)))
Сто лет с ней не общалсо)) -
Насколько я помню, Туни в это время будет не в Москве.
-
[Tycho], и всеже можно ли уже объявить дату проведения, место, приблизительную цену. и ограничение по людям) покупать билет в инете или же на месте. заранее благодарен *)
-
Впихун, Б2, я думаю.
-
Далия, думать я тоже могу. и догадаться. но хотелось бы знать все точно)
-
Ладно, убедили. Дата - 15 июля 2007. Место - Б2.
Билет можно будет купить через и-нет или на месте (если места не кончатся).
Скорее всего заранее можно будет заказать и за зени тоже. -
середина лета как раз все москвичи по отпускам, у приезжих отпуска) мб будет поболел новых лиц) в общем ура, ждем
-
@"[Tycho:
":m2q7vls9]Насколько я помню, Туни в это время будет не в Москве.
ну тыб у них с канедой спросил
глядишь повезет -
Хм....а за зени можно будет билет купить?
И ещё про мотр кепку...есть какинить информация про её свойства?
И будут так же давать 2х экспу за билет? -
Магистер Магии, какой ты меркантильный
Зы,Ы а в августе нез? там уже сессии не будет.... -
Никитайзер, если вы до 15-го июля не можете сдать сессию, то вам уже ничто не поможет :lol: :lol: :lol:
ИМХО слишком долго ждать, в конце мая было бы лучше, а так часть людей может рассосаться по дачам/отпускам...
-
у меня весь июль сессия
-
Магистер Магии, я думаю такие как ты даже живя в москве не пойдут на пати. манчить ж надо, и кэпко!
Никитайзер, август не рулит, там все на море уежяют итд.. а в июле еще народ тока отпивается пивом после сессий, и отпития сессий. в общем июль рулед)
-
фтопку море, МОТРпати рулит)
-
@"Никитайзер":
фтопку море, МОТРпати рулит)
Я уже пироги напекла к твоему приезду короче звони как прибудешь на вокзал....