Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Хм...
Прошлое МОТР-пати началось для меня в парке у БИ-2 с распития коньяка с колой... :lol:
В целом клуб был не плох тем, что была возможность выбрать этаж, в итоге мы, как и сказал Бака осели на первом этаже - вполне было холосо...
Музыку думаю стоит оставить на конец, когда все примут достаточно градусов, что бы колбасится. В прошлый раз орало так, что я потом дня два осипшая ходила - пообщалась с народом в зале... :lol:
Прошлое пати нормально было, исключая безобазие на косплее...
Лучшим временем будет июнь. Потому что студенты заканчитают учится, с сесией у всех по разному. Многие и до 20+ чисел сдают... но по любому именно этот месяц лучше.
Охрана была более-мене адекватная. Правда совочег не дали пронести для торжественного вручения... Потом когда коробочку забирали видно было что открывали и не раз... Представлюя как они ржали... :lol: -
@"Inosolan":
[Tycho],Больше, большее конкурсов)
Ты думаешь, что их легко придумывать ?@"Inosolan":
Вспомнить бы что там выступало Х_х почему-то ничего вспомнить не могу... Напомните?)))
ммм.. Вспомнила "Мура-ками"(<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mura-kami.ru/">http://www.mura-kami.ru/</a><!-- m -->) и что-то воющее, претендующее на рок... а ещё?)
Первые составляют контингент выступающих на каждой околоанимешной пати, так что пусть будут))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shansov.net.ru/rpg/artist.htm">http://shansov.net.ru/rpg/artist.htm</a><!-- m --> (это с прошлой пати)
Мура-камей, может, и попробуем ведущими... пока ещё не определено. -
[Tycho], Не думаю...-) Хотя, с другой стороны.. это как посмотреть-)) В реальной жизни, средств для их реализации побольше:Р
Миаку, Камей=)) Жаль нету групп, побщих околорагнаревские песни%))))
Камей как ведущих это Чоколллу?) -
такое ощушение что некотрые тока пить приходят.. хотя мы тоже бегали вниз в палатку постоянно на 3 этаже сидели.
Inosolan, у про вопрос сидячих мест.. я не думаю что он решаем, ведь 1 стул занимает стлько же места сколько 3 стоячих человека если не хочешь танцувать то.. то ищо танцуй
в общем ждем пати) уже слюнки текут)) так хочется увидеть новых людей..
-
Проголосовала за начало июля. По-моему, очень удобное время. У многих отпуска, сессия окончена, тепло, лето, солнышко.
С радостью приеду на это событие, если дата будет совпадать с желанием большинства. :roll: -
мне пофик когда - лишь бы было, потому проголосовал за популярное начало июля, тем более у меня ДР ))
-
ММ а скок билетик стоить будет :mrgreen:
Непотеме ,но - мне както будет нетру стоять среди толпы где 80% терровцев , народ со своими замашками . И ваще цель мотр пати - увидеть таго хада кто слил мне 100 рейты на арене :mrgreen: , т.е. хочу сказать увидеть хочеца тока народ со своего серва , а то так в мясе ненайдешь никого
P.s. до июля дожить надо , прошлый топик недожил до "март-апрель" -
@"The_KenT":
ММ а скок билетик стоить будет :mrgreen:Непотеме ,но - мне както будет нетру стоять среди толпы где 80% терровцев , народ со своими замашками . И ваще цель мотр пати - увидеть таго хада кто слил мне 100 рейты на арене :mrgreen: , т.е. хочу сказать увидеть хочеца тока народ со своего серва , а то так в мясе ненайдешь никого
P.s. до июля дожить надо , прошлый топик недожил до "март-апрель"
ну это же мотр пати.. тут только мотровцы.. терра и сириус, и торговцев ты врятли увидишь.. билет насколько я помню можно было купить за зени/вмз/реал.. и вроде даже на месте купить можноинтерисует только когда уже скажут дату проведения0)
-
Проголосовала за начало июля +_+
у меня сессия до 20х чисел.
Приеду из вредности )))) -
Sitrina, пинает Ситри без костюма хп не появляйся!11-)
А по теме,хочу оплату через зенни-) -
Поздравляю, товарищи, дата выбрана
Теперь можно принимать всяческие пожелания о самой пати
-
[Tycho], хм, а какова дата? 29 февраля?)
-
[Tycho], а можно бы дату поконкретнее? Надо ж билеты заказывать и костюмы шить.)
The_KenT, в прошлый раз билет стоил, если мне не изменяет память, 300 рублей.Upd. А по предложениям... Хотелось бы чуть больше организации, чем в прошлый раз. Более продуманный косплей, более интересные и забавные сценки (сюжета опять же можно взять из "перлов новичков"). В прошлый раз большинство просто разбрелось по Б2 и сидело своими компаниями в кафе. Хотя сказать, что это не понравилось, нельзя.
-
надеюсь не повторят прошлой ошибки) и пригласят туньку (клево поет ) и канеду (клево ведет) они умеют жечь про их отпадные костюмы вообще молчу ^^
-
GoSu, я за туни)))
Сто лет с ней не общалсо)) -
Насколько я помню, Туни в это время будет не в Москве.
-
[Tycho], и всеже можно ли уже объявить дату проведения, место, приблизительную цену. и ограничение по людям) покупать билет в инете или же на месте. заранее благодарен *)
-
Впихун, Б2, я думаю.
-
Далия, думать я тоже могу. и догадаться. но хотелось бы знать все точно)
-
Ладно, убедили. Дата - 15 июля 2007. Место - Б2.
Билет можно будет купить через и-нет или на месте (если места не кончатся).
Скорее всего заранее можно будет заказать и за зени тоже.