ГВ 28.04.07
-
InterVal, сам ты туфта:) это классика
-
Почитал топик, и, хз почему, захотелось снова поноситься по замкам легкого поведения.
InterVal, ыыы. Не буду писать про учащихся средне-теха, просто мб на вкус и цвет фломастеры разные?
ЗЫ Да, ИМПЕРИЯ ЗЛА, действительно, верните им веник! А так ведь грязь, пыль, мусор убирать нечем будет и Трикстер заболеет и не сможет радовать нас роликами. -
Впихун, а где импоруб то?)
-
Впихун, да, мы тоже пёрлись от того, что у бук с антистаном только Рудольф и чамп в критмоде.
-
-
Fobian, да не ты че, у многих антистан.
Ryoga, если чесно в этот заход другого небыло) на 2ой заход к другой гильдии какойто в пайоне, я быстро пробежал дашем трапы, одел вангнак с 4 орк скелами. выпил авак, оделся в 130 силы и рубил имп но едп победило зло 8( а ваще у поста был статус стеб
der baron, дык, йа)
-
InterVal
Не доросли вы до высокого... А у Трикстера ролики очень хорошие, там есть и мастерство режисера и монтаж, а музыка жжет, вот только тем, кто привык называть роком завывание под скрип раздолбанной электрики, не дано услышать в них ничего... акустика - это тоже рок кстати... А вообще там чистый, хороший юмор в роликах, и их очень приятно смотреть.
Так что для начала сами сделайте что-либо, а потом хайте. :twisted:
Впихун
И как оно? Хорошо бьется имп с фабр? НЕ, ну я понимаю антистан и все такое...Хотя может я что-то в чампах не смыслю и так и должно быть? :twisted:
*Опередили про фабры... но тру импорубы никогда с одной пушкой не ходят, собирайте пушку на имп :twisted:PS Верните веник хозяину!
-
pallash, Палаш я ж сказал) забыл орк скелы даж авака небыло) просто было фаново стоять и смотреть как тя месит толпа) азуры там по хайду без рувача и еще раз повторяю пост не с понтами а со стебом =0) над собой )
-
pallash, когда орки сломаны , имп и найфом с фабрами разбивается :twisted:
-
Yomanss,можно и кулаком) я год назад примерно разбил имп кулаком отобрав у 20+ человек) када было али Буки,Инсомния,Мп. то Инсы там такой скандал разнесли) что чейта мы имп разбили что они должны были хотя била толпа огромная)
-
Впихун, мерялки кто чем разбил ? кулаком раз 10 и блудиком без берса с 135 аспд 2 раза :lol:
-
Yomanss, те не качеца что лк vs монк ... ну както не равноправно
-
ппц, топик сириуса 11 страниц а гв у них между прочим было только вчера =\
-
Впихун
Имп фабрами в большинстве случаев бьется в мясе, где его срезает толпа, и остается последний удар. На импе у Ифов я вижу только одного чампа которому судя по выражению лица чампа хозяев скоро придет гг...
Ну дашнулся до импа, ну и? Друида нет, пушки нет, смысл? Поесть банки, повеселить скучающих на импе? :twisted: Вот скрин от кроса бы такой жег, от чампа... Я знаю опытных камикадзе, которые проходят деф и бьют локкистов, профа, дохнут, но после них проходит вся гильдия и берет замок. Так что... увы... две палочки у импа это конечно куль, но он уже в санках, а ты считай уже труп на этой картинке...
Решает командная игра. -
der baron, что говорит о том что терра умирает 8)) вспомним слаткие времена..
-
@"pallash":
Поесть банки, повеселить скучающих на импе? :twisted: 5 раз повторяю что именно это профа к сожалению там небыло, убивать было некого 8( -
Впихун, просто понты ) то что чамп ломает имп само собой круче кроса или лк
топег умер ) у сириуса гв интереснее стопецот -
Yomanss, это только так кажется) Там просто стандартное обсуждение гтб страниц на пять :lol:
-
Не, у нас все спокойно, потому что все на майские уехали квасить. А на Сириусе ГТБ продают, вот топиг и распух у них. :twisted:
-
Впихун, ответим стёбом на стёб :-).
Вообще, если судить по вчерашнему, то много у кого антистан только в случае госпеля. А азура тогда была не по тебе, не льсти себе :-). Она ушла в Рудольфа, после чего он был вполне спокойно допилен соником.