Син=смерть монку ??
-
кстати прочитал еще название темы.. знаете помоему она влечет под собой тему "монк - смерть всему"
-
ГипноХвиз - смерть всему =))))))
Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает)))) -
между прочим чамп тоже может быть под госпелом :mrgreen: гипнодаш, гипноазура и нет гипновиза :mrgreen:
-
Arai, нет, не подпустит тебя Хвиз.
хотя не вижу проблем убить Хвиза даже под госпелом.. ну одеваем друид и бьем) если вы конечно с Хп, а то без асы быстро положат)
-
Впихун, у хвиза может быть гост, девил и 7к хп... не говорю уж про инстант каст сейфти волл. К чему опять начинать теоретизировать, кто кого и в какой позе?... со статами все боги бпд. :roll:
-
@"LisandreL":
Впихун, причём тут калькулятор? Вспомни Соула хотя бы.~14-16к соник по 70 дефа
-
[AG]Lunatik, а у монкочемпа может быть ГТБ... Может быть что угодно, но вроде рассматривают более-менее стандартные случаи, нет? :о)
-
О(0_о)О, гост у хвиза на арене - довольно таки стандартный случай) да и девелинги уже не очень и редки
-
Imperial Stormtrooper, нормальный монкочемп должен убивать виза в госте.
-
О(0_о)О, хотябы Дромара не каждый убьет
-
[AG]Lunatik, тестил вчера азуру по госту, попо, райду, комбату, и чемуто там еще. получилось 8.76к
-
по кальку азура 1.3к сп 120 стр по гост, тара, райдрик, ппх, коат ~7.2k
у витового хв в госте может быть 8к+ хп) -
Впихун, я просто вспоминаю заходы Дромара, которого пытались убить довольно неслабой азурой, не самые маленькие чемпы - довольно безуспешно. Так что это не высосаная из пальца ситуация.
Я конечно верю, что чемп с сильной азурой, например тапок способен вышибить из тела, укутанного в госта, пятизначные циферки начинающиеся на "2", но пока он её скастует, объект успеет сказать OR'у цифры и выйти с арены... это я всё к тому, что как мне показалось, некоторые преувеличивают возможности чемпов, и вчастности чемповской азуры.
НИКОГДА чемп ни прикаких условиях не порулит всех и вся. У него слишком много слабых мест... -
[AG]Lunatik, +1
-
[AG]Lunatik, "НИКОГДА чемп ни прикаких условиях не порулит всех и вся. У него слишком много слабых мест..." +2, но в грамотной пати он рулит. согласись.
Imperial Stormtrooper, я говорил про азуру не по визу а по кросу, тара,Райдрик,попо,комбат,гост. ну комбат всетаки тож хорошо, но коат лучше 8)) -
@"[AG:
Lunatik":2l8lbga6]Я конечно верю, что чемп с сильной азурой, например тапок способен вышибить из тела, укутанного в госта, пятизначные циферки начинающиеся на "2"
только если чар без асы и на нем атерна) потомучто макс азура по госту таре райдру попо = 15к, это 130 стр) он же еще еду кушает на 5 стр. хотя могу ошибатся. но явно около 15к) т.е. 7.5-8 по ассе) -
Впихун, у него инты 90+
и если без асу дамаг 15к, то с ней 10... -
Всегда были на первых местах прямые руки. У кого прямее тот и выйграет не завися от ситуации.
-
тока вот вышел с арены, незнаю наверн крос был с оч мелким стр, но жрал едп постоянно, не убил с соника) я был в пати с обычнвм пристом так что небыло асу. досих пор не понимаю че за крос_) ходил там с женой) ну хотя рубил он на ура)..
[AG]Lunatik, ну 10. да я не спорю что азура у него оч сильная. но такой билд не рулит) а виз убивается в госте и без всяких азур)
седня тут тестили с Странником. он оделся, закерсили его, фо огненым энчем 6к, т.е. по атерне считайте 12) -
Впихун, атерна не ложится на СК