Очень частый вопрос: как заработать денег?
-
есть способ заработать аколитом всем известные варпы на все 4 стороны.
тем же самым аколитом можно уже найм и помощь в каче.тоже не люблю попрошаек, но самой пришлось просить, когда только начинала, и большой дядя сказал мне, что лучше так не делать, а добиваться все самой.
деньги... если ты качаешься деньги будут всегда, лут=деньги.
-
Мне кажется автор создал тему тк его сам больше мучал этот вопрос :roll:
А деньги зарабатываются с качем. Формула проста Ты з@дрот + играешь 24 часа в ро=ты миллионер и ты адванс+папи.
А вообще наврятли тебе тут напишут все места и мобов на которых люди сидять и так сказать варят деньги. Согласись кому нужны конкуренты ? :roll: -
Бей натурки, рояли, сайпу.
-
Песок с бабок. Переточка недорогих по себестоимости вещей типа минков, сандалей.
-
Найм и ещё раз найм-) Пристами, бардами, танками, профами и тд ... (кому какая больная фантазия позволит бгг)
Квестовый лут на шапки., сферки. и тд.. -
Inosolan, Бардом найм не найти =/
-
Inosolan,
маги бардов за брагу с руками отрывают, а у синов с сайдвиндером и так нехилое аспд еще возрастает с кроссом.. к тому же большие пати есть -
@"H.M.2":
Торговля фтопку. На сервере несколько тысяч игроков, "скупкой шмота" в пронте занимаются 5-7 человек. Советовать это дело нубам глупо. После года-полутора игры покатит, и то прогореть - раз плюнуть...Не стоит путать торговлю с барыжничеством. "Скупка шмота" в пронте - барыжничество, то есть в 70% случаях просто игра на том, что новичок выбил дорогую вещь и не представляет реальных цен на нее. Свинство, к тому же на грани нарушения правил.
-
абракадавр, нуу, не соглашусь. Во-первых, правила не нарушаются, во-вторых очень многие люди не премиумы и единственная возможность продать выбитый шмот - это барыги. Я сам барыжил на протяжении нескольких месяцев (потом времени стало не хватать), и скажу, что 99% шмота было куплено далеко не у новисов :roll: Игра тут на том, что люди продают дешевле, а с венда всё это уходит дороже.
-
La chate, абсолютно прав=)с "новисов" подешевле покупал вещи все несколько раз,и то страховался делая скрины,а вдруг кинут?
-
Расскажу немного о себе. Примерно до 90-ого уровня из вещей были только: пупа, сандали с алярмом, посох с четырьмя фабре и шапка с райдвордом.
Потом стренировался в лавовом подземелье ( а там падает много необработанного элуиминя, который покупают дорого), выбил две карты кахо, сестра выбила два зерома, после чего к 95-ому были куплены почти все вещи, которые бы хотелось иметь.
А вообще, на мой взгляд, верна формула "играешь 24 часа в ро=ты миллионер ". -
абракадавр, Скупщикам восновном продают те, кому нужны быстрые деньги.
-
очередная тема для флуда )
я зарабатываю скупкой/распилкой натурок, а так же выбиванием лута в местах кача.
Торговать пробовал.. не нравится мне это занятие (
-
хах Веталь я думал ты тут написал о нашем заработке)уже испугался %)
-
Лично я нубко-мерчем барыжу,а монком натуры бью)
кстати:пробовал резать-отстои...
по 10шт ни разу не было(
средняя прибыль меньше, чем от сдачи скупщикам получилась -
The Sword Master, или если лута для собственного венда мало, а хранить негде (вечная проблема в кафре%))
-
lordpunk, плохо резал значит. средний доход с каждой натурки от самостоятельной распилки примерно на 1к(сириус) выше скупочной цены
-
Для сириуса возможно,но я то с тиеры,тут грин ливы никому не нужны,хоть нпс сдавай...хатя хз,
может я чего не втыкаю) -
нпц и сдавай))))) об этом речь и идет. реально не втыкаешь, ага.
-
lordpunk, Сдавай нпц своим мерчем, с прокаченным скилом налога. Тогда увидишь разницу в деньгах.