Очень частый вопрос: как заработать денег?
-
Расскажу немного о себе. Примерно до 90-ого уровня из вещей были только: пупа, сандали с алярмом, посох с четырьмя фабре и шапка с райдвордом.
Потом стренировался в лавовом подземелье ( а там падает много необработанного элуиминя, который покупают дорого), выбил две карты кахо, сестра выбила два зерома, после чего к 95-ому были куплены почти все вещи, которые бы хотелось иметь.
А вообще, на мой взгляд, верна формула "играешь 24 часа в ро=ты миллионер ". -
абракадавр, Скупщикам восновном продают те, кому нужны быстрые деньги.
-
очередная тема для флуда )
я зарабатываю скупкой/распилкой натурок, а так же выбиванием лута в местах кача.
Торговать пробовал.. не нравится мне это занятие (
-
хах Веталь я думал ты тут написал о нашем заработке)уже испугался %)
-
Лично я нубко-мерчем барыжу,а монком натуры бью)
кстати:пробовал резать-отстои...
по 10шт ни разу не было(
средняя прибыль меньше, чем от сдачи скупщикам получилась -
The Sword Master, или если лута для собственного венда мало, а хранить негде (вечная проблема в кафре%))
-
lordpunk, плохо резал значит. средний доход с каждой натурки от самостоятельной распилки примерно на 1к(сириус) выше скупочной цены
-
Для сириуса возможно,но я то с тиеры,тут грин ливы никому не нужны,хоть нпс сдавай...хатя хз,
может я чего не втыкаю) -
нпц и сдавай))))) об этом речь и идет. реально не втыкаешь, ага.
-
lordpunk, Сдавай нпц своим мерчем, с прокаченным скилом налога. Тогда увидишь разницу в деньгах.
-
Veritas,rстати, а стемы подорожали до 900зен за штуку!!!
-
@"Veritas":
так что я создаю этот топик для того чтоб вы предлагали свои варианты как быстро заработать маленькое сосотояние :lol:
завести себе супруга :lol: :lol:
-
Маршель, богатого супруга. А то бедный - только лишние расходы ))
-
Маленький совет для тех кто только-только пошел в нгео: собирайте корни мандрагор~140zeny, лица мадрагор~100zeny - это с географеров выпадает, и с металистов large geloby = 450 zeny, с кротов с лопатами = бородки~150 зени
Для тех кто засел на географерах надолго капиталчик неплохой можно сколотать да и от кача не отрываться(другой лут собирать не советую в нгео: денег мало, а время на поднимания больше уходит).
-
клевер-флафф-джелопи (для купонов), сайпа, блю хербы, натурки, элуниум :roll: если кач в лабе, тот там еще и шмот падает :roll:
супруг/супруга кстати неплохой вариант хотя лучше их не только для зенег и кача заводить :roll:
-
Лунатка,
Состояние накопить сложно в нгео, так как деньги уходят на стрелы и на мясо(хотя при прямых руках можно и без мяса) -
При маговской профе можно и без стрел о_О
-
Купить зеней за рл. Самое интересное, что большинство покупающих не через биржу, а через знакомых, с рук, т.е. по меркам мотра нелегально, с пеной у рта доказывают что они "бегали в третьей лабе и собирали весь лут, чтобы снова нанять кросса\профа". И потом в таких вот вот темах пишут, что вот если ты будешь собирать весь лут\торговать то у тебя всё будет. Интересно кто-либо когда-то сказал честно "Я купил зени на чёрном рынке". Сомневаюсь. Красивее выходит учить новичков лезть со шкуры глупыми советами.
P.S Только не надо говорить что-то типа "покупают только слабаки и нубы"
Ну а тем более не стоит пытаться доказать, что никто и никогда не покупал зени не на бирже и все "атцы" на данный чисты в этом плане. -
мм докачал кросса до 93 лвл, мультов 80+ собирая лут и выбивая карты\рары. Даже не знаю как за WMZ купить зени, не то чтобы на черном рынке. Боюсь все действительно так как ты сказал :
"покупают только слабаки и нубы"
P.S. ну и еще те кто может потратить на игру в свое удовольствие реальные деньги.
-
@"MaMoH":
Даже не знаю как за WMZ купить зени, не то чтобы на черном рынке.Не знаю, что ты себе нафантазировал, прочитав фразу "Чёрынй рынок". Всё гораздо проще. Поголовно все мои друзья в реале покупают зени через знакомых. Кто-то забивает, кто выбил что-то дорогое, и они продают определённую сумму зеней. Кто-то покупает по-мелочи, райдрик там или антика в сандалях, кто-то всё сразу. Эти люди, поверь мне, далеко не нубы.