Сириус ГВ 26.04.07
-
Давно бы уже разобрались и я бы отстал, а теперь - нэ, пока не разберемся не отстану.
-
@"fusionm":
Давно бы уже разобрались и я бы отстал, а теперь - нэ, пока не разберемся не отстану.
Зло - в лес, следом за Добром :mrgreen: -
CIV,
мы и так в лесу... так что не поможет )
-
@"Mikkele":
Ритор, если не хочешь, чтобы твою гильдию опускали, не принижай заслуги других... лп и гг вы получили именно от Хаков, ну да это мелочи, у нашего али половина людей бегает не под своими флагами в атаке(например я).я не знаю какая у вас половина вашего дефа, но 20 рыл танков явно не деф чары ) 4 паладина в атаке, сакра связки, саг о котром ты пишешь. у нас в дефе меньше народа чем в вашей атаке, но мы все равно здерживаем по 3-4 ваших захода, просто напросто числом давите. это великие заслуги которые я принижаю? тогда извени меня, выходит я не прав
-
кент должен возглавить третью силу, хотя бы на форуме.
-
@"CarloS":
Светлых и Темных в топку, да здравствует Инквизиция -
@"Сибиряк":
@"CarloS":
Светлых и Темных в топку, да здравствует Инквизиция
Поздняк я её уже распустил :mrgreen: -
The_KenT, есть еще одна :roll:
-
Ну тоды мой план таков всем инквизам собраца в одну толпу из 10+ гильдий в каждой чтоб онлайн 20 , и берём мясом валю 1 нетрогая друг друга . Главное убить главную дэф машину MUGEN - если дружно накинемся - то неуспеет сбр на право пол гильды налево ещо по серёдке ещо ..... Вопщем кнайфом 3ех слотовым ему в спину тыкайте там слабое место , имп доверяю разбить гму гильдии рокнрол димедрол.
Вопщ "План барбариса - сначало разворачиваем а потом со..ём....." (c)Comedy club -
The_KenT, сначала на Чу3 потренируйтесь.
-
третья сила сначала решила изничтожить бобро ? )
-
тренеруйтесь на кошках.
-
Ритор, ты топик-два назад пытался объяснить какие Хаки нупы, что за них все делают Волки. Речь шла только об этом, а не о том, что "мы круты, а вы нупы" - я всегда был далек от этого. НВ тоже гильдия далеко не из последних; по поводу 20 рыл танков - точно перебор, готов в следующий раз поскринить сбор пати атаки . Конечно если все витовые чары подойдут под определение танков... Палов вроде было 2 (тут могу быть не прав)
У страха глаза велики.
А насчет того что вы хорошо дефите для своих сил - это верно на все 100%, удачи вам
У самого в свое время была гильдия, которая почти поднялась над средним уровнем, но месяц отсутствия в ро ГМа и зама её доканалПыСы, буду рад, если вы отдефите от нас наглухо(нужен саг), в свое время сам ходил на гв сагом-мультом, нейтрализуя не слабые сакрасвзки БФ, но это дела давно минувших дней
-
Mikkele, я очень люблю язвить ) ничего не могу с собой поделать ))
на счет перекидки чаров скажу так, какой значек ты носишь, в такой гильдии ты и находишся, и не важно какой у нее дружественный альянс, или союз, если заходит Sky со значком волков, для меня он волк а не хакпс, за комплименты спасибо
-
Ну что же, тогда на данный момент я состою в ХакоВолках, а некоторые видимо в ВолкоХаках (для тех, кто судит как ты)
На данный момент с этой валькой первой нет другого способа отправить атаку, способную быстро вернуться в деф. sob-sob -
@"Dam1oN":
....
у кента не было кафры и марк выдали когда потов не осталось вообще это раз....
......
Насколько я могу судить, основным пунктом, почему нас не снесли - это отсутствие потов, верно?
Как ГМ сильной гильдьи, ты сам можешь понять, что такое атака без потов. Поэтому изходя из данного пункта, было выстроенн пост, в котором ваши атаки были не безобоснованно названны "вялыми".
А что с потами вы можете - я не сомневаюсь
Потому и говорю про те атаки, которые предпринимались, а заводиться от того, *потому что так оно и было *- имхо, глупо с вашей стороны =))КенТ, хорош про меня уже бычить Мне уже надоело про себя дезинформацию слушать Не считаю данный конфликт настолько необходимым поводом, чтобы втирать друг друга в грязь Заметь, про тебя нелестно я пока так и не отозвался хотя мог бы весь пост уже наполнить пупахэтами и в твой адрес
Cliff, пасибо за понимание
-
Личные разборки в топика о гв - это не дело +)
Давайте лучше обсудим глобальные проблемы) например, кто теперь играет буржуем?) когда появится 3-я сила? кто ее возглавит?)
-
Hypno Damage,
сначала я думаю ряд гильдий должен решить для себя - хотят ли они вообще быть силой в формате Сириуса, не завтра, а сейчас.
-
fusionm, те кто нужно уже решили, на все нужно время. вторая проблема, это то что нет нужных кадров. большая часть народа уходит в один из альянсов либо ха либо ссср, все туда ломятся, мало людей кто хочет уйти не в топ
-
PuToP,
есть достаточное количество гильдий, с хорошим ядром и онлайном 25+, в основном их позиция - прокачка/повышение качества шмота/повышение онлайна. Только вот в формате Сириуса этим параметры очень медленно ползут вверх, особенно учитывая ротацию чаров, (кто то уходит, кто то забивает, приходят новенькие (которых опять надо качать, обучать/одевать). Потому речь идет о том, чтобы получить удовольствие от игры сейчас, а не через 2а месяца, и не через полгода. Тем более стоит учитывать фактор что пока крепнет гильдия среднего звена, топовые также крепчают, потому разрыв не сокращается толком. Хотя конечно есть потолок, но за счет ротации чаров, планка в топ гильдиях выше чем в остальных.