Сириус ГВ 26.04.07
-
Kella,
Просто идеш и выбиваеш карты и шмот у нас барда за 3 недели выбил фулл шмот на барда считаю тару АоА луки собрал с выбитыми картами боты с веритом уже потом купил из выбитых лишних карт которые потом продал......
Знаеш если есть желание человек может все......только проще поклянчить и в этом ошибка большинства сириуса.... :roll: -
Dam1oN, а карты новисом выбивать? просто думаю это не реально за 3 недели добыть хотябы кошку, тару, еггиру, песта, и райдрика + точеный шмот для карт, и это шмот ток для кача круза ... про гв я молчу
если сидеть 24 чсаса и гамать- то тогда хз но думаю это никто не смогёт :roll:
-
Kella,
может прушник особый, идет и за полчаса любую карту выбивает, а вообще, если целенаправленно манчить, то за 3и недели можно одется.
ЗЫ всётаки на месте ЛС я бы подумал о фомате альянса - 4е в обойме. И вообще цели которую они хотят достичь как гильдии.
-
fusionm, на месте ЛС мы подумаем сами :mrgreen:
-
Dam1oN, fusionm, ладно уговорили))) но для сией цели нужно реально много времени находиться онлайн, а время не у каждого есть
-
Не, 3 недели - это скорее базовый шмот, для гв нужно побольше.
А по теме гв - мне лично больше нравилось то время, когда Психи с Поднебесьем дефили замки БФ от них же . Там все было на грани, но было весело, а сейчас - неплохо побегали, прошли частью нашего дефа НВ и Семь, но деф вали 1 это скукотища. Ритор, если не хочешь, чтобы твою гильдию опускали, не принижай заслуги других... лп и гг вы получили именно от Хаков, ну да это мелочи, у нашего али половина людей бегает не под своими флагами в атаке(например я). -
The_KenT, Dam1oN, по-моему, что бы она ни сказала, вы все равно прицепитесь к любому ее слову, к любому действию, домыслите, скажете, какая она никого не уважающая, какие они там все плохие и навяжете понты. Поставьте себя на ее место и подумайте, что впринципе ей нужно сказать, чтоб вы не придрались. Я поставил, оказался в тупике :).
-
CIV,
плохо/медленно думаете...
-
fusionm, Мы какнибудь сами разберемся*_* Мы, конечно, же ценим твою заботу и внимание... :roll:
-
Давно бы уже разобрались и я бы отстал, а теперь - нэ, пока не разберемся не отстану.
-
@"fusionm":
Давно бы уже разобрались и я бы отстал, а теперь - нэ, пока не разберемся не отстану.
Зло - в лес, следом за Добром :mrgreen: -
CIV,
мы и так в лесу... так что не поможет )
-
@"Mikkele":
Ритор, если не хочешь, чтобы твою гильдию опускали, не принижай заслуги других... лп и гг вы получили именно от Хаков, ну да это мелочи, у нашего али половина людей бегает не под своими флагами в атаке(например я).я не знаю какая у вас половина вашего дефа, но 20 рыл танков явно не деф чары ) 4 паладина в атаке, сакра связки, саг о котром ты пишешь. у нас в дефе меньше народа чем в вашей атаке, но мы все равно здерживаем по 3-4 ваших захода, просто напросто числом давите. это великие заслуги которые я принижаю? тогда извени меня, выходит я не прав
-
кент должен возглавить третью силу, хотя бы на форуме.
-
@"CarloS":
Светлых и Темных в топку, да здравствует Инквизиция -
@"Сибиряк":
@"CarloS":
Светлых и Темных в топку, да здравствует Инквизиция
Поздняк я её уже распустил :mrgreen: -
The_KenT, есть еще одна :roll:
-
Ну тоды мой план таков всем инквизам собраца в одну толпу из 10+ гильдий в каждой чтоб онлайн 20 , и берём мясом валю 1 нетрогая друг друга . Главное убить главную дэф машину MUGEN - если дружно накинемся - то неуспеет сбр на право пол гильды налево ещо по серёдке ещо ..... Вопщем кнайфом 3ех слотовым ему в спину тыкайте там слабое место , имп доверяю разбить гму гильдии рокнрол димедрол.
Вопщ "План барбариса - сначало разворачиваем а потом со..ём....." (c)Comedy club -
The_KenT, сначала на Чу3 потренируйтесь.
-
третья сила сначала решила изничтожить бобро ? )