Син=смерть монку ??
-
11+к хп даст 60 виты пеко пеко и фаерлок+9 =)) Выходит примерно 12100=)
Впихун а у тебя чемп спирит?А кач ты после 90 левел в лабе азурой?) -
Zep Branigan, сейчас у меня 96 чамп, без Peco peco 10.5к НР примерно. ну в обычных вещах. будет конечно больше так как щас качаю только вит уже.
чемп.. ну типо спирит. 120стр с феном, 100 декс, 48 инт, остальное вит)
ну.. после 91) я по инерции на слипах до 91 добегал) -
@"Дух-дождя":
Истерика, однако моего монка ты неразу не убил :lol:FirE ElF, хорошо
Я готов на дуэль с любым монком(чампом) сервера 1 на 1 или 2 на 2, и мб мы посмотрим кто кого не убивает :lol:
-
@"Впихун":
что-то говорили про ЕДП, Едп это почти азура.. так что 2 соника едп выдержат только очень толстые чемпы с 11+к НР, я держу через раз) в асумптии естесно)
Если син под ЕДП-соник сделан, то не выдержишь 2 соника сколько бы виты не было, ну если не считать стилбоди конечно. :evil: (имеется ввиду кросс с 130 стр, едп и энчант свитками) -
Истерика, Пф, соник с едп пустить сможет любой...
-
Истерика, я обязательно подуэлюсь с тобой 2 на 2.
LisandreL, (имеется ввиду кросс с 130 стр, едп и энчант свитками) давайте это оставим для калькулятора. свитки, итд итп. сходи на арену и посмотри как там ацко)
AmF1tamiN, ну на самом деле тоже пустые слова) ЕДП почти равносильно азуре.. почтичто всегда смерть.. так что.. каждый может, но не каждый делает) -
Впихун, причём тут калькулятор? Вспомни Соула хотя бы.
А вообще вопрос всё же был о Sin vs Monk, а не SinX vs Champion. -
Впихун, ты только трепешься, больше чем слов я не увидел покачто)
-
Чамп и 1 более менее приличный соник не выдержит, оставим танкинг соников под едп паладинам )
Правда обычно в условиях арены кроссы не озадачиваются вопросами 130 стр и свитков, а ждут атерны Skywoker тот же без хп даже не подумает с едп бить )) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Чамп и 1 более менее приличный соник не выдержит, оставим танкинг соников под едп паладинам )Правда обычно в условиях арены кроссы не озадачиваются вопросами 130 стр и свитков, а ждут атерны Skywoker тот же без хп даже не подумает с едп бить ))
а ты уверен? :roll: -
Истерика, говорю то, что видел. )
-
плохо ты видишь)
-
да не, Скай маэстро красной банки, что есть хп что нет - я думаю это ему без разницы. трудно ему будет конечно вальнуть какогонибудь особо толстого ритуальщика с кучей потов без атерны, но зато многие другие на ура ложатся и без атерны... жирные хайпристы 90+ в том числе, особенно если не очень готовы к едп-сонику... :roll:
-
люди можете здесь отписатья как убивать синов
если витовый син то да ещё можно чтото сделать
аесли безвитовый как таких убивать . Ппц сины это читеры со своим соником нет согласен урон ещё терпим.. НО СТАН ЭТО УЖЕ НЕРЕАЛ
что делать? если даже в фул эквипе по мне будут на 3к соники
из моих 6-8 к жизней
тупо надеяться на стутус бессмысленно
ФО в них не покидать ибо у синов фли слишком много
инвесты бьют слабее чем они сониками , азура ...... это не спортивно
получается что син-бог, монк-лох. ппц я уже не знач что делать на арену зайти боюсь ибо син ия труп..... ПОМОГОТЕ !!! Я УЖЕ СОВСЕМ В МОНКАХ СТАЛ СОМНЕВАТЬСЯ . У МЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО МОНКИ-КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ ЧТО ТОЛЬКО НА ЧАМПЕ 99 ОНИ СМОГУТ УБИВАТЬ КОГОТО .....а никак,понимаешь все другие чары используют все свои сильнейшие стороны-например тот же стр-аги.в Чём сила?Больные соники и слабый инвест,фо как ты сам понимаешь против нормального сина юзать просто глупо(если он не во фризе или керсе ессно,ну на край сон).Син тебя порежет двумя-тремя сониками,следовательно времени у тебя не много чтобы всё испытывать.Отсюда что ты можешь сделать? Ничего-тупо умирай и признавай что син крут,а ты никто а оказывается у тебя ещё был такой скил как Азура страйк уау это же не спортивно пустить азуру между соников или с лонг мэйса или с фена лучше тупо умирать от стуна одевай дарк блникер +сталактик помогут сины для монков 90+ мясо,которые лишь умеют просить дуэли без азур,хотя без соника они драться не хотят даже есди мы будем драться ещё и без инвеста только фо потому что гримов спасет пневма,обычные удары ловятся блейд стопом и с мумками по сину промазать нереально
З.Ы.использщуй всегда все возможности свои,никто тебя жалеть не будет ни на арене ни на полянке,все дерутся используя сильнейшие стороны чара,используюй и ты свои,а отмазки типа давай без это уже слабость того кто начинает это говорить. -
@"snap99":
З.Ы.использщуй всегда все возможности свои,никто тебя жалеть не будет ни на арене ни на полянке,все дерутся используя сильнейшие стороны чара,используюй и ты свои,а отмазки типа давай без это уже слабость того кто начинает это говорить.
вот с этим я пожалуй соглашусь -
кстати прочитал еще название темы.. знаете помоему она влечет под собой тему "монк - смерть всему"
-
ГипноХвиз - смерть всему =))))))
Со статами и провоком, ему нет равных, и монк тут отдыхает)))) -
между прочим чамп тоже может быть под госпелом :mrgreen: гипнодаш, гипноазура и нет гипновиза :mrgreen:
-
Arai, нет, не подпустит тебя Хвиз.
хотя не вижу проблем убить Хвиза даже под госпелом.. ну одеваем друид и бьем) если вы конечно с Хп, а то без асы быстро положат)
-
Впихун, у хвиза может быть гост, девил и 7к хп... не говорю уж про инстант каст сейфти волл. К чему опять начинать теоретизировать, кто кого и в какой позе?... со статами все боги бпд. :roll: