ГВ 25.04.07
-
Уважаемые мемберы ЛеТ, до поста -doss-, который говорил про нашу гильдию, в сторону вашей гильдии не было ни слова ни в одном топике о ГВ, но когда откровенно говоря, начинают гнать на неё необоснованно, я буду отвечать кому угодно. Потому что я лично строил гильдию 3 года и знаю что это такое. Так что сидите в своей чунг 3 и рассказывайте сказки про ответственность и прочую чухню.
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.P.S. Я отвечаю в этом топике только тому и в таком тоне, кто позволяет слишком многое себе по отношению к нашей гильдии или меня, а так мне до вас нет никакого дела.
P.P.S. За сим удаляюсь.
-
ого, Рев ты выдал))) терь по пунктам
*надеется что Проз и остальные командиры в гильде мне за этот пост не вставят сильно О__о, если што я потру %)) чесно =))
итакг@"Revolution":
-doss-, :mrgreen: Прям до слез рассмешил. Я свои притязания не озвучиваю, в отличии от вас с вашим чудодефом в 2 гильдии.
в нашем чудодефе одна гильдия из двух составов, ибо в один мы попросту не влазим. (Идд на моей памяти нам помогали толи всего пару раз толи непомогали вообще, точно непомню)
@"Revolution":
Что ж вы великие слились своей атакой в Чунг 5?
когда именно слились в ч5? когда Шини с их алли вынесли нас? так у нас Хвиза сазурили О_О , попробуй сам азуру пережить =ЪЪ :mrgreen:@"Revolution":
4 гильдии пора научиться отличать от 1.
а что тут отличать? вы топовая гильд? нет?? а ну тогда ладно.. или таки топовая? если топовая таки (ведь количество таких необьемных понтов нетоповая гильда изрекать просто не в состоянии), то вы вполне можете взять алли из 4 гильдий середнячков, к томуже у вас есть ГТБ (что есть большая фора, единственно чем вы и пользуетесь.. ну ладно опустим)))@"Revolution":
Мы их уже брали и не раз, и без помощи Рудольфа и с его помощью, так что не знаешь, лучше не пиши.
про бали или небрали, я и неписал , я написал о том как ты убеждаеш оппонентов поверить что "если бы да дакабы" то вынесли бы вообще оч оч легко, вот что я имел ввиду@"Revolution":
Видимо у вас интереснее гв стоять 2 часа в дефе, мне этого не понять. Да и еще, в отличии от вас видимо, в нашей гильдии 100% людей работают, учатся и живут реальной жизнью, поэтому получается такой онлайн, но куда уж нам до вас с 56/56, видимо ГВ в РО дороже всего в жизни.да видимо ГВ таки интересное у нас, к примеру прошлое гв было просто убер интересным, жаль что мну на нем не было(
в смысле, ты говориш у вас люди учатся и работают, а мы типо роботы? ФА намбер цвай?))) несмеши))
ну собсно все)зы. пц запарился квоты расставлять, больше небуду таких постов писать о_О
-
Далия, ужас какой :lol:
-
@"lalexx":
@"DarkPhoenix":
Дадада у меня не было ГТБ, у меня было 3 Гытыбы. Одно в правой руке, в левой у меня щит с тарой. Ну и так как пека большая, не как у Лемурчега - то в клюв влазиют сразу 2 штуки :twisted: Так что бойтесь я к вам ещё приду :twisted:Феникс, не спорь. Сказали, был в ГТБ - значит был :twisted:
помню также чаос раньше отнекивался и отшучивался :twisted:
-
а зачем выносить внутренние проблемы гильдии (онлайн) на форум мотра, а потом еще начинать меряццо у кого он меньше? [o.O]
-
lalexx, Никто и неспорит, наоборот у нас было 100+ ГТБ!!!
-
Леви приди
-
@"Бабаробот":
помню также чаос раньше отнекивался и отшучивался :lol:
Отнекивался до того как первый выбил :lol: Как только первый появился, честно сообщили.
А сейчас у всех по 56 ГТБ, кто первоапрельский квест не поленился пройти :lol:
-
@"glum":
Всё это фигня. Вот когда я взяв гтб не обнаружил его после атаки у себя в инвентории ... Релогин ... Сообщил об этом в тс и спросил никто ли не видел на полу гвардик с гтб. Народ молчал ... Вдумчиво так молчал ... Оба окна были открыты, но щита не было ...
В этот момент оно было на Фениксе@"Капелька-дождя":
nCuX, купи у меня айспику - и 100 эки твои =). Я знаю тайную дорожку к импу =).
Куплено нашим мембером. Пожалуйста, схему прохода в ПМ нашему ГМу.8) -
ГТБносцы - зайдите в прекаст и повыбрасывайте на пол неслотовые щиты. Очень интересна реакция деферов. Желательно видео
-
Трапер сделает дорожку и поднимет их
-
А остальные будут просто смотреть на это? Не верю! (с)
-
трапы снимут сразу, можно потом еще гтб на тару поменять для большего эффекта)
-
самое лучшее будет дать им исчезнуть ). Ибо я не могу представить, в какой запарке должен быть деф, чтобы не пораскинуть мозгами на предмет актуальности данного действия. В общем, никто не купится.
Да и 1 щит - сколько-то потов. Кто готов пожертвовать потами ради сомнительной затеи? -
nCuX, а то ж! Думаете, почему ЛЕТы сравнительно недавно так выстрелили на гв-арене? А все потому, что с момента основания гильдии мы набирали лучших из лучших, которые впоследствии проходили тщательную проверку "на вшивость". Они подвергались жестоким пыткам и соблазнам. Зато теперь перед вами те самые роботы, которые устояли и выжили, которые ровно за час до гв прибывают на место сбора с плакатами: "Защитим Отечество! Приумножим славу ЛЕТ!" и скандируют это на протяжении всего гв, даже стоя 2 часа в скучном дефе. :roll:
@"Revolution":
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
P.S. Идея с разбрасыванием щитов мне нравится. Глядишь, по ошибке как-нибудь и нужным выбросят... :roll: -
Далия, здёшь и провокация. я не робот
-
Revolution, так и не дождались, чтобы вы к нам пришли мега-ацки сливать :lol:, надоело. Нашли новых жертв, которые не могут дать сдачи? К вопросу о замке в конце ГВ: а ваш папский деф выдержит против 2 составов хаосов и 187 с жуком пусть даже и "неполные пати" ? :lol: Да и мы не профессинальные лотерейщики в отличие от некоторых :lol:
-
@"Arkadiy":
@"glum":
Всё это фигня. Вот когда я взяв гтб не обнаружил его после атаки у себя в инвентории ... Релогин ... Сообщил об этом в тс и спросил никто ли не видел на полу гвардик с гтб. Народ молчал ... Вдумчиво так молчал ... Оба окна были открыты, но щита не было ...
В этот момент оно было на Фениксе@"Капелька-дождя":
nCuX, купи у меня айспику - и 100 эки твои =). Я знаю тайную дорожку к импу =).
Куплено нашим мембером. Пожалуйста, схему прохода в ПМ нашему ГМу.8)- ПЯТЕРКА
- За слова надо отвечать.
Нету у нас эки, была бы гости хоть иногда бы приходили....
-
Spokn, неправда, мы заходили недавно :?
-
@"Далия":
nCuX, а то ж! Думаете, почему ЛЕТы сравнительно недавно так выстрелили на гв-арене? А все потому, что с момента основания гильдии мы набирали лучших из лучших, которые впоследствии проходили тщательную проверку "на вшивость". Они подвергались жестоким пыткам и соблазнам. Зато теперь перед вами те самые роботы, которые устояли и выжили, которые ровно за час до гв прибывают на место сбора с плакатами: "Защитим Отечество! Приумножим славу ЛЕТ!" и скандируют это на протяжении всего гв, даже стоя 2 часа в скучном дефе. :lol:
А мне казалось что это Золотая и Серебряная Орда с вами слились :lol: ,ну ладно это мне наверное казалось :lol:@"Далия":
@"Revolution":
Если у вас нет проблем с набором и никто не забивает на РО, не поступает в универы, не уезжает в отпуск и пр., могу только за вас порадоваться, хотя не знаю чему.
Уважаемый Revolution, что дает вам право переходить на личности и в подобном тоне отзываться о членах гильдии ЛЕТ?
В выше приведёном высказивании Революшена невидно чтоб он переходил на личности :lol:, может это мне невидно :lol: