ГВ 25.04.07
-
Zergich, скринов нет, но спроси у Миши:) Я то помню.
-
pritorianec, ГТБ это проклятье хаоса. они его теряют но оно всеравно возвращается к ним. муахахахаха
-
Щит с ГТБ бумерангом бьет Хаос по лбу?
-
На начало ГВ были жуткие лаги, когда к нам зашли Блуди Флайты, лаги стали невыносимыми. По донесениям очевидцов, лагала чуть ли не вся питерская часть нашей гильдии. Обиделся на это дело и ушёл в офф.
П.С. Ружке из бладиков - атата, моя мстя будет срашна :twisted: -
ппц у меня по ходу кафра сменила гражданство на эстонское
почему-то все варпы и вообще переходы на другие локации занимают несколько минут, а то и вообще порядка 5 минут... + ужасные лаги + мои тупняки...
утешило только то что кто-то из саперок в конце гв поделился топовым ухом
-
Да, лаги кстати ГВ порешали, весело было смотреть, как наш деф меееееедленно так покрывается кустами, и понимать, что минуты две назад видимо виз из локи вышел На мониторе - два ЛК на респе и все И кусты рисуются
-
СМ+Инфы+Инфернал откровенно не удивили... хоть моей личной заслуги в выпинывание их из замка де факто нет == лагал ппц - все из-за того что комп не рестартанул == ну извините вы не жжоте ... а было вас минимум раза в 2 больше нашего ... красивый скринчик:
](link)
Так было пару раз, потом таки прорвали полностью и зачистили.ДА видимо толи не ожидали нас увидеть у себя на респе, то ли сильно были потрепаны предыдущими противниками, то ли еще что... с первого же захода вынесли полностью... а вообще от меня вам анреспект - 3, три (прописью) сакри связки у нас - нет надо отдиспелить именно мою жену -- нехорошие вы люди **
Вот тут писали типа - "сейчас де модно по замкам скакать, а не дефить дом родной" ... ну извините какой резон дефить когда выбиваешь одних - 1-2 хилых захода и они уходят, выбиваешь вторых - 1 заход поодиночке смертников и тоже тишина... в тоже время все папы отакеры кричат "дайте тру дефов" ... дык даж в не тру деф никто не заходит - хотя шансы реально есть =_= чо сидеть часами бамбук курить? дык я лучше с книжечкой там или еше как...
фсе жду оцких отакеров в следующее гв! у нас замок с экой! хочу чтобы к нам пришли и порвали мну на много мелких волкодаффчикоф _
Beastie, у вас там б\г проф стоит вообще то... так что прекаст не просто два хайвиза :roll:
@"Алконафт":
Итог - 2 замка с эко. На али из 2-х гильдий.
А чо БФ не в али?
У нас тоже 2 замка с эко на али 2х гильдий XDз.ы. кто прочитал этот бред, считайте я заховал ваш моск оО
-
BolkogaB, куда уж нам до вас
-
Meros, я заховал твой моск Оо
действительно, никуда XD -
Зохавай мой мосх, гипно-палодинчег В посте многа букаф, ниасилел.
А если серьезно - слились из-за ряда тупняков. Ну и плюс гипнолаги.
-
Йа гипно ?!? оО
ниасилел
чЬорт, ктулху мну опередил т_т
а вообще на Хэви больше всего ругались - поломал много хад)з.ы. ждемс видео от ДА и дорожку от барона, надеюсь не пожалеют выложить для всех
-
BolkogaB, а может всетаки к нам загляните??? давно ненаблюдал ваших значков у себя ..... мы то к вам ходили, хоть и неудачно...
а то в дефе беспредел... за 10 мин до конца монк снес безгильдового профа азурой... это было вообще нечто. -
BolkogaB, за скрин 5.. только вопросик, а вы в атаке без пристов, но с биосами?.
-
Spokn, пристов был дефицит - танков обкастовывала патя дефа х_Х
-
ЗАПИСИ ПРИСТА-БЛОКА!
@"DonkeyJonkey":
почему-то все варпы и вообще переходы на другие локации занимают несколько минут, а то и вообще порядка 5 минут... + ужасные лаги + мои тупняки...+1
У меня теже самые проблемы. Особено ощутил в бритах... Когда Кри пытался пристом пройти... Забавно было) Приста без потов убивали целой патей! Но потом в итоге легко прошли, когда подоспело ещё человека два-три. В общем привет любимым Кри! А по поводу Сапёрского гипноатаки... Стою себе в блоке в брите какой-то... нам разведка(та что в брите) докладывает что там Инфы и Суициды идут. Много! И прям перед их заходом пайонская разведка дакладывает об гипноатаке Сапёров. :? И половина народу сразу домой... Но с Инфами+СМ мы знатно помесились. Сразу было видно, что пройдут! Сначала вязли на респе... ЛОКИ по началу было, но по одному комберы улетели. Но трапы Лемуровские исправно лежила! Хоть и не долго... Потому как был чей то гипно гаст. И пошла поехала. А когда меня убили... бегу на кафру домой в ч2... А там уже пробитый деф на 2.. И бегающие Сапёры, Астралы и Блудики. В общем побёг к импу... не добежал) Перед входом в имп меня уже выкинуло.ИТОГИ: В общем ГВ было фанавое местами, так как были моменты застоя. То никого... то сразу тьма врагов! Играть не гв пристом скучно... Надо своего докачивать.
-
Spokn, как думаешь после чего только протекты остаются? правильно, диспел) я потому и скринил что жить мне больше не надо было после оного)
Насчет прийти - этож разве я решаю?) йа так могу мелкие провокации на форуме потолкать, чтобы пришли в деф)
з.ы. и вообще я поиздержался чужие прекасты танковать т_т да и виделись мы с вами вроде не далее как месяц назад вроде... хотя память меня подводит оО
-
Гипно - это я так, в шутку, не обижайся ^__^
-
Маралис, блудиков не было точно, мы уже несколько ГВ действуем в 2 гильдии
-
Хм... общий настрой сайлент бразерс на это ГВ был близок к нулю.
Кроме классической неорганизованности подвел онлайн.
Ничего толкового без профа и госпеля мы, увы, не можем.
На сим откланяюсь, продолжайте свои милые беседы, завтра почитаю. -
@"enigma_furyk":
cкучное гв :lol:удалось положить лп в бри 4 и убить пару локи, но развить успех не успели :lol:
Забыл сказать что с респа в момент когда вылетел один, а у второго локи не запускалось :lol: А так падали на респе почти все.
Спасибо что заходили и както развеяли дэф.