ГВ 25.04.07
-
@"Алконафт":
НОЧЬ, У летов анти гтб дефф построен на том же, на чем был у нас.
не помню, чтобы мы фризили гтб бардовским джоком, хоть убей) -
-
Zergich, там много чего было, чего многие так не увидели, ибо не приходили :roll:
-
В кои то веки провели раш без тупняка. Упали Ребелс.
Тайными тропами подкрались к Чунг 2 и сломали имп. Пираты были удивлены.
ГВ закончилось.
Результат удивил. Приятно удивил. Не ожидал такой прыти от атаки.Ребелам спасибо за продолжительное противостояние и попытки забрать замок. Полтора часа боя вроде было.
Спящих Пиратов ломанули на 55-й минуте, так что тут еще все впереди, думаю.
-
Всё это фигня. Вот когда я взяв гтб не обнаружил его после атаки у себя в инвентории ... Релогин ... Сообщил об этом в тс и спросил никто ли не видел на полу гвардик с гтб. Народ молчал ... Вдумчиво так молчал ... Оба окна были открыты, но щита не было ... Самое аццкое, что когда я уже думал о том, что такие нервные моменты не для меня и пора завязывать с подобными играми, я открыл кафру и нашёл жука там ... Как второй раз выбил. Как оно туда попало не могу понять ... Я даже в город ещё не возвращался с того момента как получил его.
-
glum, у тебя было 2 гтб :lol: :lol: ааа скрывал!!11111
-
Zergich, скринов нет, но спроси у Миши:) Я то помню.
-
pritorianec, ГТБ это проклятье хаоса. они его теряют но оно всеравно возвращается к ним. муахахахаха
-
Щит с ГТБ бумерангом бьет Хаос по лбу?
-
На начало ГВ были жуткие лаги, когда к нам зашли Блуди Флайты, лаги стали невыносимыми. По донесениям очевидцов, лагала чуть ли не вся питерская часть нашей гильдии. Обиделся на это дело и ушёл в офф.
П.С. Ружке из бладиков - атата, моя мстя будет срашна :twisted: -
ппц у меня по ходу кафра сменила гражданство на эстонское
почему-то все варпы и вообще переходы на другие локации занимают несколько минут, а то и вообще порядка 5 минут... + ужасные лаги + мои тупняки...
утешило только то что кто-то из саперок в конце гв поделился топовым ухом
-
Да, лаги кстати ГВ порешали, весело было смотреть, как наш деф меееееедленно так покрывается кустами, и понимать, что минуты две назад видимо виз из локи вышел На мониторе - два ЛК на респе и все И кусты рисуются
-
СМ+Инфы+Инфернал откровенно не удивили... хоть моей личной заслуги в выпинывание их из замка де факто нет == лагал ппц - все из-за того что комп не рестартанул == ну извините вы не жжоте ... а было вас минимум раза в 2 больше нашего ... красивый скринчик:
](link)
Так было пару раз, потом таки прорвали полностью и зачистили.ДА видимо толи не ожидали нас увидеть у себя на респе, то ли сильно были потрепаны предыдущими противниками, то ли еще что... с первого же захода вынесли полностью... а вообще от меня вам анреспект - 3, три (прописью) сакри связки у нас - нет надо отдиспелить именно мою жену -- нехорошие вы люди **
Вот тут писали типа - "сейчас де модно по замкам скакать, а не дефить дом родной" ... ну извините какой резон дефить когда выбиваешь одних - 1-2 хилых захода и они уходят, выбиваешь вторых - 1 заход поодиночке смертников и тоже тишина... в тоже время все папы отакеры кричат "дайте тру дефов" ... дык даж в не тру деф никто не заходит - хотя шансы реально есть =_= чо сидеть часами бамбук курить? дык я лучше с книжечкой там или еше как...
фсе жду оцких отакеров в следующее гв! у нас замок с экой! хочу чтобы к нам пришли и порвали мну на много мелких волкодаффчикоф _
Beastie, у вас там б\г проф стоит вообще то... так что прекаст не просто два хайвиза :roll:
@"Алконафт":
Итог - 2 замка с эко. На али из 2-х гильдий.
А чо БФ не в али?
У нас тоже 2 замка с эко на али 2х гильдий XDз.ы. кто прочитал этот бред, считайте я заховал ваш моск оО
-
BolkogaB, куда уж нам до вас
-
Meros, я заховал твой моск Оо
действительно, никуда XD -
Зохавай мой мосх, гипно-палодинчег В посте многа букаф, ниасилел.
А если серьезно - слились из-за ряда тупняков. Ну и плюс гипнолаги.
-
Йа гипно ?!? оО
ниасилел
чЬорт, ктулху мну опередил т_т
а вообще на Хэви больше всего ругались - поломал много хад)з.ы. ждемс видео от ДА и дорожку от барона, надеюсь не пожалеют выложить для всех
-
BolkogaB, а может всетаки к нам загляните??? давно ненаблюдал ваших значков у себя ..... мы то к вам ходили, хоть и неудачно...
а то в дефе беспредел... за 10 мин до конца монк снес безгильдового профа азурой... это было вообще нечто. -
BolkogaB, за скрин 5.. только вопросик, а вы в атаке без пристов, но с биосами?.
-
Spokn, пристов был дефицит - танков обкастовывала патя дефа х_Х