Какие вам нравятся профессии в Рагнарок?
-
А МНЕ НРАВИЦО ПРОФЕСИЯ ХУНТИРА О_о ПАТАМУШТА ОН ОГИЛЬНЫЙ И СТРИЛЯИТ ИЗДАЛИКА11111
а вобще мне нравится проффесия КОМАНДОРА (плюеццо от такого названия %))) ) и визорта %)
зы. негаласавал ибо голосовалка убогая
-
Я ТОЖА ХАЧУ СТРИЛЯДЬ ИЗДАЛИГА, ТОЛЬКА ВИТ НЕ ПОЗВОЛЯЕД. ПОЭТОМУ ТУПЛЮ. НО ХУНИРАМ ПО ЩАМ ДАМ!
"Экспертные" профессии, есть к чему стремиться. :mrgreen: :mrgreen:
-
AbDasha - экспертная профессия спамера
-
Мент классная проффесия. А в рагнарок я не играю
-
хайпристы форева! а внешне нравятся кроссы-девочки
-
монк, белый.
-
Обожаю ассассинов,вот уже сколько играю9с момента регистрации) и имею только двух синов(один забанен),и доволен игрой им.
-
Сины! Кроссы - к сожалению больше не играю. Возможно и вернусь через годик другой, когда наскучит.
-
Хайпристы однозначно вне конкуренции =))
А так - синкросски и гипси ^^
-
Вообще сплю и вижу себя либо найткой либо палладинкой )))
И все таки жить не могу без своей присти ^_^ так что не мультю. -
байкотирует голосование по причине отсутствия ответа "ХунтИр йэта звучит горда! "
:mrgreen: -
А я люблю аколитку и вора!
-
ХВ ну т.к играю за него
а так проф и рог и еще МС -
Профессора. Исключительно по духу профессии. По внешнему виду профессора мне тоже нравятся, а вот профессорши слегка.. мммм... слегка витовые в бедрах... Сагини по внешнему виду куда симпатичнее. =)))
-
Менестрель ака клоун
-
Что вам точно могу сказать, все маленькие дети обожают магов!!! :lol: :lol:
-
@"Philarator-Mage":
Что вам точно могу сказать, все маленькие дети обожают магов!!! :lol: :lol:Ога, а взрослые девушки визордов. Тех, что с длинными двуручными посохами..
-
Х-визы... не могу я просто так смотреть на свою родную профу... пусть мой ХВиз ещё только новис
-
такой опрос уже был и не один помойму)
профки зе бест, хвизки и кроски) -
Мине нравица паладины и профы самые тру профессии, на мой взгляд, как по виду так и по всему остальному :!: