Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
На мотре существует достаточно тонкий баланс, который непозволяет одному классу быть лучшим
Харн, баланс был нарушен введением таким классам, как Крос, скилов, которые можно юзать как с большого расстояния, так и в упор. сбр+соник - это чит чистой вода. возьми в пример любого бойца (не магаподобных) ты поймешь, что ни у 1го из них нету сразу и дальних и ближних тычек (сталки и роги имеют выбор, но не могут развить и то и то одинакого хорошо). а это значит что бедные палы и снайпы вынуждены в данный момент находится в "своей" позиции для атаки, в то время как крос может атачить всегда.
Пневма, и снайп сосо, св и пал сосо. да, харн? а что способен сделать любой чар, не имея СП??? фог+св+отнимание сп+кюрс+провоук, вот главные преимущенства профов перед остальными. мб я и неправ, но баланса до выхода эмуля не будет. ждемс, как говорится. -
синька на арене решает
-
shaitanchik, Пневма и прямые руки и кросс сосо)) И ближний и дальний демаг у них незамаксен в отличии от демага снайпа или пала)))+Кросс один на один неубивает любого чара))) К примеру кросс может слить снайпа, но сольётся профу который сливается от того же снайпа))
-
Пневма не очн то спасает от соников под едп. а что пал??? дикриз и я от него убегу слегкостью+) а снайп? пневма+ марк руллззз... атачить буду уже я а не он=) а крос же вылезет в самый неподходящий момент, когда ты расслабишся на пару сек... кароч я никогда не видел особой проблемы убивать палов и снайпов не имеющих сотню потов (не 1н я конечно буду палов ложить), а кроса еще найти надо+)
Харн, не парь мозги, а лучше принеси мну РО, а то у мну веник сгорел -
синька на арене решает
Кси, денег на синьку не у всех хватает
-
shaitanchik, От одиночного ЕДП кросса ставишь сафети и идёшь качатся для того что бы отхиливатся от сбров)) Всё сбалансировано, к примеру проф убивает ХП и кросса, но сливается от снайпа, который мясо против обоих))
-
ставишь сейфети и складываешься от грима )
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
ставишь сейфети и складываешься от грима )
Мучает грим, идёшь учится юзать смоки)) -
Xharn, ну со смоки всё гораздо проще. ЕДП - первый хайд. 30 секунд просидел - асперсио, второй хайд (если без ангела, просто хайд, из нынешних синов мало кто с соника убить может). На гемах можно и сэкономить )). Хотя если кроссег с хоронгом (такие вообще есть? о_О), то лучше не рисковать ))
-
Nulla_Fides_Fronti, Ну без тары всё гораздо сложнее получается на арене))
-
Xharn, да не, мне кажется норм проф убьет почти любого снипа без 40+вит. Скажем так 0-40 вит = снайп легко убиваем, больше - очень сложно.
shaitanchik, я не шарю, что ты там про неубиваемость базилиуса говоришь, это миф, он оч быстро сольется.[AG]Lunatik, тру скрин /ok
Вы играете в игру, не забывайте. Если после вашей смерти, я вам говорю "го кафра", дык это же только вас заводит, а меня фанит.
Nulla_Fides_Fronti, кросов с хоронгом полно
-
mm ja xz, ну насчёт очень быстро ты себе льстить пожалуста перестань. Если будет чисто дуэль 1 на 1, или хотябы 2 на 2, ты запаришься за мной бегать. Не забывай, каждый раз когда ты убиваешь меня быстро, это происходит лишь потому, что мне просто лень сопротивляться - бегать от паутин и держаться на "безопасной" дистанции. Убить я тебя конечно не убью, да и проживу до первой ошибки, но зря думаешь что она произойдёт очень скоро...
Я почемуто не считаю, что от профов присту лучше всего переодевать 5 бронек и гарментов, сожрав резист на огонь, тупо стоя в паутине и ожидая тика cп регена. Возможно некоторые и мастелки покушивают без палева. И это по-твоему тру присты? :roll: Да, некоторые именно так и поступают, и им даже удаётся прожить достаточно долго, но это не правильная тактика. Правильная - соблюдать дистанцию.@"mm-ja xz":
Вы играете в игру, не забывайте. Если после вашей смерти, я вам говорю "го кафра", дык это же только вас заводит, а меня фанит. Это говорит лишь о твоём неуважении к противнику... :roll: -
mm ja xz, имеется ввиду снайп с ПВП билдом где ~50 вита))
Разумеется что любой чар с билдом под другую часть игры, будет мясом в ПВП, как например мясо чудо ПВМ пал Ксизора, чудо МВП чамп Тапка и т. д.)) -
[AG]Lunatik, не быстро это будет только если 1ый берн сфейлиться
@"[AG:
Lunatik":3b495noy]Это говорит лишь о твоём неуважении к противнику... :roll:
это ни о чем не говорит в таком ключе. Да и уважение достигается делами, а не словами :roll: -
Xharn, таких очень мало снипов с ~50 виты
-
mm ja xz, хз, значит под едп им сносит крышу и они перестают адекватно воспринимать реальность ))
А вообще, конечно, увидеть кросса без саппорта под едп можно не часто. С саппортом там ловить уже нечего)
-
По поводу кросса сожравшего банку фана - и св или хайда, спасающих от такого кросса, есть очень забавная тактика... кросс кидает сбр, соперник ставит пневму лечится и крутит просветку... А кросс тупо подходит и дает соник... и все ты в пневме и с сайтом... да будь ты трижды хайприст с ассой... удачи тебе=/... просто кроссам итак хватает стандартного крысинга из клокинга...
-
shaitanchik, я не шарю, что ты там про неубиваемость базилиуса говоришь, это миф, он оч быстро сольется.
Генрих, да просто Базя убиваем мну обычно намного быстрее чем ты. я сужу только по скорости убийства. Ты пойми я когда зависал на арене вечно воевал с Базей и чесно говоря почти не мог оказать ему сопротивления.
Харн, как не крути, но умный крос всегда убьет ХП, а классические способы спасения от ЕДП-соника обычно не спасают в боевой ситуации. А учитывая, что прист заботится не только о себе, но и о пати, ситуация становится вдвойне нетрушной. А ваще тащи мне РО быстрее. А то еще пару дней и я доделаю основную часть курсавого и начну скучать :oops: -
Да и уважение достигается делами, а не словами
Ахахахахахахаха... простите, ржу... я не видел ни 1го дела, Генрих, за которое тебя можно уважать. пытался заметить, но нет... пусто.
-
ну и чего пристал ты ко мне? влюбился чтоли? иди уже к харну, вы поймете друг друга