Сириус ГВ 19.04.07
-
Про Чу4 могу сказать одно, что зашел после атаки и увидел как играет локи, а слева АФКают 2 виза и госпел, причем госпел с чатом сидел.
-
По теме гтб скажу так, если вы быстрее хотите развала всего, мы можем поспешить с качем сакрсвязок гтбшных.
:lol: :lol: Жаль не попал на ГВ, опять бы любовался таинственными исчезновениями с респа чу3 атаки хаоза/волкоф ну и хаков кудаж без них :lol:
-
Всем спасибо за фан в чушках Опять уснул в кастуя
Мдя,а у нас всё по-старому:Пони играет гтбэшных мускулом грозя всему живому показать где раки зимуют,волчеги всё также зовут на помощь хаосят как припечёт,а остальные бегают по лотереям Всё-таки выходцы СССР поражают своим высокомерием и наглостью Стоит кинуть пупухет в их сторону как начинается стоны о том что весь сервак завидует их богатствам и плачется по этому поводу! Ребят,вам надо к доктору с таким высокомерием Макс кто вам завидует так это нубы с других серверов,которые тока начинають путь к адвансам Я например знаю вас с самого рождения сириуса и ещё кое кого со времён терры и чему вам завидовать то ? Все ваши "понты" держуться тока на богатствах Пони. Сделайте ченить сами,без своего ГМа-самостоятельно,а то ГМ это весь имидж гилды,а её члены круглый 0 -
Неплохо побегал по 1-му гейту в чу3, и под конец загримил патю визов.
-
очень прикольна повоевали с хаками, спасибо им за фан
толпы лотерейщиков жгут! 0_о за 30 секунд до конца ГВ думал что ппц, но ниче, удержали )
спасибо НВ, мне с ними понравилось -
первый час прошел весело. но блин.. второй час... КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ? демагеры от скукоты мочили безгильдийного билдера от чего тот громко матерился в общак и провокал не визов а самих демагеров. а вы говорите Чу3 то Чу3 сё.. уснуть можно в НАШЕМ чу3. ах да.. кто то кричал что будете атачить пока не захватите. ну и где?
HellBe@st, вау. ты такой крутой.. а мы такие лохи. пожалуй я тебе завидую.. -
Мара3М,
Без палева, йа не матерюсь
Ушли наверное оттого, что я все таки пробег в деф -
P.S. Ведём набор визов и хвизов 70+ лв
Миня возьмёте? :?
Зайдя в игру перед ГВ понял, что 2 часа лагов фана не принесут нисколько=\ -
увидел "ГТБ - это ГВ шмот, никакого дисбаланса в нём нету.(с)Amelina" вспомнил скриншот. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26174">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26174</a><!-- m --> :roll:
-
Кста был реально прикольный момент, когда я вышел и навел шороху на 2ом гейте, надеюсь этот эпизод помог просочится МАксу, так как танки видимо бежали не залеченные, падали они с одного ада. Народу перебил ппц сколько (в общей сложности человек 10+), в итоге напоролся на крупную партию хаосов (кого то помоему там вынес), и контра мудни, его заметил поздно и сам сложился с 1го ада ). И вскоре после этого эпизода появился Макс, и за ним конная братия бобатов на лохматых друзьях.
-
Они меня обижали((
-
ыыы, как оказалось мы хаков оставили вообще без замка, еще раз спасибо вам за ГВ
-
ыыы, как оказалось мы хаков оставили вообще без замка, еще раз спасибо вам за ГВ
А меня ДС оставили без замка((
-
О_о
Я в Шоке
Сеня никто непонтуется и ПуПу хатами небросается
поверить немогуП.С. ХаЧуууууу МувееГГГГГ !!!!!!
Ато сам ток в госпеле сеня просидел -
Понравился момент, как в очередной раз вынес партию волчегов, пришел Балбесито Победили лаги. Балбесито поставил св, я захайдился на безопасном расстоянии от рувача и начал гримить, без авака и с дикризом Балбесито терпел минимум пол минуты, всмысле хилялся. Потом наверное подумал что едп все таки долго висит, пошел меня рувачить и побежал обратно в св но промахнулся клеткой где и попал под соник и улетел на кафру. Потом пришел опять уже с кучей волчегов и немного хаков, я сьел ухо, т.к. была команда на респ.
Один из тех Хпристов кто не всегда улетает от соника, респект. -
Не любят мерчей на гв стукнула 1 лвл маммонитом какого-то пала а он в ответ шилд чейном угостил
-
@"Мара3М":
HellBe@st, вау. ты такой крутой.. а мы такие лохи. пожалуй я тебе завидую..
Ну хоть кто-то из комуняг более менее самокритичен :twisted: Я рад что ты понял свою никчёмность и завидуешь нубо-хайвизу Надеюсь все твои соплеменники последуют твоему положительному примеру :twisted: -
HellBe@st, а ты хто?
-
@"Юффочка":
Не любят мерчей на гв стукнула 1 лвл маммонитом какого-то пала а он в ответ шилд чейном угостил
Больше денег не было? -
@"Funky":
HellBe@st, а ты хто?
Хмм,пока не буду раскрываться ибо в противном случае все знакомые из СССР на мя разобидятся и я не смогу получать важную для ся инфу :twisted: