Сириус ГВ 19.04.07
-
Они меня обижали((
-
ыыы, как оказалось мы хаков оставили вообще без замка, еще раз спасибо вам за ГВ
-
ыыы, как оказалось мы хаков оставили вообще без замка, еще раз спасибо вам за ГВ
А меня ДС оставили без замка((
-
О_о
Я в Шоке
Сеня никто непонтуется и ПуПу хатами небросается
поверить немогуП.С. ХаЧуууууу МувееГГГГГ !!!!!!
Ато сам ток в госпеле сеня просидел -
Понравился момент, как в очередной раз вынес партию волчегов, пришел Балбесито Победили лаги. Балбесито поставил св, я захайдился на безопасном расстоянии от рувача и начал гримить, без авака и с дикризом Балбесито терпел минимум пол минуты, всмысле хилялся. Потом наверное подумал что едп все таки долго висит, пошел меня рувачить и побежал обратно в св но промахнулся клеткой где и попал под соник и улетел на кафру. Потом пришел опять уже с кучей волчегов и немного хаков, я сьел ухо, т.к. была команда на респ.
Один из тех Хпристов кто не всегда улетает от соника, респект. -
Не любят мерчей на гв стукнула 1 лвл маммонитом какого-то пала а он в ответ шилд чейном угостил
-
@"Мара3М":
HellBe@st, вау. ты такой крутой.. а мы такие лохи. пожалуй я тебе завидую..
Ну хоть кто-то из комуняг более менее самокритичен :twisted: Я рад что ты понял свою никчёмность и завидуешь нубо-хайвизу Надеюсь все твои соплеменники последуют твоему положительному примеру :twisted: -
HellBe@st, а ты хто?
-
@"Юффочка":
Не любят мерчей на гв стукнула 1 лвл маммонитом какого-то пала а он в ответ шилд чейном угостил
Больше денег не было? -
@"Funky":
HellBe@st, а ты хто?
Хмм,пока не буду раскрываться ибо в противном случае все знакомые из СССР на мя разобидятся и я не смогу получать важную для ся инфу :twisted: -
@"Funky":
HellBe@st, а ты хто?
очередной клоун, продвигающий свою идеалогию в массыps - кстати чет мало страниц, для общего дела напомню такие слова как гтб и танатос
-
Кстати запомнился момент, когда БС, из СОтВ вроде бы, маммонитил меня, пока я имп бил. Думается мне, он потратил денег на маммониты больше, чем я на банку яда, хотя даже не снял мне столько хп, чтобы пришлось кушать...
-
Sp1te, такое возможно только в госте
-
@"CarloS":
@"Funky":
HellBe@st, а ты хто?
очередной клоун, продвигающий свою идеалогию в массы
Где это ты усморел идеологическую подоплёку в моих постах Карлсон,а? -
SmazH, госта, налазящего на кросса, у меня к сожалению нету(
Было все гораздо проще, больше половины его ударов миссали, а те, что попадали, гдет на 300-500 входили... -
Sp1te, мб у него была пушка с оркледями, а ты тут понты наводишь
-
Sp1te, понтовщик, :lol:
-
а брай не пошел на гв ... он взял матыля и пошел на рыбалку .... брай любит упячка
все гв фанился с какими то нубами, сначала в чу3 потом в других замках ники не запомнил так как их было много ....
-
Юффочка,
Прости солнце я не со зла не туда тыкнул :? -
bugosan, я тоже с какими-то нубами в чу3 фанился! Сколько вражеского мяса можно отвлечь от ратных дел одному маленькому ЛК