ГВ 14.04.07
-
skurudo, ВоЕ давным давно превратились в рутину.
всех порулили манчи, которые сутками пасли ГТБ )) -
:=b: весело пострипали 15 минут стрипал на Ребеловском импе, yuli (фален юлик) отжог.[list=]дададададда
-
@"nCuX":
гв лажа, все бухают :roll:Чёрт... предупредили бы хоть.. хотя чего там... обычная ваша реакция на слив. :roll:
-
SkipperLog, я сказал от себя , читай мою фразу - учитесь наводиться на имп замок мы слили родолфу , а не вам ) вам только можно привет передать, подсуетились
-
Xharn, нет, она хпристка.
-
Неплохое гв) В начале помесились с фастами и сумраками в брите вроде 4, но недолго, позвали домой в деф. И час с лишним бодались с чаосом+187+хаосом, спасибо за атаки) На этот раз устояли) Под конец отхватили лу1. Подефили последние 10 минут патями атаки. Всем спасибо, было весело)
-
Yomanss,
Так говоришь, будто в заходы до лося мы и с респа не выходили :shock:
Соглашуь, чампы у вас злые, но с каждым новым заходом продвигались все дальше и дальше, расходки было много..
Сам туеву хучу раз отбпрал имп у толпы, ну повезло, и че понтоваться? -
какая скукота!!!!! Scuro
тя ждет смерть в попик -
Дэф Иддкуд сильно удивлял вначале.
Первые два моих выхода были реально очень простыми.
Потом более менее нормализировался до привычного уровня.
Бесят ошибки позиционирования, слушать после захода где я был - не очень весело.
Чунгрим1 и его дэферы - мой респект - мне дэф понравился.
У фастов грамотно действовали хвизы на сакрах, но протупили вы знатно.
В лу5 нам повезло.
Гв не понравилось. -
@"SkipperLog":
@"nCuX":
гв лажа, все бухают :roll:Чёрт... предупредили бы хоть.. хотя чего там... обычная ваша реакция на слив. :roll:
Превед, победитель! Наш убердеф был покусан вами, Фастами, кем-то ещё по мелочи. Но взял его Рудольф. Если тебе нравится гордиться его завоеваниями, гордись, я не против.
Кстати, сам деф был просто адский, нереально жог и бибикал. Численный перевес против вас раз в пятьдесят, и у каждого лампа.
Трапы на гейте нормально не отрисовываются, глюк какой-то. Приход Руди был с предопределённым исходом, т.к. с физдамагерами сегодня был серьёзый напряг.
-
Вот блин, второе ГВ дефили соло, а всё равно сапёрами обзываются.
-
@"pallash":
ProkuratorОх как как вы "добровольно уходили"... Особо хорошо ушли на кафру ты и Дип при очередной вылазке на башню. Видимо после того, как Бох Инфов ушел на респ они решили уйти за ним. :twisted:
Чмог, протифный, 2 раза под гаст попала твой и старого друга Вашика... Но потом ЛП порулило...Да неужели, красавица ты моя? Не следует выдавать желаемое за действительное. Балкон там был неудобный, нифига не достать было. Что касается ухода, то да будет тебе известно, что ушел я не на кафру, а обратно в портал с балкона в деф, равно как и Ваш. Убили меня совершенно при других обстоятельствах, а именно когда мы с Темпларом вышли убивать ваш блок с тылу, меня простанили штук 5 ЛК да еще и квагу кто-то кинул. А я был без эффектов, это дело не попалил, и начал из неё дооо-олгий гаст. У сакры оставалось всего 40 банок, так что ничё было не поделать. Потом просто был объявлен сбор всех перед замаком, т.к. задуманное убиение вас изнутри не получилось ввиду отсутствия потов. А еще покажите всем видео, как я в одиночку выхожу из вашего локи на 1ом. Требую!
-
@"Yomanss":
SkipperLog, я сказал от себя , читай мою фразу - учитесь наводиться на имп замок мы слили родолфу , а не вам ) вам только можно привет передать, подсуетилисьНу а что делать когда если вам самим не удалось поствить блок после взятия... пришлось нам подсуетиться)
-
-
Beastie, привычка...
Кстати, не хочется говорить это, но все равно вам это скажут. Так вот, про представленный скрин. Не так давно некая гильдия пыталась объяснить слабость своего дефа малым количеством народа, и им вся форуммная общестенность с саперами во главе напоминали и цитировали известную присказку про шерифа и афроамериканцев.... так что, сами понимаете.... теперь настала ваша очередь.... :twisted: -
@"pallash":
ProkuratorОх как как вы "добровольно уходили"... Особо хорошо ушли на кафру ты и Дип при очередной вылазке на башню. Видимо после того, как Бох Инфов ушел на респ они решили уйти за ним. :lol:
Дорогая, вы се льстите.
Выход с балкона назад в гейт, уже у вас отправка на кафру? :lol: :lol: :lol: -
Prokurator, я тебя, наверное, очень сильно удивлю, но попыток пробить ваш деф на 3-м мы не делали вообще (исключение - первый заход). Интересно, почему? :roll: А что до твоего выхода - да, заявляю с полной ответственностью, он состоялся! Ты вышел из локи! Что было дальше рассказывать?
der baron, у нас сегодня было всё через одно место. Причин тому уйма, но они здесь мало кого интересуют.С кем встречались - спасибо за Гв. Было интересно, но бестолково с нашей стороны.
-
pallash, если у вас столько гордости вызывает уход с башни прокуратора, дип и ваша, то еще погордитесь тем, что ваш блок позорно слился на мой второй выход из локи, а потом вы еще Прокуратора прозевали, что он без сакры у вас из локи с некислым ускорением вылетел.
Право, есть чем гордиться... -
@"Beastie":
@"SkipperLog":
@"nCuX":
Превед, победитель! Наш убердеф был покусан вами, Фастами, кем-то ещё по мелочи. Но взял его Рудольф. Если тебе нравится гордиться его завоеваниями, гордись, я не против.
Кстати, сам деф был просто адский, нереально жог и бибикал. Численный перевес против вас раз в пятьдесят, и у каждого лампа.
Трапы на гейте нормально не отрисовываются, глюк какой-то. Приход Руди был с предопределённым исходом, т.к. с физдамагерами сегодня был серьёзый напряг.
Я про численный перевес и неговорил ничего кстати - так что ненадо приписывать ваши отмазы к моим постам.
Так же я не говорил какой супер дэф был у вас, и рад что вы сами понимаете что он мало что из себя предстовлял.
Ваш косяк с тарапами когда выбежал рудик... мы уходить так быстро непланировали так что в один из заходов вышел бы ктото другой.Ну и непереживайте вы. Будет среда приходите заберайте назад )))
п.с. чего так сильно расстроились чтоли? -
BARMY, а мы и не жалуемся. Где нытьё? Где хлюпанье? Его нет. Мы ставили себе цели, которых частично достигли, частично нет. Отдача Б4 не является крахом всей нашей жизни, мы умеем считать и понимаем, что 25 нероботизированных человек долго дефить соло не будут. Для нас это не повод для плача, а информация для анализа и дальнейшего продвижения к цели.