ГВ 14.04.07
-
У нас в дефе не скучно, Чаос+187 пришли к нам в гости, весело, пока держимся...
-
На арене пока что тихо.
-
А чего там в Бри4? Лось взял сапёрок? О_о
-
-
Ждём постеров предыдущего топика про ГВ.......
ПС. Желательно порингоф, желательно много.....
а да мы в ЛУ3 )
-
[AG]Lunatik, мы же не круглосуточно там тусим. Понравился рассказ жены, когда 6 человек забились в угол и отбивались от человек 12. Держались на пневмах и ресе.
-
@"Асперик":
@"Miri":
Деф спит.
когда весь уснет, напиши в приватПисал. Но то ли не дошло, то ли вас заломало )
-
Спасибо за приятно проведенное гв пиратам, 187, рофам и частично фастам.:)
Повеселились. :oops: -
вторая страница только началась к концу гывэ.... не порядок, ап теме :))
понравились только мимострелы и палы с ШЧ. три шч на новиса в стуне-ето пять :?
так себе гв. 8( -
сливались ) много =_+ к концу гв остались без сакр , только с мясными танками :lol:
-
гв бестолковое, ну да черт с ним.
-
В конце ГВ зашел танк из Бук, увидел 15 человек, охраняющих 100 эки. Наверное, удивился.
Говорят, атака удержала чу5 против атаки Чаоса. Это правда?
-
Хорошо провели время в Бри5, спасибо всем кто приходил, а именно: пиратам (за упорство и настойчивость), 187 (за красивую технику атаки, еще бы чуть-чуть и...) ну и всем остальным, кто заглянул....
-
да кстати привет всем фастам и сумракам , бившим имп в брите 4 ) люблю разбивать импы в мясе +_+
-
Andy666, злой ты... никак не думал, что можешь с такой скоростью хп снимать... Но вроде как я смог тебе немного напакостить
-
спасибо астралам фан, ну рудольф порешал оО дальее спасибо АС+АС, тоже было весело))
П,С, отдельное спасибо ребенку))
П,П,С, СагаЁжик-, последнее время, я узнаю куда мы идем только за час до ГВ ))
-
Провалили раш на арканов/мунов (интересно, они его вообще заметили? х) )
Попинались с АССА, жаль только пинаться пришлось 2 раза из-за косяков с варпами. Замок вроде остался за Сумраком.
Попинались с инфами, ну тут нам онлайна не хватило, мясом задавили-таки. Так вы кстати и не дали несчастному кроссегу разбить имп. Он аж два раз едп пил х_Х. Замок за инфами т_Т. Скромно надеюсь, что мои терны помогли проку пару раз слетать к кафре х) -
Замок отстояли. 800к на кт 100 топ синих и хз сколько белых (не считал). Не плохой показатель для чаоса и их компании )) Удачи вам, приходите ещё.
-
@"Painful":
А чего там в Бри4? Лось взял сапёрок? О_о
ЛОсь взял весь Альянс ХА в Бри4 :lol: Чего уж Сапёрами ограничиваться -
CyHDyK,
последнее время, я узнаю куда мы идем только за час до ГВ ))
Эт наверн чтоб на форум не успел запостить :mrgreen: