ГВ 11.04.07
-
@"-Nighty-":
Вывод гипси на сакре из локи - не самый плохой вариант, но довольно бесполезный. По стану будет эффективнее МС. А в целом для развития атаки - лучше виз. И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
Чё вы набросились на Дип? Многократно выходит из локи, не жалеет ресурсов => от неё несомненная польза на ГВ, как в атаке, так и в дефе. Отсутствие видимого результата - это заслуга скорее грамотных действий деферов, а не недостатки атаки. Найти, я конечно понимаю, что зайти в ГТБ, спокойно подождать перекаста локи, постелить ЛП, а потом с ощущением собственного превосходства завалиться по этому ЛП всей толпой в т.ч. с визами - это очень круто. Вот только облажаться тут сможет лишь полный идиот. В чём интерес тут для вас, я спрашиваю, в чём интрига?
P.S. "А странное отверстие для маленьких жучков"... "тут вовсе ни при чём" (с) -
@"ZeromaN":
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Прокура... эээ... Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
Я никогда не бросаю слов на ветер. У обгоспеленного Хвиза может возникнуть проблема моментального убиения лишь с грамотным Хпристом. Когда-то у меня был спор с Элом на этот счёт, где мне пришлось признать свою неправоту. Вот это человек, с которым дискуссию на форуме вести было интересно. Жаль, что ушел в РФ. Насколько я знаю, хотя бы за Infamous там играет, и то радует. -
LazybloKe!!!!!!! зделай ролик пожалусто !!! посмотреть хочю!!!!
-
У обгоспеленного Хвиза может возникнуть проблема моментального убиения лишь с грамотным Хпристом.
тут ты глубоко ошибаешься...
-
@"Ryoga":
У обгоспеленного Хвиза может возникнуть проблема моментального убиения лишь с грамотным Хпристом.тут ты глубоко ошибаешься...
Это не возражение. Ничем не подкреплённое утверждение. опровергни, приведи пример. Или тебе лишь бы ляпнуть? -
@"Prokurator":
P.S. "А странное отверстие для маленьких жучков"... "тут вовсе ни при чём" (с)
по поводу проблем с убиением забыл гк хилл палов -
Это не возражение. Ничем не подкреплённое утверждение. опровергни, приведи пример. Или тебе лишь бы ляпнуть?
Я бы на твоем месте был бы по сдержанее в выражениях...
Примеров могу привести довольно много. Все зависит от условий... резисты, поты, гв режим, или городской... начальные позиции...
Простой пример: синкросс одетый на мдэф, съевший едп в клокинге... действия отгоспеленного хайвиза вызывающие моментальную смерть этого синкросса?
Я например сильно сомневаюсь в итоговой победе хайвиза...
и это не единичный вариант... -
@"DonkeyJonkey":
а что там кто-то может без кого-то это даже не из разряда сферических коней в вакуме (тем более сферический лось это негламур имхо х_Х), это сферический пздц в гипновакуме, который не поддается никакому анализу
Эка тебя зацепил мой вопрос, про его возможностисопсна разглагольствовать на тему "а что если" никогда не было выгодным занятием, так к сведению
Забавно видеть это предложение учитывая, что написано выше. -
-doss-, растить не хочу, при захвате - дэф до конца гв, на следущее гв - либо замок пустым, либо слив экономики. Я против дэфа и всеми возможными методами будут уговаривать руководство не дэфить.
-
@"Imperial-Stormtrooper":
по поводу проблем с убиением забыл гк хилл палов
У гк пала тупа не хватит сп, да и хил будет поменьше. -
мдя,
ты не поверишь мне абсолютно положить на то, что кто-то чета может или не может без него, я был в Буках за последние полгода на одном гв
мне просто смешно смотреть на фразы в духе "а буки без рудольфа ничего не могут" а когда мне смешно - я привык делиццо своей радостью с народома про мои две цитаты - имхо одна есть продолжение другой или тебе что-то непонятно? х__Х
разъясню для таких каг ты
1)рассуждения о том какая гильдия без кого-то что-то не может - сферическкий пздц -> то бишь не поддаеццо анализу
2)раз не поддаеццо анализу то обсуждать это глупо (ситуация "а что если" = "а что если бы гельда васи была бы без пети") -
У гк пала тупа не хватит сп, да и хил будет поменьше.
Зато мдэф побольше и хп побольше... и сп ему как раз хватит...
-
@"Rebeled":
@"Imperial-Stormtrooper":
по поводу проблем с убиением забыл гк хилл палов
У гк пала тупа не хватит сп, да и хил будет поменьше.
дык проверяли уже -
@"InterVal":
LazybloKe!!!!!!! зделай ролик пожалусто !!! посмотреть хочю!!!!
Попробуй скачать ТУТ -
Спасибо качаэт
-
@"Ryoga":
У гк пала тупа не хватит сп, да и хил будет поменьше.Зато мдэф побольше и хп побольше... и сп ему как раз хватит...
У него нет асу. Всё.@"Imperial-Stormtrooper":
дык проверяли уже
Хвиз точно был с 99/99 инт декс с инстантом и инструктором на башке?
Если да, то что ж, признаю что был не прав. От пряморукости тут мало что зависит. -
гупся нормально деф может нейтрализовать. Главное заранее посмотреть где брага находится :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
ты не поверишь мне абсолютно положить на то, что кто-то чета может или не может без него, я был в Буках за последние полгода на одном гв
мне просто смешно смотреть на фразы в духе "а буки без рудольфа ничего не могут" а когда мне смешно - я привык делиццо своей радостью с народом
А что конкретно тебя смешит ? Проясни ситуацию и мб не будет больше таких высказываний :roll: -
Rebeled, Лично на Прокураторе проверяли))))))
-
@"Ryoga":
Простой пример: синкросс одетый на мдэф, съевший едп в клокинге... действия отгоспеленного хайвиза вызывающие моментальную смерть этого синкросса?
Sight Blaster.