ГВ 11.04.07
-
ZeromaN, ооооо даа, прости что мой конект не так хорош, и прости что убил на входе всего человек 70 и не успел гастануть на ЛКа гипногастом, прошол там только рудольф опять же, и какой то ЛКа иддкд
-
Melinger, я тоже был в импруме :roll: У меня нет гтб, равно как и у "какого-то" ЛК из иддкуд. Да и не только я был. Все кому не лень.
Короче, это прошлое гв, оффтоп.
-
мдя,
мона скромный вапрос?)гв эдак 4 назад када йа посещал свою бывшую гельду буки, мы атачили вас в вале3...
помниццо йа там вроде тож выскачил аткуда-то из прекаста и вроде даж не сафсем адын...
помниццо йа тогда проделывал свой священный долг, снимая трапы перед одним товарищем на импе и меня хто-то с вашим значком ударом с иероглифами не убил, видать целился в моего соседа но промахнулся)или то не считаеццо?)
сопсна к чему эта йа...
фразы в духе буки без рудольфа ничего не могут мне оч сильна напоминают фразы в духе чаосиды без гтб ничего не могут :arrow: -
Интиресное, прикольное ГВ Х)
понравился замес в Лу.
А почему Фасты дальше к гейту не шли?) :roll: -
Well-Aimed, Melinger, уважаемые умники, где же вы были на прошлом гв и в прошлом топике? Вам напомнить как мы слили вас и как сливалась ваша атака в дефе без локи и браги? Где же были ваши посты про Рудольфа, нечего было сказать? Вспомните свой сбор перед имп румом :lol: Самим нее смешно от таких заявлений? Так почитайте еще раз прошлый топик, посмотрите скрины. А сегодня у нас не было 2 сакр, зато у вас был фул деф в 3 гильдии с профом. Чему гордиться то? Тому что вы слились одному Рудольфу, пока мы дефили Лу 4? Обидно видимо, ну так держите свою обиду при себе и качайтесь.
-
Revolution, )))жжёшь приятель, мы тут не писали никаких постов потому что про вас и так все всё знают, да и посмотри на кол-во моих постов за 2 года игры, я как видишь не активный учасник форума, наша пати атаки из 12ти человек сотрёт ващ деф в порошок и вообще я отвечаю за защиту замка, а не за атаку альянса, и через мою поставленною защиту никто не проходит кроме ГТБ, а на прошлом ГВ наша пати атаки снесли ваше локи а потом тех кто дефил на сколько я помню, не надо тут ля-ля!
-
Melinger, а чо вы дефите? не вижу у Саламандр замка :roll:
-
а фсе хвизорды такие бохи? [o.O]
-
У альянса саламандр есть атака? Аж 12 человек?
Имхо, альянс исключительно дефовый. Да, деф неплохой, но ведь его еще надо поставить. -
Сэтт-Ра, после того как его взял лось, там хаос поставил деф (обе гильдии хаоса) нам такое не под силу.
-
DonkeyJonkey, Ога) тока не говори им что енто не так не ломай психику им)) :lol: :lol: :lol:
-
НУ мы в одну гильдию Рудольфа слили, что за мегадеф его не сливает - хз :roll:
Надо будет потестить ваш деф, жаль дефим пока :))) -
Сэтт-Ра, что значит потестить наш деф? вы сегодня всё начала ГВ сливась у нас на 2ом гейте в ЛУ3, Сапёры+ АС если не ошибаюсь!
-
Мега-атакеров А&С там были единицы Я лично в дефе сидел
-
@"DonkeyJonkey":
а фсе хвизорды такие бохи? [o.O]ты же наешь кто истинный бохЪ :oops:
-
@"Сэтт-Ра":
Мега-атакеров А&С там были единицы Я лично в дефе сидел
даже мой почти антистуновый монк сидел в дефе ( -
@"DonkeyJonkey":
а фсе хвизорды такие бохи? [o.O]
данный разглагольтвовал на эту тему в пронте, а от дуэли отказался
на гв небыл, ибо немного опоздал, обломался на расходку и после пива было впрниципе лениво -
@"Пёс-Жабодав":
Ну почему Сумраки нас так не любят?3-4 раза отбивались от них в ЛУ3, потом они с ФАСТАМИ нас числом задавили.
Ушли в пайон... но и там не сраслось.
Ушли в Валю2 - задефили в импе минут за 15 до конца... и тут вновь сумраки
Без замка.
Спасибо вашему присту, очень своей последней фразой на ивенте простимулировал нашу атаку, так издеваться и насмехаться не очень достойно для гильдии, довольно неплохо набирающей обороты на ГВ-арене. Даже планы пришлось немного изменить и №1 - были СБ. Думаю он больше не будет так бросаться ПАПСКИМИ фразами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img182.imageshack.us/my.php?image=screenterra543rw0.jpg">http://img182.imageshack.us/my.php?imag ... 543rw0.jpg</a><!-- m -->
P.S. понравился на ГВ замес с Чаосом в Луинке и мясцо на импе Вали2 в конце.
-
ниче так гв, давно так весело не было
Порадовали Кримсон Розы на 1м в луинке, отчаянно пытались убить хотя лучше всего это получалось у чемпа Х_х
а вообще давно не занимался остановкой пачки врага соло на трапах, почаще бы так
еще порадовали Аесиры и СРО с Котами в бри 5, тож зачот )) -
Imperial Stormtrooper, эт ты про меня чтоли?) интересно где это я отказался от дуэли то?) ну ка давай, я за ареной до 12 буду сидеть тебя ждать приходи) не удивлюсь если придёт очередной АпппппААаассснЫыыЙ аСССаССсыЫн КросЪ, я никогда не отказывался от дуэлей, лучше уж проиграть чем откозатся, тем более с моим билдом особо никакого ПВП не светит!