ГВ 11.04.07
-
ждали ждали порингов, а они не пришли
-
Melinger, не только в вашем :mrgreen:
-
Melinger, вас прорашили на прошлом гв без всякого гтб. А в поставленном дефе с профом мало кто не будет сливаться.
-
enigma_furyk, а мы вас в Бри4 ждали О,о
-
Руди зашел в блок в4 на первом и всех напугал!и поэтому хаосы покинули замок!и руди пашел плакать в угол!бугагагагага :roll: :roll:
(Статус=тупой стеб)
а так геве скушное,не успел пробижать в имп,гипно гаст,на дефе тупняки,бацц замак у хаосов,перезахват,и патом книжку читать до конца геве пашел :roll:
пакачайте :roll: -
Пёс Жабодав, хз, все заходы делали с фастами вроде)) ну а в вале 2 так получилось, нужно было лото под конец))
в лу3 было мясо с чаосом, хз каким боком но имп сломал рудольф оО
в остальных замках тупил, и мало что запомнил)) -
ZeromaN, ооооо даа, прости что мой конект не так хорош, и прости что убил на входе всего человек 70 и не успел гастануть на ЛКа гипногастом, прошол там только рудольф опять же, и какой то ЛКа иддкд
-
Melinger, я тоже был в импруме :roll: У меня нет гтб, равно как и у "какого-то" ЛК из иддкуд. Да и не только я был. Все кому не лень.
Короче, это прошлое гв, оффтоп.
-
мдя,
мона скромный вапрос?)гв эдак 4 назад када йа посещал свою бывшую гельду буки, мы атачили вас в вале3...
помниццо йа там вроде тож выскачил аткуда-то из прекаста и вроде даж не сафсем адын...
помниццо йа тогда проделывал свой священный долг, снимая трапы перед одним товарищем на импе и меня хто-то с вашим значком ударом с иероглифами не убил, видать целился в моего соседа но промахнулся)или то не считаеццо?)
сопсна к чему эта йа...
фразы в духе буки без рудольфа ничего не могут мне оч сильна напоминают фразы в духе чаосиды без гтб ничего не могут :arrow: -
Интиресное, прикольное ГВ Х)
понравился замес в Лу.
А почему Фасты дальше к гейту не шли?) :roll: -
Well-Aimed, Melinger, уважаемые умники, где же вы были на прошлом гв и в прошлом топике? Вам напомнить как мы слили вас и как сливалась ваша атака в дефе без локи и браги? Где же были ваши посты про Рудольфа, нечего было сказать? Вспомните свой сбор перед имп румом :lol: Самим нее смешно от таких заявлений? Так почитайте еще раз прошлый топик, посмотрите скрины. А сегодня у нас не было 2 сакр, зато у вас был фул деф в 3 гильдии с профом. Чему гордиться то? Тому что вы слились одному Рудольфу, пока мы дефили Лу 4? Обидно видимо, ну так держите свою обиду при себе и качайтесь.
-
Revolution, )))жжёшь приятель, мы тут не писали никаких постов потому что про вас и так все всё знают, да и посмотри на кол-во моих постов за 2 года игры, я как видишь не активный учасник форума, наша пати атаки из 12ти человек сотрёт ващ деф в порошок и вообще я отвечаю за защиту замка, а не за атаку альянса, и через мою поставленною защиту никто не проходит кроме ГТБ, а на прошлом ГВ наша пати атаки снесли ваше локи а потом тех кто дефил на сколько я помню, не надо тут ля-ля!
-
Melinger, а чо вы дефите? не вижу у Саламандр замка :roll:
-
а фсе хвизорды такие бохи? [o.O]
-
У альянса саламандр есть атака? Аж 12 человек?
Имхо, альянс исключительно дефовый. Да, деф неплохой, но ведь его еще надо поставить. -
Сэтт-Ра, после того как его взял лось, там хаос поставил деф (обе гильдии хаоса) нам такое не под силу.
-
DonkeyJonkey, Ога) тока не говори им что енто не так не ломай психику им)) :lol: :lol: :lol:
-
НУ мы в одну гильдию Рудольфа слили, что за мегадеф его не сливает - хз :roll:
Надо будет потестить ваш деф, жаль дефим пока :))) -
Сэтт-Ра, что значит потестить наш деф? вы сегодня всё начала ГВ сливась у нас на 2ом гейте в ЛУ3, Сапёры+ АС если не ошибаюсь!
-
Мега-атакеров А&С там были единицы Я лично в дефе сидел