66+ джоб чампа
-
обычно на 66ом чампы заканчивают кач. ибо фул стр бонус.
а что качать далее вот задумался я...
ако скилы есть все, пневма, 10хил,10блес, 1аги, 1декриз, дб/дп10
в чампе тоже фул 5ППС,5ФО,5инвест,5Азура, даш ветка.. что далее качать?=\есть у меня задумака 5й блэйд стоп мб? из 2го тока инвест. а из 5го азура..
мб спирит рековери? но при инт меньше 60ти от него смысла..
что посоветуете вот? =Р
-
Если бегаешь соло можно агиап качнуть.
-
3 лвл в блейд стоп,остальное в дикриз о_О
Но лично я бы блейд стоп докачал. -
Во-первых, взять Блек стоп до 5. Потом, если любишь поарениться(а ты любишь ), есть смысл взять дикриз на 2-3. Спирит рекавери сакс.
@"Впихун":
из 2го тока инвест
Не понял смысла этой фразы. Опять ночь хорошо провёл? -
Это означает, согласно мнению Впихун'а, что при применении БС 2го левела, можно прервать данный скил используя только Инвестигейт.
Однако, если верить данному источнику, это возможно лишь на 3м уровне скила, а на втором только ФО:
Root (Flee L5+)
Required For: Spiritual Cadence (L2+)
Max level: 5
Type: Active
SP Cost: 10
Target: 1 Enemy
Catalyst: 1 Spirit Sphere
Cast time: 0.3 + (0.2Skill Level) seconds
Cast delay: 0.5 seconds
Duration: 10 + (10Skill Level) seconds
Effect: Halts an attacker in their path, freezing both the monk and the target. Certain skills can be used within the duration of Root depending on the skill level:- No Skills
- Throw Spirit Sphere
- Occult Impactation
- Raging Quadruple Blows
- Asura Strike
Both the monk, and the target are unable to move until either one of them die, a skill is used, or Root's duration ends. Root only works against normal attacks, and not if the target is using skills.
PS: имхо, азура после БС это... чудовищно :evil:
-
СлонегХ_х, черт... мой моск, я путаю, из 2го фо, из 3го инвест. точно.
ну тогда я думаю оптимально после 66го БС на 5, потом дикриз.. так?
хм, это получается 5 бс и 3 декриз на 70 дж
-
Насчёт дикриза... блин, я для себя к 96 лвлу так и не смог решить стоит ли его поднимать выше 1. Но сначала надо докачать блек стоп до 5, а это 68 джоб вроде бы. Дальше уже сам решай.
-
Первоначально думал 3 в БС и 2 в СБ.
Затем пересмотрев формулу спирит рекавери подумал а не взять ли вместо стопа его. Все никак на гв польза будет.Но больше всего меня интерисует комба. Тигер кнакл фёст у нас или Glasier fist по буржуйски. На оффе она вроде как фризит с неплохим шансом. Если делать эту самую комбу с маринками шанс фриза от неё возрастает.
Так что подожду смены эмуля в любом случае.Декриз Имхо не решает 1 или 3, разница слишком несущественная.
-
объясни мне непонятливому как тебе на гв поможет спирит рековери. помоему на гв решают тока поты.)
-
Впихун, У меня 5 спирит рекавери, но брал я его еще летом под соло кач в лабе, щас от него толку 0. Сильно жалею, что убил 3 скилла на него. На гв обычно поты или проф даёт сп в дефе.
Бс до 5 и остаток (2 скилла?) в аги ап, чтобы реже перекастовывать. -
Тём, ты ппц :oops: Имхо, единственные ценные скилы из оставшихся это бс и сб, я бы максил их :oops:
-
Спирит рекавери будет давать где то 20 сп за тик. В крите и с перевесом. Для чего это нужно не вижу смысла обьяснять, ведь легче же сьесть лишнюю банку=)))
*Если кто то упомянет ЗЕН как источник сп. ТО замечу: есть баг с наводкой скилов. каждый раз при наведении абсорба можно побежать и угодить в трап, возможно даже в локи. А это последнее что хочется сделать.
-
miXey, сб максить вредно, т.к. даже 90 секунд его - это очень много на гв иногда бывает. выйдешь из прекаста и ждешь пока спадет =\
-
@"miXey":
Тём, ты ппц :oops: Имхо, единственные ценные скилы из оставшихся это бс и сб, я бы максил их :oops:
Миш, ну с бсом мы уже все согласились. а стил боди. ну вот у меня 3ий как проходной для даша, и мне это не нравится, из сложного прекаста выходишь и еще секунд 30 ждешь.. 2ой имхо самое труспирит рекавери... ну вот разве что как сказал Sweer для соло кача в лабе. ну.. я когда нет пати и иду соло, я после каждой азуры чар селект, реген 100 сп, каст и абсорб моба. на перевесе я хожу в лабе только када в пати по шарлуту мне падает много вещей >8) соло 200 вингов и потов немног. на гв я сидеть не буду, перевес на то и нужен чтобы жрать)
так давайте спорить. что же лучше, +аги ап или +декриз? или мб вообще кинуть 1 туда 1 туда, будет 2/2
-
Впихун, в лабе соло на снупках и пристках? ) и как, больше экспы чем на слипах? )
про джобы - однозначно оставить поинты и ждать эмуля/фиксов. монков любят резать :roll: агиап не рулит - качатся на 99 ты не будешь, тем более соло, а на арене и гв чаще всего под пристовым обкастом. дикриз тоже дело пристов, если и возникает в нём необходимость, хватает 1 лвл. блэйд стопу особого применения не вижу.. азура из него это конечно тру, но не факт что уложишся в 1 сферку чтобы поймать атаку :roll: ну про сб молчу.
хотя вроде будет рес, так что можно брать что угодно.. я бы комбы взял -
Arai, в лабе соло на снипка, пристках, кросах, и БСах если он не в крите у меня 120 стр с феном, я могу пинать снипок с половины сп
на слипах.. ну на слипах 200 а так по 400 вполне реально. 1.5мин на моба это спокойно о.Охотя пати конечно лучше асумптиа рулит..
комбы.. смысл комб при 1аги? ну я иногда пускаю азуру из комбы) просто красиво
-
иногда трипл с 1 удара идёт :twisted: другое дело, что биндить некуда )
-
трипл идет с 1го удара.. бывает да. а иногда за 10 ударов нету. и наф биндить 3-4 скила для такого.. мне 27 клеток не хватает. шмот половину одеваю руками=\
-
на данный момент взять 5й блейдстоп разве что и все.
я бы вообще никуда не вкидывал...блейдстоп в его настоящем состоянии малоприменимый скил, а что там нас ждет впереди никто не знает...